УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...
Свернуть
X
-
Нет .Душа-это и есть само живое существо,душа=жизнь.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, ...
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
(Быт.1)
Со смертью тела погибает душа,прекращается жизнь.
Оно что меньше будет мучится в общем пожаре, к примеру, чем тела грешников.Комментарий
-
,душа=жизнь.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ........а аттестат о среднем образовании -с собой?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
караул. ....................................Евангелие когда начнёте читать , г-н пирома?
- - - Добавлено - - -
такая же степень понимания старт-топа у меня сейчас: смерть земная - у всех разная.
жизнь в вечности -тоже у всех разная ............. и какие же общие будущие пожары обсуждаем?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Почему злоба? Почему не насмешка? Почему не... Не зеркальтесь во мне, ибо "какими глазами..." Чисто ли ваше око, что негатив видит? У Бога одна заповедь, у того Бога, чьим сыном был Иисус.Комментарий
-
Зеркально, зеркально....поэтому и без ошибок.....злоба, а не насмешка.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я ни понял : Вы пришли новые вопросы задавать или, таки - внести конкретику в уже имеющиеся недосказанности?
PS по сути Ваших новых"?"
конечьно же никаких злоб там нет.
и насмешек - тоже.
там есть лёГКое и дружеское подтруниваниеПоследний раз редактировалось Виталич; 11 March 2017, 05:27 AM. Причина: отвлеает почтенную публику от конкретизаций некоторых аспектов заявленной для всенародного обсуждения интереснейшей темы . .."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
скьюз ми, но мне кажется Вы вновь отвлекаетесь, мэм.......... .и где конктеритика?..................................... ................плз.Последний раз редактировалось Виталич; 11 March 2017, 05:30 AM. Причина: экономия терррррррррррабайтов и пространства ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий