Наемник или Пастырь?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Бог бросил человека в мир неизвестно для чего, а потом неизвестно для чего из мира выдернул обратно в небытие. Потому человек и Бог совершенно разное.
Когда люди говорят другим людям правду и мешают им сладко спать, это не зло. Это правда. И люди не думают, а видят и делают выводы из увиденного.Комментарий
-
Для вас не понятно.... Мне все понятно....
Все очень относительно. Так или иначе, больше никого и ничего нет, чтобы было подобно, только человек.
Думаю, не правильно, свое не понимание приписывать всем....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я не приписываю, я просто никогад не слышу внятного объяснения, и понимаю, что такого объяснения нет. Например, объясните ваше понимание причины появления, пребывания, и ухода человека?Комментарий
-
Ну так Христос же пояснил: доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;(Матф.13:37-38)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это бесполезно. Все так устроено, что если этого не отроет Бог то это будет казаться бредом....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Жаждущему дается, и дается даром.... Есть только одна проблема, а есть ли жажда, и останется ли она, когда будет испытание на то, насколько она подлинна. Если не смотря ни на что не потеряете надежду, и жажду, и устоите до конца, то будете знать все, что бы вы ни захотели.......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не факт, некоторые молились и ижаждали, но так и пошли с кораблем на дно ничего не узнав...просто они теперь рассказать об этом не могут, они же умерлиКомментарий
Комментарий