И где-же в моем исповедовании нет того, что и ты сказал?, у тебя пришел во ПЛОТИ, у меня Сын Человеческий и Сам Христос Себя так называл? у тебя Бог и У меня Бог , так и в чем различие-то, лищь только в том, что я Христа назвал еще и Сыном Божьим, так Христос и Сам говорил, Отец мой более меня, и на слова ап. Петра:...Ты Христос, Сын Божий...,ответил:...блажен ты..., так, что не стоит высасывать клевету на меня из своего лжеверного сердца, ибо только из оного клевета и исходит; что-то, в последнее время, часто стали на меня клеветать нагло и безстыдно, видно достал я вас лжехристиан на форуме гнездо свое змеиное свивших, а ведь я еще и не открыл на вас - волков охотничий сезон, так флажки и то не все расставил.
Наемник или Пастырь?
Свернуть
X
-
-
И где-же в моем исповедовании нет того, что и ты сказал?, у тебя пришел во ПЛОТИ, у меня Сын Человеческий и Сам Христос Себя так называл? у тебя Бог и У меня Бог , так и в чем различие-то, лищь только в том, что я Христа назвал еще и Сыном Божьим, так Христос и Сам говорил, Отец мой более меня, и на слова ап. Петра:...Ты Христос, Сын Божий...,ответил:...блажен ты..., так, что не стоит высасывать клевету на меня из своего лжеверного сердца, ибо только из оного клевета и исходит; что-то, в последнее время, часто стали на меня клеветать нагло и безстыдно, видно достал я вас лжехристиан на форуме гнездо свое змеиное свивших, а ведь я еще и не открыл на вас - волков охотничий сезон, так флажки и то не все расставил.
Мар.8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
Ты сам же шумел ,что Писания извратили.Получай гранату.Комментарий
-
Поставь памятник собственному лжеверию и не знанию Евангелия от Мф.16.16 .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего, если у Матфея все и так сказано, а что нет у Марка, НЕ ОТМЕНЯЕТ, НЕ ОТНИМАЕТ имеющегося у Матфея, НИСКОЛЬКО, а вот к Марку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОБАВЛЯЕТ, ты разве не в курсе, что Евангелия дополняют друг друга и ЯВЛЯЮТСЯ ни чем иным, как Христовым Благовестием, ОДНИМ, а НЕ РАЗНЫМИ .Комментарий
-
Для чего, если у Матфея все и так сказано, а что нет у Марка, НЕ ОТМЕНЯЕТ, НЕ ОТНИМАЕТ имеющегося у Матфея, НИСКОЛЬКО, а вот к Марку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОБАВЛЯЕТ, ты разве не в курсе, что Евангелия дополняют друг друга и ЯВЛЯЮТСЯ ни чем иным, как Христовым Благовестием, ОДНИМ, а НЕ РАЗНЫМИ .
Вот тебе и Иоанн ,как Марк
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Разве сказано,что лжец тот,кто отвергает ,что Иисус есть сын божий?
Вот ,почитай,кто должен был придти,если Писание для тебя едино :
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Так не те ли духи заблуждения и лжи ,которые отвергают Иисуса ,как Господа Бога, пришедшего во плоти?Комментарий
-
Так сначала от Матфея было,потом от Марка появилось,какое же это дополнение,лицемер с лицеприятием? Это чистейшей воды уточнение,что Иисус есть Христос,крестящий Духом Святым,а не сын божий.
Вот тебе и Иоанн ,как Марк
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Разве сказано,что лжец тот,кто отвергает ,что Иисус есть сын божий?
Вот ,почитай,кто должен был придти,если Писание для тебя едино :
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Так не те ли духи заблуждения и лжи ,которые отвергают Иисуса ,как Господа Бога, пришедшего во плоти?Комментарий
-
По сути то же, что и деньги...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Закончили.Дальше сами себя обманывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Проповедует не Евангелие, но по велению сердца и совести. Или даже может быть по указанию Бога проповедует. Почему Бог не может указать иной путь, кроме Евангелия?Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
(Иоан.10:1-15)
Иисус Пастырь... Но в этой притче, Он говорит о других пастырях, которых он поставил пасти стадо Свое:Цитата из Библии:16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
(Иоан.21:16)
Разница между наемником и пастырем.
Пастырь входит в служение по Слову Евангелия... А не по какому-то иному учению...
Пастырь это тот, кто покорился Заповеди
Евангелия и полагает душу совою за уверовавших во Христа:
Цитата из Библии:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:12,13)
Цитата из Библии:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1Иоан.3:16)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий