Законничество в "Евангельских" церквах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В чём покаяться? Говорите конкретно... Называйте грех своим именем...
- - - Добавлено - - -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
оставьте бабьи басни, отрекитесь от лжепророческого духа и покайтесь в мерзостях отравления людей трудами лжепророка.
или опять идёте на пролом? падения будут больнее и серьёзнее. покайтесь!
лжепророка и бесовский дух оставьте в пределах своей общины.Комментарий
-
Вам вопрос: в чём суть Еангелия?
Что недоброе мы проповедуем миру???
- - - Добавлено - - -
Я оставляю вас...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
что доброе может нести лжепророк, клеветник и лжесвидетель?
каковы плоды "пророческого" духа?
- - - Добавлено - - -
вас опять обманули. оставлять нужно бабьи басни, отречься от лжепророческого духа и покаятся в мерзостях отравления людей трудами лжепророка.Комментарий
-
Нет. Любовь выражается в делах. Просто когда Вы любите человека, Вам не нужны запреты и законы. Вы сами просто не захотите причинять ему зло. Вы не захотите ни красть у него, ни убивать его, не лгать ему. Вот почему любящий исполняет закон, хотя он и не под законом. Когда человек осознает что хорошо а что плохо, что грех, а что праведность, то он сам будет бежать от греха к праведности. Ну странно же будет запрещать сытому есть навоз? Он же сам этого не захочет. Гадость же. Такое же отношение к греху у христианина - гадость же... Поэтому ему запрет не нужен. Он сам не хочет грешить.Комментарий
-
Правильно пишете; только следует уточнить: беззаконник не сможет сдвинуть гору, даже если у него (вопреки всем законам мироздания) вдруг и оказалась бы великая вера.
Молитвы беззаконников не исполняются, так как нечисты; грешников Бог не слышит. Их якобы чудеса ложные или не более чем ловкость рук или реклама. Беззаконник не может изгнать беса или благословить наложением рук.
Беззаконие есть то, что сделало великое большинство современных церквей бессильными; тёплой водой, которую выплевывают из уст. Они ничего не могут, кроме разговоров. Некоторые из них даже учат, что чудеса и исцеления для Церкви отнюдь не важны. Так они пытаются усыпить себя и сделать хорошее лицо для других
От Иоанна 9:31
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
- - - Добавлено - - -
так я вам привел ответ
спросить у Христа -найти Его слова в Писании
умеете?
на всякий вопрос спорный ?
когда научитесь тогда будете знать Христа истинного
----------
вы думали я вас отослал ко Христу?
вы думаете так просто воззвать к Нему и Он ответит вам ?
а кто вы такой для Него ?
если Он ответит вам через служителя своего -это будет уже великая радость
через ангела Своего -еще больше
через Утешителя - великая радость
в видении -величайшая радость
ладно - взывайте*****Комментарий
-
Нет. Любовь выражается в делах. Просто когда Вы любите человека, Вам не нужны запреты и законы. Вы сами просто не захотите причинять ему зло. Вы не захотите ни красть у него, ни убивать его, не лгать ему. Вот почему любящий исполняет закон, хотя он и не под законом. Когда человек осознает что хорошо а что плохо, что грех, а что праведность, то он сам будет бежать от греха к праведности. Ну странно же будет запрещать сытому есть навоз? Он же сам этого не захочет. Гадость же. Такое же отношение к греху у христианина - гадость же... Поэтому ему запрет не нужен. Он сам не хочет грешить."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
так я вам привел ответ
спросить у Христа -найти Его слова в Писании
умеете?
на всякий вопрос спорный ?
когда научитесь тогда будете знать Христа истинного
----------
вы думали я вас отослал ко Христу?
вы думаете так просто воззвать к Нему и Он ответит вам ?
а кто вы такой для Него ?
если Он ответит вам через служителя своего -это будет уже великая радость
через ангела Своего -еще больше
через Утешителя - великая радость
в видении -величайшая радость
ладно - взывайте
без комментариев.................Комментарий
-
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(RST Иакова 2:8-12)
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
(RST К Римлянам 13:9)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий