Олег, я в глубоком шоке. Неужели кто-то такое всерьез предлагает детям?
Зачет ставят свечки для душ умерших?
Свернуть
X
-
Сообщение от Олег.П.То бишь, если я выду в поле, разуюсь, вдохну полной грудью свежего воздуха, тут же помочусь, а потом чиркну спичкой, и закурю, то четыре стихии унесут мое прошлое?Комментарий
-
Сообщение от Олег.П.А вот Вы дайте ссылку из Библии, что свеча - не нужна вообще...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от VarZakУважаемый "Илия" не подабает пророку отвечать не в тему.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от VarZakКонечно "пророку" виднееЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сообщение от Гумеров ЭмильНу-нуЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Олег.П.
То бишь, если я выду в поле, разуюсь, вдохну полной грудью свежего воздуха, тут же помочусь, а потом чиркну спичкой, и закурю, то четыре стихии унесут мое прошлое?
Подобное может придти в голову только озлобленным Атеистам. Мне жаль Вас и Вашу душу.Комментарий
-
Ребят, да ладно вам. Ну Эмиль же нормально объяснил, что для правосланого человека свеча - это символ. Ну и что? Ну для других это не обязательно, вот и всё. Это не настолько важно. Это всё дело внешнего вида, главное-то в сердце.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Вот-вот,забери у них символы и образы и где же ты вера православная???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от КэтринРебят, да ладно вам. Ну Эмиль же нормально объяснил, что для правосланого человека свеча - это символ.
Сообщение от Герман.К.Только не надо ставить по этому поводу свечку...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Подобное может придти в голову только озлобленным Атеистам. Мне жаль Вас и Вашу душу.Комментарий
Комментарий