Тем не менее. Он её познал , передал инфу тс. Это тоже была не мудрость и только знание со стороны Адама?
Почему вдруг не было у Евы мудрости? Или это у вас такое мнение?
А вы не считаете веру своей праматерью?
На примере сделаем и разумеем я показал вам , что рамки ваших убеждений весьма сомнительны.
При принятии закона , сделаем и разумеем(с) евреи следовали своей природе. Было ли эта мудрость? Да.
А могли бы при таких обстоятельствах не евреи следовать своей природе? Нет. И это уже другая мудрость. Так что ясно никакой одной мудрости и одного определения мудрости нет , как собственно и нет тн обще человеческих ценностей. Просто нет и разве можно сосчитать то , чего нет....
уверены , что окружающий мир требует понимания?
Судя по тому что она не сумела ими воспользоваться - то не про мудрость. Мудрости у нее не было тогда.
я-ж сказал - ОНА! кроме Евы там таких больше не было...
а мои убеждения,
При принятии закона , сделаем и разумеем(с) евреи следовали своей природе. Было ли эта мудрость? Да.
А могли бы при таких обстоятельствах не евреи следовать своей природе? Нет. И это уже другая мудрость. Так что ясно никакой одной мудрости и одного определения мудрости нет , как собственно и нет тн обще человеческих ценностей. Просто нет и разве можно сосчитать то , чего нет....
как раз и предназначены для понимания окружающего мира, включая и те события...
Комментарий