Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот сейчас на глазах всего мира исполняется в Беларуси пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). Именно это сейчас происходит в Беларуси, но вы все НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ!
Меня Господь сделал, как Его уста. Но вы (не Вы лично, Владилен!)и это отрицаете, посылая меня в психбольницу.
Я уже и к верующим написала обращение, которое находится в посте:
Читайте его и думайте, хотите ли вы на самом деле исполнять волю Божью. А от вас всего-то и требуется: принять волю Божью, как свою, и постараться в меру ваших сил и возможностей, чтобы обращения, указанные в посте, стали известны всему человечеству. Тогда Господь увидит, что вы вышли на истинную дорогу покаяния, и Он вернется к нам и не замедлит.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 August 2020, 02:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нищий духом народ Беларуси пробуждается и набирается высокой духовности в стремлении поднять ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси в 1995 году. Но на его пути встали силы зла. В эти самые мгновения вот что происходит в Минске:
"Возле Дворца дорогу им преградили силовики. В оцеплении стоят бойцы ОМОН со щитами, солдаты военной части 3214, милиция.
Они вооружены гранатометами ГМ-94. На месте развернули комплексы «Рубеж» с поднятыми щитами, водометы с бульдозерными отвалами.
К резиденции президента прилетел вертолет. В белорусских соцсетях уверены, что на нем эвакуируют Александра Лукашенко.
«Лукашенко покидает Дворец на вертолёте прямо в эти секунды!», пишет канал NEXTA.
К резиденции стягивают бронеавтомобили и БТРы. В Telegram-каналах призывают людей не провоцировать конфликты и не подходить к оцеплению
В Минске начался «Марш новой Беларуси»
Ранее «Рамблер» сообщал, что министр обороны Белоруссии описал сценарий смены политического курса. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44711770/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink".
Помогите народу Беларуси исполнить возложенную Господом Богом на него миссию, чтобы исполнилось пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Именно это происходит в Беларуси в настоящее время!
Разнесите по всему миру эту весть!Комментарий
-
В Псалме возвещается о победе Господа: "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу".
У Господа Бога идет спор с сатаной о человеке. Сатана старается доказать, как это видно по книге Иова, что Господь зря создал человека.
И вот в наши дни, по-видимому, сатана на антихристе последних дней пытался показать Господу нашу слепоту и глухоту к антихристу, большевизму, и его воплощению в президенте Беларуси. Большевизм так нагло хулил Бога, как НИКОГДА в истории человечества этого не было, а президент Беларуси после нанесения Богом смертельной раны большевизму в 1991 году сбросил в 1995 году с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Мало того, он всячески старается укрепить свои отношения с руководством коммунистического Китая, где мощно проросли не вырванные верующими корни большевизма.
Я же оказалась ЗРЯЧЕЙ ко всем этим явлениям, и Господь на мне, ничего не значащей слабой женщине, показал сатане силу веры человека в Господа Бога и безграничное доверие к Нему, таким образом сделав ничтожными все усилия врага человеческого скомпрометировать человека в глазах Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
В моем ответном сообщении объясняется, что Господь указал именно мне о Своем пришествии в наше время потому, что я одна из всех верующих УЗНАЛА АНТИХРИСТА последних времен и ПРАВИЛЬНО истолковала 13-ую главу Апокалипсиса, в которой даны ПРИЗНАКИ этого антихриста.
- - - Добавлено - - -
Вы умеете читать сообщения до конца?
В моем ответном сообщении объясняется, что Господь указал именно мне о Своем пришествии в наше время потому, что я одна из всех верующих УЗНАЛА АНТИХРИСТА последних времен и ПРАВИЛЬНО истолковала 13-ую главу Апокалипсиса, в которой даны ПРИЗНАКИ этого антихриста.
Потому Псалом 97 и начинается со слов о ПОБЕДЕ Господа, и чтобы весь мир воспел эту победу.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 August 2020, 02:39 AM.Комментарий
-
Вы умеете читать сообщения до конца?
В моем ответном сообщении объясняется, что Господь указал именно мне о Своем пришествии в наше время потому, что я одна из всех верующих УЗНАЛА АНТИХРИСТА последних времен и ПРАВИЛЬНО истолковала 13-ую главу Аокалипсиса, в которой даны ПРИЗНАКИ этого антихриста.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Я более пяти лет на данном форуме ТОЛЬКО этим и делюсь, но НИКТО не хочет слышать и знать об этом. И многие требовали у администрации сайта изгнать меня с форума, посылали меня в психбольницу. Постараюсь среди моих сообщений отыскать наиболее четкие разъяснения.
В конце апреля 2016 года Господь в гневе разрушил сайт после того, как я с декабря 2014 года около полутора лет пыталась раскрыть глаза верующим на антихриста последних времен, а меня "верующие" называли ненормальной и гнали с форума. Так что моих ранних сообщений нет на форуме, но они зафиксированы у меня на диске, и их так много, что мне даже трудно отыскать нужные сообщения. Я очень горячо принялась выкладывать всё, что накопилось в душе, на форуме, надеясь найти поддержку у верующих, и столкнувшись с таким непониманием у них, очень страдала.
Вот читайте: Объяснение признаков антихриста в 13-ой главе Апокалипсиса
А благодаря Вашему вопросу нашла и актуальное на наше в Беларуси время интервью (предполагаю на Новый 2018 год):
" Есть ли какая-то «магия» в переходе от 31 декабря к 1 января? На эти и другие вопросы Charter97.org отвечает известный белорусский кинорежиссер Юрий Хащеватский.- Вы можете назвать самый яркий и памятный Новый год в своей жизни? Почему именно он стал таким?
- Трудно, конечно, выбрать. Жизнь большая: я родился в 1947 году. Но мне кажется, что самый крутой Новый год был в 1991-м. Тогда было реальное чувство, что все должно начаться заново. Этот вкус надежды на начало новой жизни, пожалуй, ни с чем не сравнить.
..... Нам всем повезло жить в эпоху, когда формируется совершенно новое общество: люди, способные развиваться в любых условиях и двигать окружающий мир к переменам. Причем с колоссальной скоростью! И это здорово. Это вдохновляет. Это вселяет надежду, что закостеневший в реалиях прошлого «белорусский порядок» исчезнет в один день, как развалившийся карточный домик.
- Давайте представим, что это сбылось: Лукашенко исчез. Вам надо уже сегодня, 1 января, обратиться к миллионам белорусов. Что бы вы им сказали?
- Понимаете, это очень важная и ответственная ситуация. Дело в том, что, кроме собственно Александра Лукашенко, есть еще и «коллективный григорьевич».
Это такой неприметный «лукашенко», который спрятан внутри нашего общества, внутри практически каждого гражданина. И если сгинет первый Григорьевич, то, несмотря на всю радость этого события, второй Григорьевич никуда не денется. Этот «коллективный григорьевич» затаится внутри нас.
Новая жизнь тогда еще не началась, но мы уже почувствовали новый виток истории, когда рухнул СССР, когда мы почувствовали, что такое свобода.
..... Давайте сегодня, 1 января, посмотрим друг другу в глаза и пообещаем без страха и лени изгнать из себя то, что мешает и нам самим дышать полной грудью, и изменить все в стране.".Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 August 2020, 10:21 AM.Комментарий
-
А вот только что пришло сообщение: "Некоторое время назад белорусский президент Александр Лукашенко объявил о приведении в полную боевую готовность подразделений на западных границах бывшей советской республики. Кроме того, в ходе своих публичных выступлений Лукашенко рассказывал о намерении НАТО «отсечь» Гродненскую область и вывешивании в регионе польских флагов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/44721386/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink".
Неужели хотите увидеть третью мировую войну и не следовать воле Божьей, направляющей нас к прозрению в отношении АНТИХРИСТА последних дней, чтобы прийти к вечной счастливой жизни вместе с Богом?Комментарий
-
Я понял о чём вы. И это не лишено смысла, так как когда антихрист явится, его правление действительно будет в том-же духе, что было при СССР. Так-же дети с цветочками будут петь гимны восхваляя доброго правителя, как при СССР восхваляли Ленина. Ленин - праобраз антихриста. Всё будет очень похоже.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Я понял о чём вы. И это не лишено смысла, так как когда антихрист явится, его правление действительно будет в том-же духе, что было при СССР. Так-же дети с цветочками будут петь гимны восхваляя доброго правителя, как при СССР восхваляли Ленина. Ленин - праобраз антихриста. Всё будет очень похоже.
Как верующие не могут понять, что не признавая большевизм антихристом последних времен, который так хулил Бога, что чудовищнее хулы не может разум придумать, и говоря о каком-то ином антихристе в будущем, они показывают Богу, что их любовь к Нему не искренняя, а лукавая и лицемерная?
Почему верующие не рассчитались до сих пор с этим злом, большевизмом? Господь Бог в самом начале предупредил: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Там, где решает большинство, а не ИСТИНА, там НЕТ ПРАВДЫ! Демократия также является разновидностью большевизма, но не в такой гротескной форме, как было это в СССР и сейчас происходит в Беларуси.
Ну что вы все никак не можете поверить, что Господь жив, любит нас, жалеет и предупредил человечество через меня 30 марта 2001 года, указав мне НАЯВУ на псалом 97, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы встречать Господа Царя в великом радостном ликовании?
И все эти годы Он ведет меня, благословив здесь на форуме мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
И сложившаяся в настоящий момент ситуация в Беларуси подтверждает истинность моих обращений и реализуемость в ней заложенного в них смысла.
Требуется только прозрение самих верующих к Божьей правде и, в первую очередь, народа Израиля поддержка, так как в псалме 97 сказано, что тогда ко всему человечеству придет спасение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий