Законом я умер для Закона
Свернуть
X
-
-
Закон дан ТОЛЬКО преступникам и никому более, чтобы СДЕРЖИВАТЬ ПРЕСТУПНИКА.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы на публичном форуме, не бойтесь выговариваться, подсказывайте свои или не свои истолкования...
И другим не запрещайте...
И не думайте что на форуме мы пишем ради кого то, ради себя, мы учимся и что право что не право пишем как отвечаем на уроках...
и когда критика то это больше пользы, чем когда похвала, похвала закрывает рот и в сеть улавливает...Комментарий
-
Все мы Орудия и Инструменты друг для друга.
Но критика преследует цель выявления недоборов и перекосов в мировоззрении носителя,а не огульную и беспредметную хулу,только лишь из неприязни к имеющему свою позицию.
- - - Добавлено - - -
Сформулировать своё ощущение Вашей позиции в состоянии?Комментарий
-
Вы так много написали, я так и не смог до конца дочитать. Просто выскажу своё мнение. Павел говорит, что он умер по закону Моисея и для закона теперь мёртв. Как это случилось:
Иисус был умерщвлён по закону, как он сказал пришёл исполнить закон. Те кто обратились к Иисусу поступили по закону и умерли для закона подобно Иисусу.
Не знаю, зачем надо было именно так исполнять закон смертью Иисуса и где об этом написано? Если конец закона смерть Христа, то все должны были обратиться теперь к Христу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и еще сколько вот здесь на форуме...эмоции, что скрывать, что обидно бывает, бывало, когда от сердца своим дорогим делишься а тебя забрасывают чем поподя...
Каждый ведь думает что Божьим делится, и что - очень часто таки Божьим.
А потому как желаем чтобы к нам относились, так и относимся к другим...во всяком случае учимся так поступать.Комментарий
-
Соответственно не принятие данного уровня восприятия-уничижение самой личности-носителя данной идеи.
Униженным предпочитают не быть
Да.
Такая например:
«ибо я думаю, что нам, посланникам, Бог судил быть последними, как бы приговоренными к смерти» (1Кор.4:9)
- - - Добавлено - - -
Глядя на Ваш ореол,оставленный здесь на форуме,начинаешь сомневаться что она вообще у Вас есть.Комментарий
-
Как Иисус исполнил закон? Он приносил жертвы в точности, как положено соблюдал все постановления и не совершил не малейшей ошибки? Или он каким то другим образом исполнил закон?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий