Духовная геополитика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Кадош
    Да и еще, долго размышляя над этим, пришел вот еще к какому выводу.
    Реально присутствует два варианта этой духовной геополитической войны:
    а) война за духа между царствами.
    б) война духов между собой.
    Напомню, что образ медведя - это образ и Мидо-Персии, и Египта, а сегодня он характерен и для Германии, и для России, и для Великобритании...
    Олег, все такие посты это, как оправдать немного Путина и путинизм!...сам термин ,,геополитика,, это более совковый термин...точнее, говорить-политика!...и доброго времени суток Вам.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от qwertyu
      Олег, все такие посты это, как оправдать немного Путина и путинизм!...сам термин ,,геополитика,, это более совковый термин...точнее, говорить-политика!...и доброго времени суток Вам.
      Считайте - как хотите. А я говорю, что вижу.

PS Не понимаю причем тут Путин?
      Последний раз редактировалось Кадош; 06 July 2023, 02:08 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

То что есть тоталитарные режимы в моем понимании это с.царь гогамагога...а южный царь это-демократия и пусть даже во главе будет США....сравнивать Германию, а темболее, Англию с Россией-некорректно сейчас, как минимум

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от qwertyu
          То что есть тоталитарные режимы в моем понимании это с.царь гогамагога...а южный царь это-демократия и пусть даже во главе будет США....сравнивать Германию, а темболее, Англию с Россией-некорректно сейчас, как минимум
          тему прочитайте, плиз...
          Если Вы меня не уважаете - я могу повторить ее для Вас, но если все-же уважаете - то прочитайте, хотя-бы старттопик.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Духовная геополитика это есть в Библии?...Вы об этом?

- - - Добавлено - - -

А то, что Вы там написали в первом сообщении-это Ваши мысли, фантазии...причем тут уважение, неуважение?

- - - Добавлено - - -

С 2022го размышляли Олег?...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от qwertyu
              Духовная геополитика это есть в Библии?...Вы об этом?

- - - Добавлено - - -

А то, что Вы там написали в первом сообщении-это Ваши мысли, фантазии...причем тут уважение, неуважение?

- - - Добавлено - - -

С 2022го размышляли Олег?...
              ..........
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Подите прочь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.5 Кб
ID:	10160262

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Олег, Вы же неслучайно тему эту свою опять возобновили?...не лукавьте Олег...скажите прямо: что никого не стоит винить в захватнических войнах геополитических...что нужно просто верить сильнее в Бога...и т.д., т.п...все, Олег...ушел с темы этой духовной/геополитической

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от qwertyu
                  ...не лукавьте Олег...скажите прямо: что никого не стоит винить в захватнических войнах геополитических...что нужно просто верить сильнее в Бога...и т.д., т.п..
                  Давайте тогда Вы еще Бога обвините в том, что Он фараона обелял, говоря, что это Он ожесточил сердце фараоново...
                  Впрочем - считайте как хотите.
                  Ведь каждый понимает в меру своей испорченности...

Комментарий

• Нынешний
                    Завсегдатай
                    • 01 June 2023
                    • 903

Сообщение от qwertyu
                    .скажите прямо: что никого не стоит винить в захватнических войнах геополитических.
                    На социальном уровне, мы вынуждены/обязаны обвинять всех нарушающих законы, нормы, правила, Заповеди.., а на личностном, по духовным законам, следует всех прощать за всякие прегрешения и злодеяния.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Нынешний
                      , по духовным законам, следует всех прощать за всякие прегрешения и злодеяния.
                      это если нас обижают, то прощать!...а если ближних?, я думаю защита ближних это-святое дело!...как-то мой приятель в Донецке шахматист пресвитер баптистов проповедовал: что типа, если маньяк убьёт его дочку, а на суде он покается, то он его простит и будет требовать отмены смертной казни, если суд приговорит маньяка..ну не знаю, не знаю...у него правда много детей очень...Вам доброго времени суток...
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 07 July 2023, 01:48 PM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Кадош
                        Давайте тогда Вы еще Бога обвините в том, что Он фараона обелял, говоря, что это Он ожесточил сердце фараоново...
                        Впрочем - считайте как хотите.
                        Ведь каждый понимает в меру своей испорченности...
                        В Афинах апостол Павел сказал людям: что Им/Богом живем, движемся и существуем ...поэтому, чтобы не происходило в мире-происходит по воле Бога! В Нем, даровашему нам-свободу воли-Бог никого не принуждает к злу, но!, предоставляет возможность проявить себя/душу/наклонности и т.д....В Нем мы и получим воздаяние за свои личные грехи...

Комментарий

• Нынешний
                          Завсегдатай
                          • 01 June 2023
                          • 903

Сообщение от qwertyu
                          это если нас обижают, то прощать!...а если ближних?, я думаю защита ближних это-святое дело!.
                          В отношении ближних действует закон социума. И хотя в душе можем прощать убивающих наших родных и близких, но в действиях вынуждены их наказывать по законам социума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          В Афинах апостол Павел сказал людям: что Им/Богом живем, движемся и существуем ...поэтому, чтобы не происходило в мире-происходит по воле Бога!
                          Понимают ли теологи христианской религии, что такое утверждение апостола - голимый пантеизм, осуждаемый религией, хотя и соответствующий действительности?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от qwertyu
                            В Афинах апостол Павел сказал людям: что Им/Богом живем, движемся и существуем ...поэтому, чтобы не происходило в мире-происходит по воле Бога! В Нем, даровашему нам-свободу воли-Бог никого не принуждает к злу, но!, предоставляет возможность проявить себя/душу/наклонности и т.д....В Нем мы и получим воздаяние за свои личные грехи...
                            замечательно... Но Вы все равно меня в чем-то обвиняете... Как скажете!
                            доказывать что не верблюд - не стану...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Кадош
                              замечательно... Но Вы все равно меня в чем-то обвиняете... Как скажете!
                              доказывать что не верблюд - не стану...
                              не, не Олег...я Вас не боюсь, окажись я в России...я чувствую Вашу набожность...то геополитика виновата...привет дорогой...ничо шо на ,,ты,,?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от qwertyu
                                не, не Олег...я Вас не боюсь, окажись я в России...я чувствую Вашу набожность...то геополитика виновата...привет дорогой...ничо шо на ,,ты,,?
                                считайте - как знаете...
                                можете обвинять.
                                У меня есть Спаситель, Который оправдывает меня, и Он повыше Кремля пребывает...

Комментарий

Обработка...