Теология ЙАХВЭ ЭЛОХИМ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
весёлые песни играли - не смеялись, грустные - не плакали..может быть хотя бы так дойдёт...
кроме того - Вы даже не представляете, как и почему так произойдёт...коротко говоря - вины Христа в том не будет...у Вселенной налаженная технология...
Вы её на себе каждое утро проверяете...впрочем у разных людей это по разному, но чаще утром...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня мало фантазии. я все больше прямо доверяю Духу Святому, безо всяких посредников, типа вас, которые так и набиваются мне в исказители того, что Дух Святой нам сказал.
Итак - Иоанн уверяет нас, что всё, что начало быть - сотворено Богом, через Слово, т.е. Христа.
Так почему вы противоречите Иоанну, а значит и Христу?
правильно, а почему?
Вы с какого раза понимаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или он не творец?
А если нечего,то у него нет на служении ни ангелов,ни Законов,которые дал,вообще нечего.
Всё это у нашего Истинного Творца.
В кого они верят,не пойму........
- - - Добавлено - - -
Простите,но видно я глуповат,разжуйте мне получше.......Комментарий
-
нет - Вы не глуповаты - просто это непривычно...
ок - даю полную инфу в коротком виде - Вселенная - это Бог - Он распростер Вселенную Собою...
периодически во Вселенной происходят чистки "организма" и всё, что не усвоилось организмом не встроилось в систему - выбрасывается в "канализацию"...
если бы мы участвовали в индийском евангелие.инд....меня бы поняли сразу и навсегда...))
но здесь нужно будет или терпеть наезды или доказывать текстом Писания очень скурпулёзно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог это всё,абсолютно всё.Он бесконечен во всём,и выше этого.........всего,что мы понимаем всем.
И Он высвободил место в Себе Самом,чтобы создать Вселенную.
За пределами(что в принципе невозможно) или в Нём Самом(чего тоже не может быть)?
При том,что Система сотворена Самим Всевышним.
Ваши слова о том,что ..... не встроилось в систему ,идёт в "канализацию".....
Итак ,где она?
Понятно,что не в Системе........по вашему же.Последний раз редактировалось DENNY79; 25 January 2017, 03:32 PM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тут нужно не простое буквоедство,каким многие "грешат",а понимание на уровне ремез,как минимум.Комментарий
-
И где эта .."канализация" находится?
За пределами(что в принципе невозможно) или в Нём Самом(чего тоже не может быть)?
При том,что Система сотворена Самим Всевышним.
Ваши слова о том,что ..... не встроилось в систему ,идёт в "канализацию".....
Итак ,где она?
Понятно,что не в Системе........по вашему же.
впрочем - детали всегда можно обсудить..но в главном, мне кажется, мы сходимся...
вот поэтому Бога не видел никто и никогда...аватар явил Бога..и сразу всё становится на места...кто видел Меня тот видел Отца...и в Духе и возможно во плоти...если Вы знаете, что такое ...гомункулус...а это будет богункулус...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Теория о двух Отцах с её вытекающей ,не укладывается в моей еврейской голове,простите.
Бога являет Его имманентная сущность,если можно так сказать.Комментарий
-
ну подумайте сами...если у Отца есть Сын и у Сына есть Невеста...
Вселенная фрактальна...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это что эволюция?))) Зачем тогда вообще нужен Бог-Отец...пусть бы самотёком всё шло....и каждый божком бы себя ощущал....им в принципе Отец и не нужен, так и без Него есть.....поэтому и про мироправителей предупреждены мы.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Прибежало,
Прилетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Прискакала всех браня...
и о чём ты говоришь...если даже и 5% из разговора не поняла...
сначала вникни, а потом встрявай...
сама спросила - сама ответила - сама с собой поругалась, а ко мне претензии - это твой авторский стиль - запатентуй...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий