вот это вообще здорово!...репарации России придётся выплатить много!, но!, у вас нефть, газ-богатые вы...хуже жить не будите, не бойтесь...скабеевы, симоняны, соловьевы, медведевы просто уйдут или гаага, некоторые скромно жить будут!....а в Украине много разрушений и бездомных уже...тяжело...вот Вам и геополитика духовная...
Духовная геополитика
Свернуть
X
-
вот это вообще здорово!...репарации России придётся выплатить много!, но!, у вас нефть, газ-богатые вы...хуже жить не будите, не бойтесь...скабеевы, симоняны, соловьевы, медведевы просто уйдут или гаага, некоторые скромно жить будут!....а в Украине много разрушений и бездомных уже...тяжело...вот Вам и геополитика духовная...
Создавайте свою тему и там это пишите.
Я, например, не знаю, чем все это закончится!
И тему эту открывал в 2017 году, т.е. шесть лет назад.
Но в принципе я в нее собрал то что и ранее говорил, и еще даже до 2014 года...
Так что мне лично не в чем каяться.
Я пишу о духовных событиях и свое т.з. в этом вопросе никогда не менял.
Какой именно дух сейчас победит - я не знаю.
Но видимо(в связи с переполняющими Вас эмоциями) Вы считаете меня подонком, а себя пророком!
В таком случае повторяю - создайте свою тему и там поливайте меня грязью, а сия тема не для этого.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От чего это зависит какой дух победит? Как мы можем поспособствовать чтобы победило добро?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
устал повторять...
Вот это:
Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Не борьба добра со злом! Это борьба за мировое господство.
А Борьба добра со злом будет вот здесь:
Дан.2:34 ... камень ... оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну это да!...мне кажется в России уже люди не сильные путинисты многие...тенденции есть такие...есть конечно махровые страшные и ужасные...Диана, я тебя удивлю: поверь мне в Киеве даже есть чуток, они так и липнут ко мне!...я то культурный, справедливый , добрый миротворец...поэтому они меня не боятся...привет дорогая...Комментарий
-
устал повторять...
Вот это:
Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Не борьба добра со злом! Это борьба за мировое господство.
А Борьба добра со злом будет вот здесь:
Дан.2:34 ... камень ... оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.Комментарий
-
ну это да!...мне кажется в России уже люди не сильные путинисты многие...тенденции есть такие...есть конечно махровые страшные и ужасные...Диана, я тебя удивлю: поверь мне в Киеве даже есть чуток, они так и липнут ко мне!...я то культурный, справедливый , добрый миротворец...поэтому они меня не боятся...привет дорогая...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вроде тенденции около 83-85% в Украине за НАТО сейчас!...думаю это хорошо...а ждуны есть везде...путина и в америке ждут, как ,,царя/спасителя,,...привет Диана...Комментарий
-
Чем бы не мотивировались подобные ,,неоднозначные,, темы и рассуждения, но для ещё не растерявшего свои мозги читателя по прежнему остаётся основная и судьбоносная для него задача - понять и различить происходящее перед его носом и глазами..если он оказался на это слеп как крот, то грош цена ему будь он хоть пророкок, богослов, авторитетнейший душа-постор мегацеркви или просто прилежный правилопослушный прихожанин.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чем бы не мотивировались подобные ,,неоднозначные,, темы и рассуждения, но для ещё не растерявшего свои мозги читателя по прежнему остаётся основная и судьбоносная для него задача - понять и различить происходящее перед его носом и глазами..если он оказался на это слеп как крот, то грош цена ему будь он хоть пророкок, богослов, авторитетнейший душа-постор мегацеркви или просто прилежный правилопослушный прихожанин.Комментарий
-
К сожалению, не во всем понял ваш метод и выводы, но возможно, это я виноват.
Мне всегда геополитика представлялась зашифрованной вот в этой иконе:
То есть очищение души есть восхождение с юга и запада на север и восток, то есть буквально географически.
Ведь на западе Солнце садится и умирает, а на юге невидимо и значит мертво совсем.
На востоке же Солнце рождается, а на Севере в зените самое зрелое и в силе.
Или это патриотизм в вас так?Комментарий
Комментарий