Кто продал человека греху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Goodvin
    друзья, вы пришли к выводу кто продал человека греху? 7я страница уже.
    Не пришли,они не пришли.....
    Потому что истина им не по вкусу,они её отвергают.
    "Вкус"-то извращенный .Вот и ищут своего.

Так и будут тыкаться носом,как слепые котята.Вокруг да около.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Пломбир

Если вы на полном серьёзе утверждаете,что Бог такое "заявил",что люди стали"как боги"ЗНАЮЩИЕ,
      А в чём проблема, люди остались без знаний которые имеет до сих пор ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от alexey957
        А в чём проблема, люди остались без знаний которые имеет до сих пор ?
        Не имеют до сих пор.Как не получили тогда,так и не имеют до сих пор.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Goodvin
          друзья, вы пришли к выводу кто продал человека греху? 7я страница уже.
          Да никто.
          34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:34)

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от Пломбир
            Это не "фраза" ,а логический вывод ,следуемый из предупреждения Бога и исторической данности.
            Вы ,верно, с Луны свалились ,если не видите,как мы "боги"?
            Тот ,кто знает ,что такое добро -тот будет освобождать энергию атома и губить этим себя?
            Тот ,кто знает,что такое зло будет развивать химическую науку и гибнуть от этого?

Ничего категорического Творец не заявлял,это скорей была ирония,как ,если бы взрослый иронизировал над ребёнком,выкурившим папиросу,что бы казаться себе взрослым.
            Элохим -боги,потому что Яхвэ был с сыном и было ещё много ангелов.
            Так можно про любую фразу в Библии сказать, что это ирония. И приписать противоположный смысл. А правда в том, что Элохим признал, что Адам стал таким, как они, т.е. знающие добро и зло. И Элохиму очень не хотелось, чтобы Адам жил вечно и поэтому выгнал его. Дал ему кожаные одежды, некоторые трактуют, что наделил их плотью. И Павел говорит: я плотян, продан греху. Возможно, тогда эта сделка по продаже и состоялась.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Oleksiy
              Так можно про любую фразу в Библии сказать, что это ирония. И приписать противоположный смысл.
              А зачем?
              А правда в том, что Элохим признал, что Адам стал таким, как они, т.е. знающие добро и зло.И Элохиму очень не хотелось, чтобы Адам жил вечно и поэтому выгнал его
              Если это правда,а Элохим знают ,что такое добро и что такое зло и живут вечно,какой тогда криминал в том,что ещё добавились такие же и будут жить вечно?
              Дал ему кожаные одежды, некоторые трактуют, что наделил их плотью.
              Вероятно это те,кто считает,что рай был на небе,а человеки-были духи.
              И Павел говорит: я плотян, продан греху. Возможно, тогда эта сделка по продаже и состоялась.
              Человек поплатился вечной жизнью,а сатан продал то,чего не имел

Комментарий

Обработка...