Кто продал человека греху?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
То что день начинается с вечера я знаю! Бог сотворил Адама не для возделования земли из которой был взят и в которую ляжет, а для возделования сада и его хранения!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Еше раз:седьмой день наступил вечером после изгнания Адама.Комментарий
-
[QUOTE=הלך;4825220]Правильно о первенцах,потому что они принадлежат Яхве,все что не выкупается из посвященного ему заклято и должно быть предано смерти,потому и должно проломить череп осленку не выкупленному.
Еше раз:седьмой день наступил вечером после изгнания Адама.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
[QUOTE=הלך;4825259]Написано.
С чем тогда Вы спорите?)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Комментарий