14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.(Рим.7:14)
Кто продал человека греху?
Свернуть
X
-
Кто продал человека греху?
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Очень интересный вопрос: надо было бы как-нибудь на досуге его зарисовать - получился бы некий, извините за выраж. "придурошный" идиот, который то плачет то скачет, то в ярость его тянет, то в злобу, то в ад, то во тьму, в общем весьма и весьма подозрительный, и нестабильный тип.))
Но все мы если грешим, то его любим и ему проданы и преданы ( или позаимствованы ))Комментарий
-
Закон о рабах говорит что если родители рабы, то и дети рожденные в рабстве рабы и принадлежат тому кому родители рабы! Прямо продан только Адам с Евой, а остальные родились уже рабами в собственности у греха!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
за долги люди проданы, за долги своих родителей. Кто их продал ? Закон, заповедь Божия, против которой они пошли.
За какую цену? Цена искупления- жизнь искупительной Жертвы.
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
(Исх.21:23-25)= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий