Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Двадцать лет назад в ночь на 6 января 2001 года видела во сне Господа Иисуса Христа в образе Всадника из белорусского герба "Погоня" с поднятым мечом в руке, во главе конницы мчавшегося по земле. И моя душа знала, что они очищают землю от всякого зла, готовя её к пришествию истинного Царя на землю. Конница промчалась прямо передо мной, а я стояла, как вкопанная, и даже не поклонилась. Опомнилась и стала сокрушаться об этом. И вдруг вижу, что почва вокруг рыхлая, и проходит по ней Господь, оставляя следы. Я бросилась на колени и благоговейно поцеловала след от Его ноги. На душе стало легко и радостно, и я проснулась.

В эти дни, когда в Беларуси исполняются пророчества Библии последних времен о том, что Господь в ней творит НОВОЕ: ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА, и когда Господь призвал народ Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ,
    заклинаю вас всех помочь народу Беларуси исполнить Божье предназначение!

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
      Двадцать лет назад в ночь на 6 января 2001 года видела во сне Господа Иисуса Христа в образе Всадника из белорусского герба "Погоня" с поднятым мечом в руке, во главе конницы мчавшегося по земле.
      Сестра,
      возможно, это был не Иисус Христос из белорусского герба?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Сестра,
        возможно, это был не Иисус Христос из белорусского герба?
        Душа моя знала, что это был Иисус Христос.
        Кроме того, Сам Господь Иисус Христос предсказал, что Царство Божье начнется с нищего духом народа (Мф 5:3), каковым, без сомнения, является народ Беларуси, вернее, являлся до сих пор. Этот народ, во-первых, стыдился своей родной мовы. А во-вторых, пошел на поводу у нечестивого президента и проголосовал на референдуме в мае 1995 года так, как хотел тот- вместо ЗНАМЕНИ Царства Божьего восстановили над Беларусью антихристское, большевистское.
        Но сейчас народ возвышается духовно и бесстрашно встал на защиту и сброшенного ЗНАМЕНИ Христова, и своей родной мовы, родного языка, перестал чураться.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Душа моя знала, что это был Иисус Христос.
          Но душа может обманываться.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Но душа может обманываться.
            За 25 лет после благословения меня Господом на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества Он не разрушил это дело, что означает то же, что и в приводимой ниже цитате из Библии сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Скорее вы все, пока не откликнитесь положительно на мою просьбу к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии, обманываетесь и не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
            Шесть лет прошу вас помочь мне и беру за свою просьбу всю ответственность на себя, а вы никак не хотите помочь, чтобы и самим прийти, наконец, к истине, а не спорить, что уже две тысячи лет продолжается у самих христиан. Никак не можете прийти к единомыслию, к чему призывал апостол Павел, и потому, как сказано в Библии (Иер 3:17), поступаете по упорству злого сердца своего, не стремясь ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы там, наконец, образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Ведь на самом деле её до сих пор нет! Как бы вы не настаивали на том, что принадлежите истинной Церкви, вы самообольщаетесь.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

За 25 лет после благословения меня Господом на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества ...
              ... Вы пророчица?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                ... Вы пророчица?
                Мне не диктуются пророчества Свыше, а предназначено на основании пророчеств Библии и происходящих и произошедших событий в мире извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, из знаний верующих извлечь драгоценное, что я и сделала, изучая Священные Писания и знакомясь с тем, что утверждают верующие разных конфессий. Господь же посылал мне в помощь знаки и знамения, чтобы я не сбилась с верного направления. Я потому длинными сообщения набирала, что поясняла в них события в мире на основании пророчеств Библии, но эти сообщения игнорировались форумчанами и не читались, а мне шли упрёки в их большом объеме. А как парой слов объяснить ошибочность верующих в толковании пророчеств, когда они сложились на протяжении двух тысяч лет?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Мне не диктуются пророчества Свыше ...
                  Почему же тогда Вы пишете,
                  что Господь благословил Вас на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Почему же тогда Вы пишете,
                    что Господь благословил Вас на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества?
                    Я не раз уже сообщала об этом. Повторюсь, заранее извиняясь за повтор перед теми, кто уже читал это.
                    Во-первых, мое детство пришлось на времена сталинщины, а юность- при Хрущеве, когда разоблачался культ Сталина. Зрелые годы проходили при Брежневе. И всё это накладывало свой отпечаток на впечатлительную душу, с детства ищущую смысл жизни. Библия была под запретом. Мама мне внушала, что есть Бог, Который любит нас, но и наказывает, когда грешим. Он всё видит и слышит, и всё знает о нас. И от Него ничего нельзя скрыть. Поэтому нужно прежде всего бояться совершить грех. И мамины слова мне были очень по душе. Мне очень хотелось, чтобы было всё так, как говорила мама. И в глубине души я верила, что так оно и есть.
                    И вот 47 лет назад со мной произошло удивительное событие, о котором не забываю ни днем, ни ночью все эти годы. Находясь в больнице под слабым наркозом при легкой операции мне было видение, в котором я находилась в центре полукруга, образованного стоящими старцами в белых одеждах. Они строго-властно у меня трижды спросили: "Веришь?!". И я каждый раз им ликующе в ответ кричала: "Верю!!!". Меня такой восторг охватил, что они есть, и что у меня так спрашивают. А ведь я понятия не имела, КТО это, но душа моя знала, что они от Бога. Очнулась я от собственного крика уже при третьем ответе. Размышляя, решила, что это были апостолы Господа Иисуса Христа, о которых знала понаслышке. И только в горбачевское время, когда стала доступна людям Библия, я узнала из книги Откровение, глава 4, стих 4, что это были двадцать четыре старца в белых одеждах, находящиеся у самого Божьего престола на небесах.
                    Во-вторых, в апреле 1995 года, находясь в стрессовом состоянии, мне нужен был совет Свыше, что мне делать дальше. И я в горячей молитве с Библией в руках перед доставшимися мне от родных иконками обратилась к Господу Богу с просьбой, чтобы Он мне дал совет в Библии: что первое прочту, открыв Библию, то и восприму за ответ Его. Таким образом я и получила в ответ стихи 19-21 из главы 15 книги пророка Иеремии.
                    Это было в апреле, а в мае президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси, взвившееся над ней в результате развала СССР. К этому моменту я уже основательно изучила Библию и твердо знала, что стихи 1-10 главы 13 книги Откровение указывают в образе многоголового и многорогого зверя на большевизм первой страны Советов.
                    После того, как президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, а в 1996 году в голове его родился Союз России и Беларуси, и он стал усиленно ратовать о нем, а православное духовенство стало прочить его в цари над этим Союзом при старом и больном Ельцине, я уже не сомневалась, что стихи 11-17 главы 13 книги Откровение указывают на президента Беларуси.
                    В этот период времени мне было показано много мистического, сверх-естественного, чего никогда прежде не происходило. Были и сны, где Господь Иисус Христос укреплял меня в моем предназначении. В 1997 году на день Ильи пророка в церкви, когда я находилась в очереди к целованию распятия в руке священника, мне было видение, в котором я видела себя в будущем, стоящей в комнате, где за столами сидели перед компьютерами люди, а я находилась перед столом, видно, начальника, и что-то ему говорила, а он внимательно меня слушал. Эту картину сопровождал монотонный автоматический голос девушки, стоящей за мной. Слов не разобрать было, но когда произнесла четко: "Вы пойдете на работу",- она вышла из очереди и, как загипнотизированная, прошла мимо очереди к священнику, поцеловала крест и ушла. Видение это до сих пор не сбылось, и значение его мне не известно, но запало в душу,- так было это удивительно. Девушку эту я несколько раз встречала в церкви. Она была, как не от мира сего.
                    Прекращаю сообщение. Срочно нужно отлучиться. Продолжу позже, или не нужно? Не слишком длинное? Мне было много удивительных явлений, и перечислять их долго, но они мне не дают повода сомневаться в моем предназначении.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Мне было много удивительных явлений, и перечислять их долго, но они мне не дают повода сомневаться в моем предназначении.
                      Но можно и самообманываться ...
                      многих людей посещают многие видения, что вовсе НЕ означает, что все они от Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        многих людей посещают многие видения, что вовсе НЕ означает, что все они от Бога.
                        Так выводы сделаны на основании пророчеств Библии и произошедших событий в мире, не под диктовку Свыше. Где я отсебятину делала в этих выводах? С самого начала, ещё 25 лет назад, утверждала то же, что и сейчас: а именно, что Беларусь избрана Господом Богом для того, чтобы на ней всему миру показать, как под Его реальной царской властью нищий духом народ станет самым благоуспешным и счастливым в мире. Невидимый же Бог будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа. Это же будет и счастливая возможность этому духовенству реабилитироваться как в глазах Господа Бога, так и всего человеческого общества, и доказать свою способность быть истинными слугами Божьими и истинными пастырями доверенного им Всевышним народа. До сих пор этого всего не было видно от них.
                        И если за двадцать пять лет Господь не разрушил мое дело, то, значит, оно от Бога! И об этом тоже сказано в Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Мало того, что Господь корректировал мои тексты, выделяя ключевые моменты в них и сформировав ссылку "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", таким образом благословляя сообщения, так и события в Беларуси повернул так, чтобы всему миру стало ясно, что именно с нее Господь творит на земле НЕЧТО НОВОЕ, как предсказано в пророчестве Библии (Иер 31:22), и что именно в Беларуси нужно поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Владилен! Помогите мне!
                          На меня послан донос в КГБ Беларуси. Адрес сообщения об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post6850197

Как мне обратиться к администрации сайта?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Владилен! Помогите мне!
                            На меня послан донос в КГБ Беларуси. Адрес сообщения об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post6850197

Как мне обратиться к администрации сайта?
                            Люба,
                            на Вашем сообщении, внизу, имеется несколько значков, последний из которых - чёрный треугольник с восклицательным знаком.
                            кликните курсором мышки на этот значок, тогда откроется окно, в котором можно пожаловаться модератору, написав соответствующий текст.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Когда вернётся Христос?

Друзья, прошло уже почти 2 000 лет ...
                              когда же вернётся Христос?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Есть категория духа такого людского: человек христианин проповедует скорое пришествие типа, Христа....и сам думает!, как я хоть этих грешников ,,тупых идиотов,, хоть вразумляю....при этом такие проповедники оправдывают свои грешки или даже грехи в себе самих...​комментарий к мысли: себя нужно исправлять, а когда придет...ну придет....даты никто не знает...делать добро...и всэ будэ добрэ....

Комментарий

Обработка...