УМЕРЕТЬ БЕЗ МУК...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Виталич
    странный какой-то волк: козлинное положение его оскорбило.

Гы.
    Может дело не в шкуре, а в сути ??? Если козёл не побоится выйти один на один с волком, то честь и хвала ему....а тяфкать из-за забора (крыши).....любая шавка может.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ефрасинья
      Вообще меня больше всего интересует является ли лесбиянство содомским грехом, но я такую тему и открывать боюсь.

не бойтесь.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ефрасинья
        Вообще меня больше всего интересует является ли лесбиянство содомским грехом, но я такую тему и открывать боюсь.
        - их здесь уже сотни... подобных. ( одной больше, одной меньше...)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ефрасинья
          Ой, да я не на очень долго к вам. Потерпите. Вот думала некоторые сомнения развеять, да не очень получается что-то. И вижу что не ко двору здешним. Вообще меня больше всего интересует является ли лесбиянство содомским грехом, но я такую тему и открывать боюсь.
          Вы меня уже полюбили?))))))))))) Тогда разберёмся и со грехом...)))
          А быть геем...это для Вас, в Вашем понимании, является грехом или нет?))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ефрасинья
            Участник

• 10 March 2017
            • 65

Тогда откройте ее за меня. Ну услужите даме. Мне самой как-то несподручно.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ефрасинья
              Тогда откройте ее за меня. Ну услужите даме. Мне самой как-то несподручно.
              Вы мне здешнюю Татьяну Б и её "клоны"....очень уж напоминаете....но лишь в те моменты, когда она в себе...а это так редко...))

Комментарий

• смотри в оба
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1459

Сообщение от Виталич
                странный какой-то волк: козлинное положение его оскорбило.

Гы.
                И тут важно понимать, ПОЧЕМУ оно его оскорбило?

На эту тему есть классный анекдот:

Приходит Илья Муромец домой, а его отец лежит на печи, весь в синяках, свободного места нет. Илья Муромец подбегает к отцу:
                - Папа, что случилось???
                - Та, Илюша, Соловей Разбойник подстерёг и чуть до смерти не забил.
                - Как так??? Соловей Разбоник? Пошли разбираться!
                Пошли они разбираться к Соловью Разбойнику. Илья Муромец вбегает к нему в дом и кричит:
                - Я КТО????????
                "Ты - известный богатырь, Илья Муромец", - отвечает Соловей Разбойник. "А ЭТО КТО??????", - кричит Илья Муромец, показывая на отца.
                "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца. Илья Муровец, видя такую сцену, становится ещё более разозлённым и ещё сильнее кричит:
                - Я КТО????????
                "Ты - известный богатырь, Илья Муромец", - отвечает Соловей Разбойник. "А ЭТО КТО??????", - кричит Илья Муромец, показывая на отца.
                "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца ещё сильнее.
                Илья Муромец, весь красный от возмущения, кричит со всей мочи:
                - Я КТО????????
                "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца на чём свет стоит.
                Отец Ильи Муромца говорит:
                - Илюша, пойдём домой, в гробу я видал такие разборки.

Это было бы также, если бы волк снизу стал кричать козлу:
                - - Я КТО????????

Вышли бы люди(боги) из дому, и показали бы волку, кто тут кто.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Фонфан
                  Вы мне здешнюю Татьяну Б и её клоны.
                  это не тактично человека в клонах обвинять, это не от большего ума.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    это не тактично человека в клонах обвинять, это не от большего ума.
                    Лично я на большой ум не претендую.....тактичный Вы наш....)))
                    Могу слово клоны в кавычки поставить....изменятся ли факты от этого?...Вот наблюдаю и всё чаще вижу как Вам по душе любая фальсификация....к чему бы это?)))))
                    Зато точно знаю, так легче кучковаться будет....)))))))

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Ефрасинья
                      Да я бы постояла в неловком положении с радостью, только ради чего? Удовлетворения там не получишь, пустая кобура и понты. Это же сразу видно женщине. Поверьте на слово.
                      Исключительно на слово Писания. Но так,как вы не созволили до сих пор пояснить что за " пожар" , то видимо оч. скоро прояснится кто тут троль...
                      Даже уже прорисовыатся начинает...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от смотри в оба
                        И тут важно понимать, ПОЧЕМУ оно его оскорбило?

На эту тему есть классный анекдот:

Приходит Илья Муромец домой, а его отец лежит на печи, весь в синяках, свободного места нет. Илья Муромец подбегает к отцу:
                        - Папа, что случилось???
                        - Та, Илюша, Соловей Разбойник подстерёг и чуть до смерти не забил.
                        - Как так??? Соловей Разбоник? Пошли разбираться!
                        Пошли они разбираться к Соловью Разбойнику. Илья Муромец вбегает к нему в дом и кричит:
                        - Я КТО????????
                        "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца. Илья Муровец, видя такую сцену, становится ещё более разозлённым и ещё сильнее кричит:
                        - Я КТО????????
                        "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца ещё сильнее.
                        Илья Муромец, весь красный от возмущения, кричит со всей мочи:
                        - Я КТО????????
                        "А это твой батя", - говорит Соловей Разбойник и начинает бить отца Ильи Муромца на чём свет стоит.
                        Отец Ильи Муромца говорит:
                        - Илюша, пойдём домой, в гробу я видал такие разборки.

Это было бы также, если бы волк снизу стал кричать козлу:
                        - - Я КТО????????

Вышли бы люди(боги) из дому, и показали бы волку, кто тут кто.
                        ........
                        Танюше Б понравится.....)))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Фонфан
                          Вот наблюдаю и всё чаще вижу как Вам по душе любая фальсификация.
                          тебе показалось.)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8676

Сообщение от Ефрасинья
                            Ой, да я не на очень долго к вам. Потерпите. Вот думала некоторые сомнения развеять, да не очень получается что-то. И вижу что не ко двору здешним. Вообще меня больше всего интересует является ли лесбиянство содомским грехом, но я такую тему и открывать боюсь.
                            То, что является для Вас предметом найбольшего интереса вполне укладывается в канву ваших ,,озарений,, !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• смотри в оба
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1459

Сообщение от Фонфан
                              Может дело не в шкуре, а в сути ??? Если козёл не побоится выйти один на один с волком, то честь и хвала ему....а тяфкать из-за забора (крыши).....любая шавка может.)))
                              Так козёл НЕ САМ ОТ СЕБЯ тявкает. За забором люди с вилами стоят. Это они так волка провоцируют.
                              И это не козла война вовсе. Козёл просто мимо проходил. Основные разборки между волком и людьми! Волк этого просто не понимает, потому что слишком много уделяет внимания козлу. Козлу может и достанеца на орехи, но сволка то ШКУРУ спустят.
                              Думаю, Вы понимаете про каких волков, козлов и людей тут речь.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Goodvin
                                тебе показалось.)
                                Дай Бог...)))...я бы только порадовалась бы, если зеркало стало бы искажать....)))) А то порой тошнит от всей этой правды,уродства....)))

Комментарий

Обработка...