Духовная геополитика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Кадош
    Он повыше Кремля пребывает...
    вот это вообще здорово!...репарации России придётся выплатить много!, но!, у вас нефть, газ-богатые вы...хуже жить не будите, не бойтесь...скабеевы, симоняны, соловьевы, медведевы просто уйдут или гаага, некоторые скромно жить будут!....а в Украине много разрушений и бездомных уже...тяжело...вот Вам и геополитика духовная...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от qwertyu
      вот это вообще здорово!...репарации России придётся выплатить много!, но!, у вас нефть, газ-богатые вы...хуже жить не будите, не бойтесь...скабеевы, симоняны, соловьевы, медведевы просто уйдут или гаага, некоторые скромно жить будут!....а в Украине много разрушений и бездомных уже...тяжело...вот Вам и геополитика духовная...
      Вы желаете говорить о шкуре неубитого медведя?
      Создавайте свою тему и там это пишите.
      Я, например, не знаю, чем все это закончится!
      И тему эту открывал в 2017 году, т.е. шесть лет назад.
      Но в принципе я в нее собрал то что и ранее говорил, и еще даже до 2014 года...
      Так что мне лично не в чем каяться.
      Я пишу о духовных событиях и свое т.з. в этом вопросе никогда не менял.
      Какой именно дух сейчас победит - я не знаю.
      Но видимо(в связи с переполняющими Вас эмоциями) Вы считаете меня подонком, а себя пророком!
      В таком случае повторяю - создайте свою тему и там поливайте меня грязью, а сия тема не для этого.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

У меня есть ролик, где я в чатрулетке с расеянином общаюсь...и я его успокаиваю, что я к расеянам нормально отношусь, чтобы он не думал так обо мне...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          У меня есть ролик, где я в чатрулетке с расеянином общаюсь...и я его успокаиваю, что я к расеянам нормально отношусь, чтобы он не думал так обо мне...
          А я разделяю россиян и путинистов, и по-разному отношусь к ним..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Вы желаете говорить о шкуре неубитого медведя?

Я, например, не знаю, чем все это закончится!

Какой именно дух сейчас победит - я не знаю.
          От чего это зависит какой дух победит? Как мы можем поспособствовать чтобы победило добро?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от diana
            От чего это зависит какой дух победит? Как мы можем поспособствовать чтобы победило добро?..
            устал повторять...
            Вот это:

Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
            Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.

Не борьба добра со злом! Это борьба за мировое господство.
            А Борьба добра со злом будет вот здесь:

Дан.2:34 ... камень ... оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana
              А я разделяю россиян и путинистов, и по-разному отношусь к ним..

- - - Добавлено .
              ну это да!...мне кажется в России уже люди не сильные путинисты многие...тенденции есть такие...есть конечно махровые страшные и ужасные...Диана, я тебя удивлю: поверь мне в Киеве даже есть чуток, они так и липнут ко мне!...я то культурный, справедливый , добрый миротворец...поэтому они меня не боятся...привет дорогая...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Кадош
                устал повторять...
                Вот это:

Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.

Не борьба добра со злом! Это борьба за мировое господство.
                А Борьба добра со злом будет вот здесь:

Дан.2:34 ... камень ... оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                Олег, здравствуйте...поймите меня и Диану: сейчас путинизм уничтожает Украину...даже не Украину, а людей живущих в ней и это главное зло!!!, Олег...и дело не в мировом господстве, кто, что и как?...все эти библейские привязки про истукана это красиво, логично даже...но!, опять таки!!!-путин ваш-главное зло...ваш в смысле: что он ваш царь и правитель/кесарь...тема эта вычурная для многих...никаких геополитик...Путин сошёл сума...не Байден или Трамп...а пу тин.... даже если есть мировое правительство и путин, как исполнитель определённого плана в нем-например: уничтожения части украинцев...мир Вам, Олег...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  ну это да!...мне кажется в России уже люди не сильные путинисты многие...тенденции есть такие...есть конечно махровые страшные и ужасные...Диана, я тебя удивлю: поверь мне в Киеве даже есть чуток, они так и липнут ко мне!...я то культурный, справедливый , добрый миротворец...поэтому они меня не боятся...привет дорогая...
                  Привет, дорогой Кверти.. и это удивительно что при всем том зле что совершает тупин, ещё есть те, кто его поддерживают, ну и ну.....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    Привет, дорогой Кверти.. и это удивительно что при всем том зле что совершает тупин, ещё есть те, кто его поддерживают, ну и ну.....
                    вроде тенденции около 83-85% в Украине за НАТО сейчас!...думаю это хорошо...а ждуны есть везде...путина и в америке ждут, как ,,царя/спасителя,,...привет Диана...

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8417

Сообщение от qwertyu
                      Олег, Вы же неслучайно тему эту свою опять возобновили?...не лукавьте Олег...скажите прямо: что никого не стоит винить в захватнических войнах геополитических...что нужно просто верить сильнее в Бога...и т.д.,
                      Чем бы не мотивировались подобные ,,неоднозначные,, темы и рассуждения, но для ещё не растерявшего свои мозги читателя по прежнему остаётся основная и судьбоносная для него задача - понять и различить происходящее перед его носом и глазами..если он оказался на это слеп как крот, то грош цена ему будь он хоть пророкок, богослов, авторитетнейший душа-постор мегацеркви или просто прилежный правилопослушный прихожанин.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Тихий
                        Чем бы не мотивировались подобные ,,неоднозначные,, темы и рассуждения, но для ещё не растерявшего свои мозги читателя по прежнему остаётся основная и судьбоносная для него задача - понять и различить происходящее перед его носом и глазами..если он оказался на это слеп как крот, то грош цена ему будь он хоть пророкок, богослов, авторитетнейший душа-постор мегацеркви или просто прилежный правилопослушный прихожанин.
                        В душу к человеку не заглянуть...хочется конечно...а так согласен с Вами...и доброго времени суток Вам!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9927

Сообщение от revliscap
                          К сожалению, не во всем понял ваш метод и выводы, но возможно, это я виноват.

Мне всегда геополитика представлялась зашифрованной вот в этой иконе:

То есть очищение души есть восхождение с юга и запада на север и восток, то есть буквально географически.
                          Ведь на западе Солнце садится и умирает, а на юге невидимо и значит мертво совсем.
                          На востоке же Солнце рождается, а на Севере в зените самое зрелое и в силе.
                          Брат, но мы же не солнцепоклонники!
                          Или это патриотизм в вас так?

Комментарий

Обработка...