УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда Ваша тема ни о чём: все люди смертны и , когда-то, все умирают на земле или от пожара или от наводнения или от других земных -прочих причин, кто-то с меньшими , кто-то с большими - скорбями и мучениями.
всё как всегда и всё как у всех."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Благо, что НАД ВСЕМ есть Бог....и Он следит....поэтому и не будет несправедливости НИКОГДА...как бы какой хитропопый не мечтал....типа "а верно ли сказал Бог"...)))) Ведь всё же не место красит человека, а человек место....Вот снизойти.... не теряя совесть легче, чем поднявший не потерять её....))) Власть обычно глаза застилает.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
По-моему, вы нервничаете, показываете даме пренебрежение, даже предложения не с заглавной буквы начали... Ушла посрамленной. Так вам легче?Комментарий
-
Комментарий
-
аки лёд.показываете даме пренебрежение, даже предложения не с заглавной буквы начали...
не стоит об этом говорить вообще : я настолько ленив, что не стал бы писать вообще , если бы Ваша тема не показалась мне интереснойУшла посрамленной.
о поводах и мотивах я не говорю.Так вам легче?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ой, да я не на очень долго к вам. Потерпите. Вот думала некоторые сомнения развеять, да не очень получается что-то. И вижу что не ко двору здешним. Вообще меня больше всего интересует является ли лесбиянство содомским грехом, но я такую тему и открывать боюсь.Комментарий
Комментарий