Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Всех христиан поздравляю с Рождеством!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Когда вернётся Христос?

Прошло уже почти 2 000 лет ...
      когда же вернётся Христос?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от счастливый
        Это что - и все аргументы?!
        Вы же все аргументы называете бла-бла- ... .У меня масса аргументов из библейских пророчеств, которые уже исполнились и указывают на президента Бедаруси, как того человека, в котором воплотился коллективный антихрист. Но вы все остаетесь слепыми и глухими к Божьей правде, как и предсказывал Господь Иисус Христос такое бедствие возможное в будущем с верующими. И Вы наглядно показали в своем посте, что не хотите расставаться со своими заблуждениями.

Комментарий

• счастливый
          Отключен

• 01 April 2013
          • 779

Сообщение от Любовь Праведна
          Вы же все аргументы называете бла-бла...
          Да, все ваши «аргументы» - это бла-бла-бла. И сие ещё мягко сказано.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

... .У меня масса аргументов из библейских пророчеств, которые уже исполнились и указывают на президента Бедаруси, как того человека, в котором воплотился коллективный антихрист.
            ???

Сестра,
            в Библии НЕТ ни одного пророчества о президенте Белорусии.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              ???

Сестра,
              Кто сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года?
              А в Библии что сказано о ЗНАМЕНИ? НЕ знаете? Так я вам подскажу:
              1)"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6).
              Кто боится Бога, как не те, кто любит Его всем сердцем и душою своею, признавая Его за истинного Отца, и боится огорчать Его непослушанием. И ради истины, чтобы она, правда Божья, была вознесена над миром, и требуется поднять ЗНАМЯ в Беларуси. Тогда Божья правда польется на мир мощным живительным потоком, и Господь будет пить из него с наслаждением и вознесет голову: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
              Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР), а КТО об этом из верующих говорит и благодарит? Ведь Господь помог людям сокрушить антихриста, мощного, которого весь мир боялся! И весь мир поклонился ему после победы над фашизмом в 1945 году, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
              Господь также испытывает верующих на преданность истине, и потому не до конца уничтожил зверя, большевизм, а позволил исцелить в 1995 году президенту Беларуси смертельную рану большевизму (Откр 13:3). Когда была нанесена смертельная рана большевизму, над Беларусью взвилось ЗНАМЯ Царства Божьего, Знамя Христово. Президент Беларуси сбросил в 1995 году это Священное ЗНАМЯ, и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил его. Это неоспоримые факты! Почему их игнорируете?
              Ведь Господь даровал это ЗНАМЯ любящим Бога, а нечестивый президент Беларуси сбросил его! Вот только с этого момента и идет отсчет времени пребывания антихриста среди людей, когда уже люди добровольно приняли антихриста. Нищий духом народ пошел на поводу у президента Беларуси. А многие и в России, и в других странах, даже в Израиле, восхищаются президентом Беларуси, а Мессианские евреи посоветовали мне молиться на него, мол, он такой хороший, а я, неблагодарная, неизвестно чего хочу.
              И сейчас Господь возбудил нищий духом народ Беларуси поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью вновь. И вы все против того, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего на земле для примера всем народам? Если Господь разрушил великое антихристово государство СССР, и над Беларусью тогда взвилось ЗНАМЯ Царства Божьего, то разве Господь не послал нам знак того, что Он желает показать на Беларуси Свою любовь даже к нищему духом народу? И как в один миг этот народ сплотился и показал всему миру и свое благородство, и поддержку, и любовь друг к другу, и свои непоколебимость и бесстрашие в достижении прекрасных целей сделать свою Родину свободной и счастливой!

2)"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12). Разве Господь поднимет ЗНАМЯ не руками преданных Ему людей? Ведь Он говорит именно об этом словами: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Мало того, Господь приводит притчу о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), где судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а я шесть лет прошу вас на данном форуме помочь избавиться народу Беларуси от нечестивого президента, а вы оказываетесь хуже судьи неправедного, черствыми и бездушными к страданиям народа Беларуси! И Господь, если не придете на помощь этому народу, не найдет веры на земле! Он Сам говорит так!
              А помощь заключается только в том, чтобы правда Божья о ЗНАМЕНИ Христовом была вознесена над миром. Тогда и будет спасен Богом не только народ Беларуси, но и всё человечество! Коронавирус, верю, исчезнет, и все страхи, связанные с ним у человечества,- также.

3)"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
              Видите, для ВСЕХ народов оно будет поднято!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 December 2020, 02:01 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Сестра,
                1)В книге пророка Даниила президент Беларуси предсказан, как небольшой рог: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7.)
                Дан точный портрет Лукашенко. Он всюду старается первым высунуться среди прочих вновь возникших царьков образовавшихся в результате развала СССР государств.
                Зверь четвертый- большевизм. Его весь мир боялся. Потому и фашизму дали дорогу, так как фашизм был противником и большевизма.
                Рога- республики в СССР. Ими как раз и бодался большевизм. Шестнадцать рогов было! Позже стало пятнадцать. Ещё ужаснее на самом деле зверь оказался и мощнее. А три рога сразу исторгнутые из головы многорогого зверя- Прибалтийские республики. Они сразу же самыми первыми объявили о своем выходе из состава СССР.

2)В книге "Откровение" президент Беларуси предсказан, как двурогий зверь, из земли вышедший (Откр 13:11-17). Беларусь нигде не имеет выходов к морю, в отличие от СССР, который был окружен многими морями (Откр 1-10).
                В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, о чем и предсказано. Внимательнее и рассудительнее нужно относиться к Священным Писаниям и не нужно держаться за устаревшие и ложные догмы своих конфессий.
                Вот сколько раз я ни просила в течение шести лет моего пребывания на форуме растолковать пророчество о победителях, предсказанных в Откровении, так никто и не дал его. Я же уверенно, не сомневаясь в его истинности, даю толкование этого пророчества. А вы постарайтесь опровергнуть его, давая такие же точные аргументы, если сможете, в чем я очень и очень сомневаюсь: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
                Господь так сильно желает, чтобы вы стали победителями, что подготовил меня помочь вам в этом. Я могу вам подсказать с Божьего позволения, что
                зверь- большевизм;
                образ его- коммунизм;
                начертание его- пятиконечная звезда;
                а число имени его 666 Господь послал на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно- УКАЗАТЕЛЬ логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Неужели у вас всех мелкие душонки, что вы не узнаете в большевизме зверя? А если узнали, то президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ с нее и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма, мечтавший при больном и старом Ельцине стать во главе Союзного государства, прочно объединенного, где Беларуси уже никакого суверенитета не светило бы, и есть тот "двурогий зверь" из тринадцатой главы Апокалирсиса! Разумеется, что Ельцин все мечты Лукашенко разбил вдребезги, поставив вместо себя молодого и неглупого Путина.
                Опровергните не менее четкими и достоверными, чем мои, аргументами, если сможете. Голословное опровержение не принимается!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

1)В книге пророка Даниила президент Беларуси предсказан, как небольшой рог ...
                  Остроумно, сестра!
                  Я оценил Вашу иронию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Остроумно, сестра!
                    Я оценил Вашу иронию.
                    Это не ирония, а действительность, предсказанная словом Божьим. И в Беларуси упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35), который заполнит всю землю, как Царство Божье (Дан 2:44-45), если в настоящее время верующие помогут народу Беларуси поднять ЗНАМЯ Царства Божьего (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), где жена спасает мужа (Иер 31:22).
                    Столько пророчеств исполняется через Беларусь, и это- ирония?!
                    Если среди верующих не найдется победителей с широкой и глубокой душой, жаждущей ИСТИНЫ, то что ТОГДА Богу делать, как не сжечь всю землю со всеми её "верующими"?
                    Ведь все эти шесть моих лет на форуме от верующих я только и слышу, что они будут спасены, а вся земля со всем её населением будет предана огню.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Это не ирония, а действительность, предсказанная словом Божьим. И в Беларуси упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35)
                      Камень в пророчестве ветхозаветного пророка Даниэйла это, конечно, Лукашенко?
                      Тогда, кто Истукан, тоже Лукашенко?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Камень в пророчестве ветхозаветного пророка Даниэйла это, конечно, Лукашенко?
                        Тогда, кто Истукан, тоже Лукашенко?
                        В Беларуси в Вискулях Беловежскими соглашениями главами трех республик, членами ООН, была поставлена точка в том, что мощнейшее антихристово государство СССР прекращает свое существование!
                        Вам всё ещё не ясно?

В книге пророка Даниила также предсказано, что во время жизни Михаила, князя великого, произойдет воскресение мертвых. А это может быть только при втором пришествии Христа. Господь даже великого князя Михаила, который решил сделать жизнь людей лучше, а получилась она ещё хуже, как и предсказано в пророчестве, пометил на лбу, чтобы верующие не сомневались, что это именно о нем, Михаиле Горбачеве, предсказано в пророчестве: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                        И здесь Вам не понятно сказано?
                        И вы никак не хотите быть причисленными к разумным и правдоискптелям?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

В Беларуси в Вискулях Беловежскими соглашениями главами трех республик, членами ООН, была поставлена точка в том, что мощнейшее антихристово государство СССР прекращает свое существование!
                          Вам всё ещё не ясно?

В книге пророка Даниила также предсказано, что во время жизни Михаила, князя великого, произойдет воскресение мертвых. А это может быть только при втором пришествии Христа. Господь даже великого князя Михаила, который решил сделать жизнь людей лучше, а получилась она ещё хуже, как и предсказано в пророчестве, пометил на лбу, чтобы верующие не сомневались, что это именно о нем, Михаиле Горбачеве, предсказано в пророчестве: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                          2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                          3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                          И здесь Вам не понятно сказано?
                          И вы никак не хотите быть причисленными к разумным и правдоискптелям?
                          Каким образом Лукашенко может быть камнем и истуканом одновременно?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            Каким образом Лукашенко может быть камнем и истуканом одновременно?
                            Вы читаете сообщения мои? Где я писала, что Лукашенко камень и истукан? Что Вы такое несуразное выдумали?
                            Камень, как видно из пророчеств Библии (Дан 2:34-35, 44-45), брошен Господом и является символически Царством Божьим. Где он упал, оттуда и должно по земле Царство Божье заполнять собою землю. И события, происходящие в настоящий момент в Беларуси, только подтверждают, что с Беларуси, где нищий духом народ возбужден Богом ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), должно начаться Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
                            Лукашенко же и выполняет роль того небольшого рога, предсказанного в книге пророка Даниила (Дан 7:7-8), а большевизм в СССР- истукана, зверя четвертого многорогого и многоголового, страшного и ужасного и весьма сильного. В Апокалипсисе звери эти описаны в тринадцатой главе: большевизм (Откр 13:1-10), а Лукашенко выполняет здесь роль двурогого зверя (Откр 13:11-17). Шесть лет твержу одно и то же, а вы такую нелепость сморозили!

Ваш пример- дополнительное доказательство, что без вмешательства Господа Бога в споры самих христиан между собой, ничего путного христиане не достигнут. А лучше всего, чтобы эти споры разрешились не только между христианами, но и между тремя основными религиями в мире, верующие которых ждут пришествия Мессии, Христа. То есть, пора пришла разрешить все споры между иудеями, христианами и мусульманами. Как это сделать, я и предлагаю в своих обращениях: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли. Эти обращения благословлены Господом здесь на форуме, о чем тоже не раз я сообщала и приводила доказательства этому.
                            Как можно быть такими невнимательными в таком важнейшем для дальнейшего существования человечества вопросе, как образование единой религии при нашем понимании, что есть только один Создатель всего и вся во всей Вселенной?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Вы читаете сообщения мои? Где я писала, что Лукашенко камень и истукан?

2)В книге "Откровение" президент Беларуси предсказан, как двурогий зверь, из земли вышедший (Откр 13:11-17) ....

Дан точный портрет Лукашенко.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen

2)В книге "Откровение" президент Беларуси предсказан, как двурогий зверь, из земли вышедший (Откр 13:11-17) ....

Дан точный портрет Лукашенко.
                                Ну так здесь же не сказано, что он- истукан и камень, а только подсказываю вам, верующим, что он и есть тот, кто исцелил рану (Откр 13:3) многорогому зверю (Откр 13:1-10)- большевизму. И он есть тот, человек, в ком воплотился большевизм. В его голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и есть тот, о ком предсказано в Откровении, глава 13, стихи 11-17, то есть, "двурогий зверь", вышедший из земли, так как Беларусь, где он единовластно хозяйничает, нигде не имеет выходов к морю, как это имел многорогий зверь, большевизм,единовластно хозяйствовавший в СССР, окруженный морями. Потому и предсказано о нем, многорогом звере, что он выйдет из моря.
                                А истуканом являлся СССР, камень же есть Царство Божье на земле, которое должно начаться с того места, где он упал и разрушил истукана, то есть, СССР. Камень и упал в Беларуси в Вискулях, где были подписаны Беловежские соглашения, объявившие миру, что СССР прекращает свое существование.

Комментарий

Обработка...