Законничество в "Евангельских" церквах.
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А теперь, для того, чтобы рассказать о Боге-Творце, вовсе не нужно вспоминать странную и архаичную заповедь о субботе !
Она была хороша на своем месте - в эпоху господства языческих представлений о том, что Бог Творец - это Бог праздный и почивший."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Каким вы были и таким и остались... Вы ничем не отличаетесь от беззаконников... Им безразлична весть о дне поклонения Творцу...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы пока-что только себе самому вредите. А я пытаюсь, вас остановить, чтобы вы ненароком самого себя не пришибли...
так Бог соблюдает закон или так и будете бегать от вопроса?
С какого раза до вас доходит? БОГ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ!
Понимаете?
Вы себе можете считать как вам захочется, что Он должен быть таким или эдаким, что Он должен или не должен выполнять там чего-то...
Но Он не зависит от ваших думок.
Он - такой какой есть.
Успехов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Господи! у вас еще и трудности с пониманием. Я-ж вам ответил уже.
С какого раза до вас доходит? БОГ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ!
Понимаете?
Вы себе можете считать как вам захочется, что Он должен быть таким или эдаким, что Он должен или не должен выполнять там чего-то...
Но Он не зависит от ваших думок.
Он - такой какой есть.
Успехов.
хорошо подумайте.
- - - Добавлено - - -
а что думать? если она из Его наследия, будет возвращена.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Закон был дан через Моисея Израилю. По причине их злых сердец.
Но сам Господь говорит, что приготовил нечто другое. И речь идёт именно об Израиле. Язычникам дано это на время пока не обратится Израиль.
Но и язычники не смогли пребыть в этом завете. Господа они не познали и внутренность их заполнена учениями человеческими.
Перед возвратом Славы божьей в полноте Израилю, языческая церковь будет полностью деградированна, (надеюсь, что кроме избранных) благодать Христову будут считать недостаточной. Т.к. не испытывали её в полноте. Многие вновь обратятся к мёртвым делам закона. Многие просто впадут в беззаконие.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
тоже??? вы признали что ваше "богословие" ересь?
- - - Добавлено - - -
в вечность, где будут одни уголовники под стражею УК идите сами.
у Его наследия другая судьба.Комментарий
Комментарий