Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, конечно ...
но это не зависит от нашего желания.
Не верю.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, что вторгаюсь.
Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти...
Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Чтобы понимать Слово Бога нужно не только цитировать его но и размышлять над ним. Кому сказал Иисус "не ваше дел знать времена или сроки"? Было ли в это время у тех, людей цельное Слово Божье Библия из 66 книг? И могли ли люди не имеющие Слово Божье из 66 книг знать времена и сроки? И последний важный вопрос. Могут ли сегодня люди, доверяющие Слову Бога знать времена и сроки, имея на руках цельное Слово Бога. А просто цитировать какие-либо цитаты не размышляя над ними, может любой человек.Комментарий
-
Нет проблем, Владимир.
Это общение открыто для всех желающих.
как правило, всегда НЕ совпадают.
Совершенно верно.Комментарий
-
И вам было бы, я думаю очень желательно выяснить, к какому времени относится это пророчество: ко времени до восхищения "Церкви первенцев" (Евр.12:23); ко времени перед вторым пришествием Господа Иисуса Христа. Или ко времени конца тысячелетия мира.Комментарий
-
Кстати, в каком стихе говорится, что "Церковь первенцев" будет восхищена, да ещё перед вторым пришествием Иисуса Христа?Комментарий
-
Вопрос не по теме. У меня есть соответствующая, тема. Заходите перечитайте титульный пост другие комментарии, если что не понятно спросите там.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вернётся Христос?
Прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?