Иисус на кресте воскликнул: "Отче, зачем ты оставил меня?". Создается впечатление, что Он ожидал, что смерть тела Сына Божьего будет не так мучительна. Однако... Часто можно читать о том, что будет и вой, и плач, и скрежет зубов, но будут и те, кто спасется. Ну хорошо, душа к богу отлетит, а тело? Оно что меньше будет мучится в общем пожаре, к примеру, чем тела грешников.
УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...
Свернуть
X
-
К тому времени, когда Бог будет судить живущих, избранные будут собраны в пустыне, куда грешники не смогут добраться. Это будет посёлок или город, там будут жить люди которых соберёт Иисус.
Сбор будет продолжаться какое то время, так что не волнуйтесь, тела праведников не пострадают в этом пожаре. Они будут жить приспокойненько в пустыне.Комментарий
-
Иисус на кресте воскликнул: "Отче, зачем ты оставил меня?". Создается впечатление, что Он ожидал, что смерть тела Сына Божьего будет не так мучительна. Однако... Часто можно читать о том, что будет и вой, и плач, и скрежет зубов, но будут и те, кто спасется. Ну хорошо, душа к богу отлетит, а тело? Оно что меньше будет мучится в общем пожаре, к примеру, чем тела грешников.
О душе беспокоиться советует Слово Божье, а прочее Он усмотрит.
Или беспокоясь, можете добавить себе росту?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
alexey957: Возьмитесь в духе изучать Евангелие там всё написано.
Приказал себе и сел в духе исследовать, или попросил у господа духовного веденья, а ОН не дает, к примеру...
Ибо: кому открою, никто не закроет и наоборот.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы,либо очень молоды,что извиняет Вас..либо....
Прежде ,чем выдвигать такое "предположение" о форумчанах ,
посмотрите на дату регистрации вашу и количество сообщений ,
и дату регистрации и количество сообщений ""троля".
Неужели бы за это время, без вас тут не разобрались ,кто есть "троль"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток,уважаемая "Ефрасинья"!
Вы,либо очень молоды,что извиняет Вас..либо....
Прежде ,чем выдвигать такое "предположение" о форумчанах ,
посмотрите на дату регистрации вашу и количество сообщений ,
и дату регистрации и количество сообщений ""троля".
Неужели бы за это время, без вас тут не разобрались ,кто есть "троль"?Комментарий
-
Как было во дни Ноя, Лота и исхода из Египта, так будет и в день суда. Избранные выйдут из среды, что бы не пострадать. И место нового спасения это пустыня:
14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. 15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской.
16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
18 И заключу в то время для них союз с полевыми зверями и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той, и дам им жить в безопасности.
19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.
20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.
21 И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю,
22 и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель.
23 И поселю ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: "ты Мой народ", а он скажет: "Ты мой Бог!"
(Ос.2:14-23)Последний раз редактировалось Unmasker1; 11 March 2017, 04:53 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет.По-моему.Комментарий
Комментарий