Зачет ставят свечки для душ умерших?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от VarZak
    Скажите Вы своего отца по плоти как называете?
    В этом плане мне легче,ибо своего отца по плоти не знаю...

Так был ли в них Дух Святый или нет?
    Откуда мне об этом знать,ведь я не имею общения с ними,ибо моё общение с Отцом и Сыном,в Котором нет перемен...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• VarZak
      жертва интернета

• 03 March 2005
      • 682

Сообщение от Герман.К.
      В этом плане мне легче,ибо своего отца по плоти не знаю...
      Это не ответ "Илия". Как должны называть своих отцов по плоти, те кто их знает?

Откуда мне об этом знать,ведь я не имею общения с ними,ибо моё общение с Отцом и Сыном,в Котором нет перемен...
      Понятно, т.е кроме Вас никого нет и не было.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от VarZak
        Это не ответ "Илия". Как должны называть своих отцов по плоти, те кто их знает?
        Причем здесь отцы по плоти,если жить заповедано по Духу???
        8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• VarZak
          жертва интернета

• 03 March 2005
          • 682

Сообщение от Герман.К.
          Причем здесь отцы по плоти,если жить заповедано по Духу???
          Вы привели цитату. Вот я и прошу Вас ответить на мой вопрос. Не надо уходить от ответа.

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Герману -----------------
            Сообщение от Герман.К.
            У меня есть мой Бог,который суть источник жизни для души и для тела...А что есть у вас?Церковь?А не станет вашей церкви,пойдёте в другую??? Я люблю свою церковь и желаю спасения её прихожанам,и молюсь за пасторов,чтобы Бог дал им разумения...А что делаете вы? Обсуждаете что не так делают пасторы? Индивидуальное христианство бывшего левита???
            Легко сказать люблю...
            Легко сказать молюсь...
            Легко сказать желаю...
            Легко сказать...
            Сообщение от Герман.К.
            Я свидетельствую Слово Божие,хотите слушайте,хотите нет...
            Легко сказать: "Я...".
            Сообщение от Герман.К.
            Это о тех,кто во Христе...Вы во Христе и в чём это проявляется в вашей повседневной жизни???
            Это что экзамен..?
            Герман, Вы же сами бы не за что на такой вопрос по-человечески не ответили. ...и я не буду.

Герман, Церковь Христова утверждена на земле более 2000 лет и, как Вы понимаете, врата Ада ее не одолели никогда. Соответственно так как говорит об этом православие/католицизм/протестантизм или как-то иначе, а есть "линия" людей, которые эту самую Церковь и составляли в свои времена.
            Где те люди, которые близки к Вам по Духу? Каков был их путь?

Говорить на это что-то о том, что у Вас прямое общение в духе с Духом не стоит т.к. все равно Бог для чего-то ставил учитилей в Церкви и путь прихождения в полный возраст Христов сопряжен именно с работой этих учителей, а они суть люди. Кто Ваши учителя?

Бог поднимает пророков _В_ Церкви. Именно _В_, а не во вне!
            Это часть отличия времен Ветхого Завета от време в котором Бог простер Свое благоволение к людям.

Так что если Вы думаете, что Вы духовны, то и о нас думайте также.
            ...и сверяйте духовное с духовным, а не сами с собой.
            :)

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Герман.К.
              Для иудея или язычника??? Для меня всегда понедельник был и есть первый день недели, воскресенье-седьмой...А вы где живёте, что у вас всё наоборот?
              У иудеев первый день был понедельник, а седьмой - суббота. Точно также на западе и сейчас считается. Вы учили английский язык в школе? Как там дни недели идут по порядку? Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday. Проверьте если хотите.

Иисус Христос воскрес в день который был после субботы. Потому он и назван днем воскресным или воскресением. Изучайте Писания и убедитесь в этом.

В СССР откуда мы с Вами родом неделя начиналась с понедельника и заканчивалась воскресеньем. Поэтому бывает путаница иногда с седьмым днём. Но к язычеству это не имеет никакого отношения.

В таком простом вопросе Вы допустили ошибку. Поэтому естественно что будут сомнения в том что Вы и остальные вопросы понимаете правильно.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Q_1984
                Кто Ваши учителя?
                Мой учитель Христос...(Матф.23.8.)
                Бог поднимает пророков _В_ Церкви. Именно _В_, а не во вне!
                Это часть отличия времен Ветхого Завета от време в котором Бог простер Свое благоволение к людям
                . Мой путь лежит к детям Израиля,но говорю вам:время благодати для Церкви подходит к концу,ибо благодать дарованная язычникам перейдёт к детям Израиля как и предопределено от начала,всем записанным в книгу жизни в Иерусалиме...Вот я наперёд сказал вам как будет...Скорбь и теснота...

Drunker
                Поэтому естественно что будут сомнения в том что Вы и остальные вопросы понимаете правильно.
                Наше дело верить,ваше дело сомневаться...Ибо никто не совершен...Но как живу так и говорю,потому что говорю как живу...

Комментарий

• VarZak
                  жертва интернета

• 03 March 2005
                  • 682

"Илия" Вы окажете мне честь ответив на мой вопрос или я не достоин этого?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от VarZak
                    "Илия" Вы окажете мне честь ответив на мой вопрос или я не достоин этого?
                    Своего отца земного называют отцом,ибо он рождает от плоти...Своего Отца небесного называют Отцом,потому как Он рождает от Духа.Причём как един отец земной,так и Един Отец Небесный...

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

Сообщение от Герман.К.
                      Своего отца земного называют отцом,ибо он рождает от плоти...Своего Отца небесного называют Отцом,потому как Он рождает от Духа.Причём как един отец земной,так и Един Отец Небесный...
                      Что же Вы заповедь нарушаете???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от VarZak
                        Что же Вы заповедь нарушаете???
                        Не пытайтесь подловить меня...Ибо рождённый от Бога(Духа) имеет Отца в духе своём,ибо об этом надобно судить духовно...

Комментарий

• VarZak
                          жертва интернета

• 03 March 2005
                          • 682

Сообщение от Герман.К.
                          Не пытайтесь подловить меня...Ибо рождённый от Бога(Духа) имеет Отца в духе своём,ибо об этом надобно судить духовно...
                          "Илия" я Вам задал конкретный вопрос так и ответьте на него.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от VarZak
                            "Илия" я Вам задал конкретный вопрос так и ответьте на него.
                            Извините,но я вынужден прервать общение с вами,ибо оно не назидает...Если вы не можете понять написанного,как я могу обьяснить вам,это под силу только Богу...ПРосите и получите...

Спасения вам желаю...

Комментарий

• VarZak
                              жертва интернета

• 03 March 2005
                              • 682

Сообщение от Герман.К.
                              Извините,но я вынужден прервать общение с вами,ибо оно не назидает...Если вы не можете понять написанного,как я могу обьяснить вам,это под силу только Богу...ПРосите и получите...

Спасения вам желаю...
                              "Илия" получается Вы не выполняете заповеди... Подумайте над этим.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Не прибавляйте к Заповедям Божьим,ибо их можно сосчитать на пальцах рук ваших,всё остальное наставления к совершенству...Иначе будете иметь ношу неудобоносимую...

Комментарий

Обработка...