Законом я умер для Закона
Свернуть
X
-
И предупредил, что лучше мне избрать добро, а иначе, Он Сам будет воевать против меня:
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете ...
(Втор.30:15-20)
Причем, сейчас, - время благодати, когда Господь ввел мораторий, на Свой суд.
Но время заканчивается и скоро Он вернется, и:
Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник,
которого Господь Иисус убьет духом уст
Своих и истребит явлением пришествия
Своего...
Так что, я вам непрестанно советую - покайтесь в своей ереси, пока вас не постигло это Его наказание!
Примите Его Милость, пока Он не направил на вас Свой Суд!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
каким образом Бог у вас сотворил все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа?
- сказал: да будет грех! и стало так!?
- сказал: да произведет диавол грех по роду его!?
уточните.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хорошо, хоть с десятого раза ее смысл до вас наконец дошел! Лучше, как грицца, поздно, чем никогда.
Представляю - с какого раза, до вас смысл Библейских текстов доходит...
Вы подтверждаете что Христос - Бог ?
- - - Добавлено - - -
Ну так почему-ж вы ее не взяли, а только непрестанно заблуждаетесь сердцем и грешите, не понимая ничего происходящего вокруг вас?
Впрочем, мне думается, я понимаю почему - судя по тому, как туго до вас простые человеческие слова доходят...
- - - Добавлено - - -
На основании чего они у вас есть???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Час добрый! Позвольте присоединиться к Вашей дискуссии. Как известно, Христос это - Слово Божье. Словом Божьим является Пятикнижие данное через Моисея, книги других пророков и псалмы, и Словом Божьим являются евангелия и апостольские послания, данные через Христа и Его апостолов.
В силу того, что Слово Божье это - Христос, то десятословие Божье это закон Христов. К тому-же Павел отождествляет заповедь Божью с Христом, см. Рим.10. 6.7.Комментарий
-
мне непонятно.
поясните.
- или как-то иначе?
уточните.
ведь с такой разновидностью богохульной ереси я сталкиваюсь впервые.Комментарий
-
Не врите, я вам уже на это не раз и не два отвечал, еще полтора года назад.
Я уже не говорю за то, что вам на этот вопрос апостол Иоанн 2000 лет назад ответил - см. Ин.1:3!
Так что, я понимаю - ваше единственное оружие ложь, как и у вашего отца, который породил ложь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
не врите.
если бы Вы отвечали, то Вам бы не составило труда еще раз ответить или процитировать прошлый ответ
вопрос то не праздный:
- или как-то иначе?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
вот смотрите что написано в Ин. 1:3
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
и где здесь ответ на мой вопрос к Вам?
его нет.
меня ведь интересует...
каким образом Бог у вас сотворил все возможные ГРЕХИ и мерзости через Иисуса Христа?
- или как-то иначе?
вот (к примеру) как Бог творил растения, животных и человека - ясно и понятно сказано в Писании..
а как Он у Вас вдруг сотворил ГРЕХ- непонятно ...
уточните.Комментарий
-
2) через Свое Слово, т.е. через Иисуса Христа.
3) все что начало быть!
Что именно вам непонятно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я не понял другого:
каким образом Бог у вас сотворил всевозможные ГРЕХИ и мерзости через Иисуса Христа?
- или как-то иначе?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий