Олег, я в глубоком шоке. Неужели кто-то такое всерьез предлагает детям?

Зачет ставят свечки для душ умерших?

Свернуть

X
- 

Глупый, конечно, вывод, но лекбезом заниматься не стану. Нет смысла. Поберегу жемчуг.Сообщение от Олег.П.То бишь, если я выду в поле, разуюсь, вдохну полной грудью свежего воздуха, тут же помочусь, а потом чиркну спичкой, и закурю, то четыре стихии унесут мое прошлое?  Комментарий
- 

Не искушай Господа Бога твоего...Сообщение от Олег.П.А вот Вы дайте ссылку из Библии, что свеча - не нужна вообще...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий
- 

Имеющий разум да уразумеет...Сообщение от VarZakУважаемый "Илия" не подабает пророку отвечать не в тему.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

Вы сказали...Сообщение от VarZakКонечно "пророку" виднееЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

- 

Только не надо ставить по этому поводу свечку...Сообщение от Гумеров ЭмильНу-ну Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

Олег.П.

То бишь, если я выду в поле, разуюсь, вдохну полной грудью свежего воздуха, тут же помочусь, а потом чиркну спичкой, и закурю, то четыре стихии унесут мое прошлое?  

Подобное может придти в голову только озлобленным Атеистам. Мне жаль Вас и Вашу душу.Комментарий
- 

Ребят, да ладно вам. Ну Эмиль же нормально объяснил, что для правосланого человека свеча - это символ. Ну и что? Ну для других это не обязательно, вот и всё. Это не настолько важно. Это всё дело внешнего вида, главное-то в сердце.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
 Комментарий
- 

Вот-вот,забери у них символы и образы и где же ты вера православная???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

Ну да, и для Фрейда это был символ.Сообщение от КэтринРебят, да ладно вам. Ну Эмиль же нормально объяснил, что для правосланого человека свеча - это символ.

Да нет, свечку Эмиль поставит чуть позже. И не по этому поводу.Сообщение от Герман.К.Только не надо ставить по этому поводу свечку...    Комментарий
- 

С вами атеистами пообщаешься и не такое в голову будет лезть. Но думаю это был всего лишь сарказм, который так часто любят атеисты. При этом они не терпят его от христиан, так и ищут подловить их на какой-нибудь слабости. Хотят видеть в христианах самого Христа - никак не меньше.Сообщение от KPbI3Подобное может придти в голову только озлобленным Атеистам. Мне жаль Вас и Вашу душу.Комментарий

Комментарий