Наемник или Пастырь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Увы, мы другое поняли, а именно:...отец ваш диавол и вы хотите( даже до днесь) творить похоти отца вашего диавола...,...отнимется от вас Царство и отдано будет ДРУГОМУ НАРОДУ приносящему плоды его..., понятно вам детям, как Христос сказал, диавола, до тех пор, пока не скажете:...Благословен Грядый во Имя Господне...Комментарий
-
Наемник, видимо, проповедующий за деньги. А если проповедует не Евангелия, но по велению сердца?Комментарий
-
Увы, мы другое поняли, а именно:...отец ваш диавол и вы хотите( даже до днесь) творить похоти отца вашего диавола...,...отнимется от вас Царство и отдано будет ДРУГОМУ НАРОДУ приносящему плоды его..., понятно вам детям, как Христос сказал, диавола, до тех пор, пока не скажете:...Благословен Грядый во Имя Господне...
Не получилось у Вас удивить меня....Комментарий
-
То и есть, что ты и "услышать" не можешь того, что Христом заповедано, как отцы ваши, так и вы, глухи, СОВЕРШЕННО, к словам Христа, так и я тебе сказал, да ты не услышал, всего-лишь, свалив на меня собственную глухоту и слепоту, по обычаю детей, как там Христос сказал, диавола, заметь Христос сказал, а ты и Его не услышал, до днесь.Комментарий
-
То и есть, что ты и "услышать" не можешь того, что Христом заповедано, как отцы ваши, так и вы, глухи, СОВЕРШЕННО, к словам Христа, так и я тебе сказал, да ты не услышал, всего-лишь, свалив на меня собственную глухоту и слепоту, по обычаю детей, как там Христос сказал, диавола, заметь Христос сказал, а ты и Его не услышал, до днесь.
У меня больше нет вопросов к Вам,я просто мимо проходил.Комментарий
-
Да как услышал от кого или прочитал о Христе и если сердце твое готово будет, вернее Богом Отцом приготовлено, на данный момент прочитанного, услышанного, то и Духа Святого, тут-же и получишь, в дальнейшем, следуя Его наставлениям, все просто, как и всякая Истина .
- - - Добавлено - - -
Так большинство из вас мимо Христа и прошли, не заметили, иного ожидаете .Комментарий
-
Почему избегаете прямого ответа? Вы верите в Иисуса как в кого?Комментарий
-
Комментарий
-
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Ваше исповедание не вмещается под эту статью.
И Эту
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть
Христос?
Для меня было бы достаточно,если бы вы ограничились тем ,Кто он есть. А Он есть Господь Бог. Он есть Отец,потому что рождает нас .Он есть Христос,Тот есть крестящий Духом Святым.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)Комментарий
Комментарий