Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
Потому что Вы знаете того, кто с Вами играет как кот с мышкой, которую словил, держит за шкурку, а потом то отпустит, то опять схватит, то отпустит, то опять схватит, но сей игры итог один..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
я вот подумала-подумала... и спросить решила, а конкретно в чем это выражается, что меня мышкой он играется? Ну если Вы так уверенно говорите, то значит знаете о чем говорите? И спрашиваю серьезно.Комментарий
-
Человека, но не гуманоида .
читаем :
Быт
20.11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
2Пар 26:5
и прибегал он к Богу во дни Захарии, поучавшего страху Божию; и в те дни, когда он прибегал к Господу, споспешествовал ему Бог
Пс 35:2
Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
Еф
5.17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что́ есть воля Божия. Рим 12, 2. 1 Фес 4, 3.
5.18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, Ис 5, 11. Лк 21, 34.
5.19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, Кол 3, 16.
5.20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, Ис 63, 7. Кол 3, 17. 1 Фес 5, 18.
5.21 повинуясь друг другу в страхе Божием.
5.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, Кол 3, 18. Тит 2, 5
Рим
3.10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52, 4.
3.11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8, 21.
3.12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13, 1-3.
3.13 Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Пс 5, 10. Пс 139, 4.
3.14 Уста их полны злословия и горечи. Пс 9, 28.
3.15 Ноги их быстры на пролитие крови;
3.16 разрушение и пагуба на путях их;
3.17 они не знают пути мира. Притч 1, 16. Ис 59, 7-8.
3.18 Нет страха Божия перед глазами их. Пс 35, 2.
3.19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Пс 106, 42. Пс 142, 2. Иез 16, 63...[/QUOTE]
Все правильно. Иудеи и фарисей должны бояться Бога, как им заповедано. Христиане же должны любить Бога, поскольку это первая и наиглавнейшая Заповедь. А как только человек начал бояться Бога, так он тут же перестал его Любить. Одновременно и то и другое не может существовать в сердце человека.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не уверен. Некто сказал, что христианам предстоит пролить ведра слез пред Судилищем Христовым.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий