Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
Действительно надо уже запатентовать различение духов Христова от антихристового.)))
А то смотрю за словами следить вообще из моды вышло, как до этого с совестью было у многих....Вот уж эти гонцы за модой....которая просто рамки времени и не более.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ой, есть за чем понаблюдать.)))) Пойду за попкорном.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Надень платочек,
На рот замочек...
Любуйсь на фотку Паши
И вари мужу каши..
А если муж каши не ест
Отправь его в пищетрест
А тут смайлы не корчи
И сиди тихо..молча...
- - - Добавлено - - -
Кина не будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
.....Если бы....то и проблем бы не было.....И лично у меня никакого конца света не предвидится....не мечтай...со своей понималкой...в угоду себе любимому против Его слова.....Да и вообще...ушла кино наблюдать....со стороны....без участия.
Думала ведь, что не пустые слова..."И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным."....Хотя Павел же...... не авторитет, ......что разумного может предложить...так ведь....заблуждался, наверно, как и я....со своей понималкой.(((
"Блажен, кто живет с женою разумною, кто не погрешает языком и не служит недостойному себя."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
.....Если бы....то и проблем бы не было.....И лично у меня никакого конца света не предвидится....не мечтай...со своей понималкой...в угоду себе любимому против Его слова.....Да и вообще...ушла кино наблюдать....со стороны....без участия.
Думала ведь, что не пустые слова..."И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным."....Хотя Павел же...... не авторитет, ......что разумного может предложить...так ведь....заблуждался, наверно, как и я....со своей понималкой.(((
"Блажен, кто живет с женою разумною, кто не погрешает языком и не служит недостойному себя."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Варианты?
С оригиналом по отношению к чему?
У меня есть своя концепция........
По христианству и иудаизму.
Но она всё ещё "эволюционирует".....
Я не кричу как многие......."Я нашёл 100% истину........я не могу ошибаться....." и т.д. и т.п.
Периодически происходит изменение некоторых взглядов в связи с изучением и анализом тех или иных материалов.
Вера это очень хорошо,но когда эта вера обоснована........это ещё крепче.Последний раз редактировалось DENNY79; 25 January 2017, 05:00 PM.Комментарий
-
-
о отношению к тонкостям иудейской веры, включая язык, традиции...окружение...
У меня есть своя концепция........
По христианству и иудаизму.
...
Вера это очень хорошо,но когда эта вера обоснована........это ещё крепче.
- - - Добавлено - - -
-
Потому что не обладаю лицеприятием....ко всем отношусь так....как и к себе...требовательно....во всяком случае в Духе.....как и хотела бы, чтоб относились и прямо говорили....Милосердие не для таких случаев дано, чтоб потворствовать худому.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Практикуют врачи и мистики.........
- - - Добавлено - - -
Вот именно исходя из совокупности и вывел для себя то,что ...........получилось.
Моя вера это сочетание...........
Она не ортодоксальна .Комментарий
-
не только:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)
или вот ещё:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (От Марка 16:17)
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:18)
или вот ещё:
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)
- - - Добавлено - - -
ты судишь, ничего не понимая - только правильные слова научилась говорить к месту и ни к месту...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий