УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от смотри в оба
    Как по-другому? Вот, например, Вас сильно заботит судьба какой-нибудь Вашей клетки? Одни мрут, другие рождаются. Вам главное поддерживать гомеостаз. А что чувствует какая-то клетка, когда она умирает, Вас мало заботит.
    Вот точно так же наши тела являются клетками какого-то организма, которому главное - это поддерживать гомеостаз.
    Меня много чего заботит....иначе бы и ни я была бы...))) О чём я мечтаю и к чему иду...я уже никому не скажу....уж простите....а кому надо, те и так знают и не от меня....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Сообщение от Фонфан
      Меня много чего заботит....иначе бы и ни я была бы...))) О чём я мечтаю и к чему иду...я уже никому не скажу....уж простите....а кому надо, те и так знают и не от меня....))
      Вы, возможно, не понимаете, о чём я говорю.
      Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
      13А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
      14Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
      15Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
      Наши физические тела - это тело наёмника. Наёмник не радеет за нас. Поэтому наши тела смертные. "Волк" расхищает наши физические тела. И тут ничего нельзя поделать. Эти тела НЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ для того, чтобы нам было ХОРОШО.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Вы, возможно, не понимаете, о чём я говорю.

Наши физические тела - это тело наёмника. Наёмник не радеет за нас. Поэтому наши тела смертные. "Волк" расхищает наши физические тела. И тут ничего нельзя поделать.
        Я не могу согласиться с Вашей версией....никак не могу....уж простите....
        Эти тела НЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ для того, чтобы нам было ХОРОШО.
        А это вообще считаю перлом...)) Не обижайтесь прошу....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Фонфан
          Я не могу согласиться с Вашей версией....никак не могу....уж простите....
          А это вообще считаю перлом...)) Не обижайтесь прошу....
          Я и не обижаюсь.
          Просто для мужчин характерно знать О ДВУХ РАЗНЫХ состояниях. Это, как переключатель перебрасывается.
          У женщин, наверное, это отобрали, иначе они не смогли бы вынашивать и рожать.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Я и не обижаюсь.
            Просто для мужчин характерно знать О ДВУХ РАЗНЫХ состояниях.
            Про состояния не поняла...Это Вы о чём...немножечко не опишите, чтоб Вы под этими двумя состояниями подразумеваете?)))

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

Сообщение от Фонфан
              Про состояния не поняла...Это Вы о чём...немножечко не опишите, чтоб Вы под этими двумя состояниями подразумеваете?)))
              Ну, одно состояние обычное(как мы обычно смотрим на мир). А другое - появляется пространство, мысли замедляются или даже почти что останавливаются, времени нет. Хотя, описывать состояния дело неблагодарное, это всё равно что описывать вкус какого-то продукта человеку, который его никогда не пробовал.
              В обычном состоянии у меня перманентно душа болит(горечь какая-то). Что-то как бы давит. Можно даже сказать, что не живёшь, а существуешь. В том же втором состоянии ощущаешь себя именно ЖИВЫМ. Ничего не беспокоит(летать охота).

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Ну, одно состояние обычное(как мы обычно смотрим на мир). А другое - появляется пространство, мысли замедляются или даже почти что останавливаются, времени нет. Хотя, описывать состояния дело неблагодарное, это всё равно что описывать вкус какого-то продукта человеку, который его никогда не пробовал.
                В обычном состоянии у меня перманентно душа болит(горечь какая-то). Что-то как бы давит. Можно даже сказать, что не живёшь, а существуешь. В том же втором состоянии ощущаешь себя именно ЖИВЫМ. Ничего не беспокоит(летать охота).
                Неее,....у нас (женщин) как бы тоже и то, и другое состояние...то летаем, то ползаем...))) В общем не уловила разницу, что у нас отнято.))
                Зато знаю точно, что у нас всё взаимосвязано...типа такого....)))

Комментарий

Обработка...