Бог, - кто Он? Только ли Любовь, или так же Огонь поядающий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оптимус Прайм
    Отключен

• 23 November 2016
    • 376

Сообщение от Двора
    Даже если это вы прошли и испытали, то как это отменяет слова Учителя об избрании?
    Никак не отменяет, всё верно пишете. Но есть и слова об усилии восхищения царства Божьего, еоторое внутрь нас...
    А до саши мне дела нет, написанное было удачным, и резонировало с моим понимание... Не больше... Завтра в другой теме я так же запросто востану против него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
    О!!! Вы уже себя с большой буквы писать стали! Там кто-то только что о душевных заболеваниях упоминал?
    Таммногокточегоупоминает. Я могу даже все буквы большими сделать... Это ведь ничего не меняет... Поэтому мне всё равно... могу -пишу, не могу - не пишу... Я свободен....

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Оптимус Прайм
      я как всегда при своём мнении... что могу, тои пишу... ну я поступил с тобой так, как хотел бы чтобы поступили со мной... мне редко кто даёт наставления в вере... а мне так нужно...
      Всему свое время.
      Не просто так же мы пересеклись

Комментарий

• Оптимус Прайм
        Отключен

• 23 November 2016
        • 376

Сообщение от Арпель
        Всему свое время.
        Не просто так же мы пересеклись
        Неужели сможешь быть нелицепрятным? Неужели обрету я друга искреннего? Не верится... Путь пророка - путь волка одиночки... Наставления в вере некому дать, зато воспитателей и учителей, желающих взять власть над твоей верой, пруд пруди...

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Неужели сможешь быть нелицепрятным? Неужели обрету я друга искреннего? Не верится... Путь пророка - путь волка одиночки... Наставления в вере некому дать, зато воспитателей и учителей, желающих взять власть над твоей верой, пруд пруди...
          Согласен.
          Ну а зачем такие вопросы мне задаешь?я думаю это твои мысли в слух.
          Мне ничья власть не надо мне своего хватает)
          А с чего ты вообще решил что я лицеприятный это видно во мне?или ты о своем опыте дружбы со мной делишься?
          Друзья в деле и во времени проверяются.Но точно не здесь в интернете
          А насчет пророка я знаю

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сообщение от Арпель
            Ну а зачем такие вопросы мне задаешь?я думаю это твои мысли в слух.
            Форум тем и хорош, что можно хвататься за тему, а не за человека... Мне это очень на руку, ибо я очень впечатлителен и всё близко к сердцу принимаю... Если бы мы с глазу на глаз общались, я бы разволновался и уже такую бы пургу нёс, что никакая бы шуба не спасла тебя... я итак -то импульсивен, сам иногда пречитываю, что написал и ужасаюсь, а в реале, совсем тупик.
            Точнее в реале я бы был более скован что-ли...
            Ну да ладно, проехали... Ты верно заметил про мысли вслух... я ведь тебя не знаю, длоя меня ты всего лишь Апрель... Не Арпель даже, а Апрель, мне так легче выговаривать...)
            приезжай в гости... Познакомимся и я перестану тебе писать на форуме, так как буду связан дружбой...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Никак не отменяет, всё верно пишете. Но есть и слова об усилии восхищения царства Божьего, еоторое внутрь нас...
              А до саши мне дела нет, написанное было удачным, и резонировало с моим понимание... Не больше... Завтра в другой теме я так же запросто востану против него.
              .
              Вот то что вам понравилось и открыло что вам еще искать правду, басни и вам помеха, а Саша только потому что вам понравилось что не должно нравиться.
              Противостоять можно неверному мнению в разумении каждого(все мы как то по своему понимаем),
              а не против человека.
              Писала бы я Саше, если бы он был мне не ... просто не... но он тоже верующий, значить свой,
              а что не так наставлен, так это проблемы общие.
              Вот и пишу, а он по своему отвечает.
              И все по любви.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Форум тем и хорош, что можно хвататься за тему, а не за человека... Мне это очень на руку, ибо я очень впечатлителен и всё близко к сердцу принимаю... Если бы мы с глазу на глаз общались, я бы разволновался и уже такую бы пургу нёс, что никакая бы шуба не спасла тебя... я итак -то импульсивен, сам иногда пречитываю, что написал и ужасаюсь, а в реале, совсем тупик.
                Точнее в реале я бы был более скован что-ли...
                Ну да ладно, проехали... Ты верно заметил про мысли вслух... я ведь тебя не знаю, длоя меня ты всего лишь Апрель... Не Арпель даже, а Апрель, мне так легче выговаривать...)
                приезжай в гости... Познакомимся и я перестану тебе писать на форуме, так как буду связан дружбой...
                Спасибо за приглашение так куда приезжять?)
                Да я не против того что бы ты писал мне на форуме,пиши ради Бога
                Ну насчет того что перечитываешь я сам часто перечитываю,когда слово высвобождаешь его невозможно удердать в себе ,ну все же нужно контролировать себя.
                Ну а насчет реала может и увидимся если будет на то воля Божья я кстатн с Украины

Комментарий

• Оптимус Прайм
                  Отключен

• 23 November 2016
                  • 376

Сообщение от Двора
                  Вот то что вам понравилось и открыло что вам еще искать правду, басни и вам помеха, а Саша только потому что вам понравилось что не должно нравиться.
                  Противостоять можно неверному мнению в разумении каждого(все мы как то по своему понимаем),
                  а не против человека.
                  Писала бы я Саше, если бы он был мне не ... просто не... но он тоже верующий, значить свой,
                  И все по любви.
                  Для меня своих нет... Свой для меня только Дух святой... Что Ему угодно, то и сделаем, то и напишем, может когда и попутаю Его с собой, то и этому должно быть, чтобы научиться различать Духа и быть водимым...
                  Ну это не значит, что я кому-либо зла желаю... Нет, не желаю и не хочу причинять, но это сложно, очень уследить за всем, бывает случайный жест убивает человека, взгляд... Где уж тут уустоять в истине....

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Двора
                    а не против человека.
                    И все по любви.
                    От вы мастер переобуваться Двора

Комментарий

• Оптимус Прайм
                      Отключен

• 23 November 2016
                      • 376

Сообщение от Арпель
                      От вы мастер переобуваться Двора
                      Ну я думаю здесь Двора не переобувается, а пытается измениться... сама себя увещевает... пророчествует сама себе... я ценю её усилия...молодца! не сразу, но потихоньку расставит все точки над "И"...
                      Её мировозрение нестабильно, она это видит, но не хочет видить причин, а берётся за налаживание стабтльного цельного отношения к происходящему с ней и с Богом средствами человеческими... А они не отвечают нужным параметрам... Пора средства менять, а она никак не рещиться довериться Духу... Тяжело ей... Но она молодца, как маленький трактор роет землю.... .

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Ну я думаю здесь Двора не переобувается, а пытается измениться... сама себя увещевает... пророчествует сама себе... я ценю её усилия...молодца! не сразу, но потихоньку расставит все точки над "И"...
                        Та не она поняла о чем я говорю.

- - - Добавлено - - -

Да Двора?.....

- - - Добавлено - - -

Её мировозрение нестабильно, она это видит, но не хочет видить причин, а берётся за налаживание стабтльного цельного отношения к происходящему с ней и с Богом средствами человеческими... А они не отвечают нужным параметрам... Пора средства менять, а она никак не рещиться довериться Духу... Тяжело ей... Но она молодца, как маленький трактор роет землю.... .
                        Гордыня не позволяет .все средства человеческие они горды и надменны потому что ищут своего.
                        А любовь не ищет своего но пребывающее в любви пребывают в Боге.

- - - Добавлено - - -

Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.

Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.

Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже»

- - - Добавлено - - -

Вот жертва угодная Богу.

- - - Добавлено - - -

А это для тебе Оптимус.
                        Сектор Газа-Туман - YouTube

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Я не Филип, и с Христом не ходил, а вы бы лучше свое мнение высказывали, чем паразитировать на чужих!

- - - Добавлено - - -

Таммногокточегоупоминает. Я могу даже все буквы большими сделать... Это ведь ничего не меняет... Поэтому мне всё равно... могу -пишу, не могу - не пишу... Я свободен....
                          Да пожалуйста! Шестая палата самая свободная в мире!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Я не Филип, и с Христом не ходил, а вы бы лучше свое мнение высказывали, чем паразитировать на чужих!
                            использование слов Христа для ответа Вам - Вы называете паразитированием...!? тогда, кто такие Христиане..., которые используют слова Христа постоянно?

лучшего ответа, чем ответ Христа, не найти...и Вы такой ответ, называете паразитированием...((

Да пожалуйста! Шестая палата самая свободная в мире! ©

в который раз убеждаюсь, что в Ваших темах лучше не отвечать...))
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от Вовчик
                              использование слов Христа для ответа Вам - Вы называете паразитированием...!? тогда, кто такие Христиане..., которые используют слова Христа постоянно?

лучшего ответа, чем ответ Христа, не найти...и Вы такой ответ, называете паразитированием...((

Да пожалуйста! Шестая палата самая свободная в мире! ©

в который раз убеждаюсь, что в Ваших темах лучше не отвечать...))
                              Вы только то и делаете, что паразитируете на чужих темах, не освещая собственного понимания вопросов. Говорите, высказывайтесь, а не лепите горбатого!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Вы только то и делаете, что паразитируете на чужих темах, не освещая собственного понимания вопросов. Говорите, высказывайтесь, а не лепите горбатого!
                                а что означает "лепить горбатого"?
                                Это ваше выражение ?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...