Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не вовлекаться в «великую победу». Проповедь протоиерея Михаила Ардова
Вы называете "хиромантией" Божьи библейские пророчества? Ну и ну...
Вот Богохульство-то...
Прошу без оскорблений:не обвиняйте меня в оккультизме, если даже не удосужились прочесть Библию. Да..смотрю "любовь", о которой Вы так похвалялись, так и изливается из Ваших уст. .
Хиромантией я называю вольное трактование Божьих библейских пророчеств. А насчёт любви, беру пример только с Вас .
Сообщение от MariaC
Вообщем, мне жаль Вас, Андрей. Внимательно прочтите главу Матфея 24, Луки,11, Марка, 13
о последних временах.Там чётко сказано и о Великой скорби, которая будет на Земле перед Пришествием Иисуса Христа. А Вы первый раз слышите?Как говорится :"Невежество - ночь ума"...
Желаю Вам мудрости Божьей и духовного роста.
А уж как мне Вас жаль, и как я желаю Вам мудрости Божьей и духовного роста, то Вам и непересказать.
Смешны и не тверды те кто доказывая свое - убивает других. Если такое есть - то человек не христианин.
Возьмем, к примеру, мысульманство. Там существует вахабихм. Кто против тебя - реж голову. Это дух такой в них. И иного они не понимают, т.к. иное сложнее исполнить и понять, а грабь награбленное - очень посердцу. Таковы и христиане ратующие за право убийства при ими придуманными ситуациями. Т.е. дух один и тотже, что в вахабитах, что в так называемых христиан. Вот они и беснуются в теме, да и на форуме, да и пожизни.
Бежать от такого духа надо, где та правосланая церковь, в катокомбах - значит в катакомбы, на краю земли - на край. Только подальше от греха.
Скучно мне отвечать несколько раз на один и тот же вопрос.
Ты сестра сейчас врешь, а за это тебе Сатана будет пятки салом смазывать, что бы к сковороде не пригорали. Мне жаль, что тебя будут жарить в Аду за эту ложь.
Ага, это Вы щас так говорите, убийство - это грех. Но тот кто с лёгкостью очерняет невинные жертвы, с лёгкостью рассуждает о судах, кто не знает жалости к элементарным слабостям ближних, тот способен на всё.
И особенно к себе, например: возненавидеть себя (но не убить, а живи гад и мучайся, раз лучшей жизни не заслуживаешь) возненавидеть до смерти.
Сестра, а только что родившийся ребенок уже виноват и достоин печи крематория?
А если он не виновен, то что он на земле делает?
А Ваш номер мнения в этом как "христианки" должен быть самым последним.
Думаю, что она и не торопится(последние будут первыми)
Смешны и не тверды те кто доказывая свое - убивает других. Если такое есть - то человек не христианин.
Возьмем, к примеру, мысульманство. Там существует вахабихм. Кто против тебя - реж голову. Это дух такой в них. И иного они не понимают, т.к. иное сложнее исполнить и понять, а грабь награбленное - очень посердцу. Таковы и христиане ратующие за право убийства при ими придуманными ситуациями. Т.е. дух один и тотже, что в вахабитах, что в так называемых христиан. Вот они и беснуются в теме, да и на форуме, да и пожизни.
Бежать от такого духа надо, где та правосланая церковь, в катокомбах - значит в катакомбы, на краю земли - на край. Только подальше от греха.
Имеющий уши да услышит...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
По-моему Вы смешали разные вещи. Убивать чтобы доказать что-то это одно. А убивать в какой-то определённой ситуации это совсем другое. Христианам лучше молиться чтобы Бог не давал им такую ситуацию в которой надо выбирать между тем чтоб не убивать (не согрешить и якобы душу свою спасти) или убить и спасти жизнь другому но погубить душу свою. Получается что своя душа важнее для тебя чем жизнь любимого, родного или просто любого человека. Разве это любовь? Это эгоизм, любовь к себе. А Христос учил любить других.
Христианам лучше молиться чтобы Бог не давал им такую ситуацию в которой надо выбирать между тем чтоб не убивать (не согрешить и якобы душу свою спасти) или убить и спасти жизнь другому но погубить душу свою. Получается
Получается , что не Твоя воля, а моя будет?!!!
Получается, что давайте убегать от ситуаций, что судьба нам преподнесла , опираясь на наши же собственные похоти?!!
Комментарий