Духовная геополитика
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Кадош; 06 July 2023, 02:08 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если Вы меня не уважаете - я могу повторить ее для Вас, но если все-же уважаете - то прочитайте, хотя-бы старттопик.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Духовная геополитика это есть в Библии?...Вы об этом?
- - - Добавлено - - -
А то, что Вы там написали в первом сообщении-это Ваши мысли, фантазии...причем тут уважение, неуважение?
- - - Добавлено - - -
С 2022го размышляли Олег?...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Олег, Вы же неслучайно тему эту свою опять возобновили?...не лукавьте Олег...скажите прямо: что никого не стоит винить в захватнических войнах геополитических...что нужно просто верить сильнее в Бога...и т.д., т.п...все, Олег...ушел с темы этой духовной/геополитическойКомментарий
-
Впрочем - считайте как хотите.
Ведь каждый понимает в меру своей испорченности...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На социальном уровне, мы вынуждены/обязаны обвинять всех нарушающих законы, нормы, правила, Заповеди.., а на личностном, по духовным законам, следует всех прощать за всякие прегрешения и злодеяния.Комментарий
-
это если нас обижают, то прощать!...а если ближних?, я думаю защита ближних это-святое дело!...как-то мой приятель в Донецке шахматист пресвитер баптистов проповедовал: что типа, если маньяк убьёт его дочку, а на суде он покается, то он его простит и будет требовать отмены смертной казни, если суд приговорит маньяка..ну не знаю, не знаю...у него правда много детей очень...Вам доброго времени суток...Последний раз редактировалось qwertyu; 07 July 2023, 01:48 PM.Комментарий
-
В Афинах апостол Павел сказал людям: что Им/Богом живем, движемся и существуем ...поэтому, чтобы не происходило в мире-происходит по воле Бога! В Нем, даровашему нам-свободу воли-Бог никого не принуждает к злу, но!, предоставляет возможность проявить себя/душу/наклонности и т.д....В Нем мы и получим воздаяние за свои личные грехи...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понимают ли теологи христианской религии, что такое утверждение апостола - голимый пантеизм, осуждаемый религией, хотя и соответствующий действительности?Комментарий
-
В Афинах апостол Павел сказал людям: что Им/Богом живем, движемся и существуем ...поэтому, чтобы не происходило в мире-происходит по воле Бога! В Нем, даровашему нам-свободу воли-Бог никого не принуждает к злу, но!, предоставляет возможность проявить себя/душу/наклонности и т.д....В Нем мы и получим воздаяние за свои личные грехи...
доказывать что не верблюд - не стану...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий