УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поток сознания Ефрасинья , конечно, душераздирающий, но вдруг еще можно достучаться?Комментарий
-
Однако...Часто можно читать о том, что будет и вой, и плач, и скрежет зубов, но будут и те, кто спасется.
или Вы сомневаетесь , что праведный разбойник был спасён?Ну хорошо, душа к богу отлетит, а тело?Оно что меньше будет мучится в общем пожаре, к примеру, чем тела грешников.
плз -давайте добавим конкретики.
- - - Добавлено - - -
но я пока не понял вообще - о каком пожаре речь...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да, "птичий язык" с языком Писаний - не совпал: в Писаниях к Богу отходит дух, а не душа.
Хотя, может быть там, где живет Ефрасинья что дух, что душа - совершенно без разницы. По поговорке "нам, аборигенам, всё равно - лишь бы с ног сбивало".
- - - Добавлено - - -
Не иначе как глаголом жжет сердца людей. Хотя, скорее, афтар просто жжёт.Комментарий
-
Спросите -ка модераторов,позволять ли они они троллить тут безмерно.
Ведь форумчане будут жаловаться.Комментарий
-
Будьте внимательнее: меня беспокоит тело праведника. И пожалуйста без штампов типа: "оно вам надо..." А то хочется в унисон: "За базар отвечаете?"
- - - Добавлено - - -
Значит он по-вашему глупый? Наверное, более вероятно: глупых любят на форумах - самооценку другим поднимает.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
о!
да Вы , ко всем своим достоинствам - ещё и опредление тролля ни знаете .
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................я разочарован несметно -сэр.
Последний раз редактировалось Виталич; 11 March 2017, 04:48 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иисус на кресте воскликнул: "Отче, зачем ты оставил меня?". Создается впечатление, что Он ожидал, что смерть тела Сына Божьего будет не так мучительна. Однако... Часто можно читать о том, что будет и вой, и плач, и скрежет зубов, но будут и те, кто спасется. Ну хорошо, душа к богу отлетит, а тело? Оно что меньше будет мучится в общем пожаре, к примеру, чем тела грешников.
человек без зубов не человек уже -инвалид*****Комментарий
-
все так конкретны, что , можно подумать , абсалютно всё поняли о каком пожаре идёт речь в старт-топе.
- - - Добавлено - - -
или это один виталич протупил так знатно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий