УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Вы меня уже полюбили?))))))))))) Тогда разберёмся и со грехом...)))
А быть геем...это для Вас, в Вашем понимании, является грехом или нет?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
И тут важно понимать, ПОЧЕМУ оно его оскорбило?
На эту тему есть классный анекдот:
Приходит Илья Муромец домой, а его отец лежит на печи, весь в синяках, свободного места нет. Илья Муромец подбегает к отцу:
- Папа, что случилось???
- Та, Илюша, Соловей Разбойник подстерёг и чуть до смерти не забил.
- Как так??? Соловей Разбоник? Пошли разбираться!
Пошли они разбираться к Соловью Разбойнику. Илья Муромец вбегает к нему в дом и кричит:
- Я КТО????????
"Ты - известный богатырь, Илья Муромец", - отвечает Соловей Разбойник. "А ЭТО КТО??????", - кричит Илья Муромец, показывая на отца.
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца. Илья Муровец, видя такую сцену, становится ещё более разозлённым и ещё сильнее кричит:
- Я КТО????????
"Ты - известный богатырь, Илья Муромец", - отвечает Соловей Разбойник. "А ЭТО КТО??????", - кричит Илья Муромец, показывая на отца.
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца ещё сильнее.
Илья Муромец, весь красный от возмущения, кричит со всей мочи:
- Я КТО????????
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца на чём свет стоит.
Отец Ильи Муромца говорит:
- Илюша, пойдём домой, в гробу я видал такие разборки.
Это было бы также, если бы волк снизу стал кричать козлу:
- - Я КТО????????
Вышли бы люди(боги) из дому, и показали бы волку, кто тут кто.Комментарий
-
Лично я на большой ум не претендую.....тактичный Вы наш....)))
Могу слово клоны в кавычки поставить....изменятся ли факты от этого?...Вот наблюдаю и всё чаще вижу как Вам по душе любая фальсификация....к чему бы это?)))))
Зато точно знаю, так легче кучковаться будет....
)))))))
-
Исключительно на слово Писания. Но так,как вы не созволили до сих пор пояснить что за " пожар" , то видимо оч. скоро прояснится кто тут троль...
Даже уже прорисовыатся начинает...Комментарий
-
........И тут важно понимать, ПОЧЕМУ оно его оскорбило?
На эту тему есть классный анекдот:
Приходит Илья Муромец домой, а его отец лежит на печи, весь в синяках, свободного места нет. Илья Муромец подбегает к отцу:
- Папа, что случилось???
- Та, Илюша, Соловей Разбойник подстерёг и чуть до смерти не забил.
- Как так??? Соловей Разбоник? Пошли разбираться!
Пошли они разбираться к Соловью Разбойнику. Илья Муромец вбегает к нему в дом и кричит:
- Я КТО????????
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца. Илья Муровец, видя такую сцену, становится ещё более разозлённым и ещё сильнее кричит:
- Я КТО????????
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца ещё сильнее.
Илья Муромец, весь красный от возмущения, кричит со всей мочи:
- Я КТО????????
"А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца на чём свет стоит.
Отец Ильи Муромца говорит:
- Илюша, пойдём домой, в гробу я видал такие разборки.
Это было бы также, если бы волк снизу стал кричать козлу:
- - Я КТО????????
Вышли бы люди(боги) из дому, и показали бы волку, кто тут кто.
Танюше Б понравится.....
)))
-
То, что является для Вас предметом найбольшего интереса вполне укладывается в канву ваших ,,озарений,, !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так козёл НЕ САМ ОТ СЕБЯ тявкает. За забором люди с вилами стоят. Это они так волка провоцируют.
И это не козла война вовсе. Козёл просто мимо проходил. Основные разборки между волком и людьми!
Волк этого просто не понимает, потому что слишком много уделяет внимания козлу.
Козлу может и достанеца на орехи, но сволка то ШКУРУ спустят. 
Думаю, Вы понимаете про каких волков, козлов и людей тут речь.
Комментарий
-

Комментарий