Сообщение от Герман.К.

Православные будут молиться и без свеч, и без икон, и без храмов, и без священников если прийдется.

| Не искушай Господа Бога твоего... | 
| 1.Почитание не есть поклонение,и что обращаясь к образам святых,которые для Господа живы,святые молятся за них... | 
| Хотя вы только что правильно отметили,что молится нужно самому,обращаясь к Господу... | 
| 2.Православные оправдывают изображения икон тем что Бог повелел на скинии завета зделать изображения херувимов...Да это повелел Бог... | 
| А где написано,что иконы делать нельзя? Граничит со слепотой и самоуправством,ибо на протяжении всего ВЗ Господь предупреждает от почитания идолов из дерева,не могущих не слышать,не спасти... | 
| Подобное может придти в голову только озлобленным Атеистам. Мне жаль Вас и Вашу душу. | 
 Просто когда взрослые люди на полном серьезе начинают говорить об очистительных ритуалах с использованием четырех стихий, я становлюсь озлобленным атеистом. Если у некоторых золотые украшения выменивали на простые стекляшки, то не удивительно, что многие и сейчас воспринимают гальку под ногами на уровне жемчуга.
 Просто когда взрослые люди на полном серьезе начинают говорить об очистительных ритуалах с использованием четырех стихий, я становлюсь озлобленным атеистом. Если у некоторых золотые украшения выменивали на простые стекляшки, то не удивительно, что многие и сейчас воспринимают гальку под ногами на уровне жемчуга. | Потому что христианство не меняет человека. | 

Комментарий