А когда вернётся Иисус Христос?
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Он давно бы вернулся, но не может из-за того, что человечество не покаялось в том, что отвергло царскую власть Бога. Сначала это сделала Ева, ослушавшись Его, а потом прямо отверг Бога, как Царя, избранный народ Божий- Израиль, что Господь зафиксировал словами, обращенными к пророку Самуилу: " 7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
Господь любит нас и не хочет губить, а приди сейчас Он, когда мы не покаялись, то вынужден был бы всех отправить в геенну огненную. И апостол Петр говорил: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
А время в Библии Его прихода указано именно наше, в которое мы живем, и Михаил, князь великий, помеченный Богом на лбу, чтобы мы не сомневались даже: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Но вот никак не находятся такие разумные и способные обратить многих к правде. Вот в чем проблема человечества! Если бы ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Господом, стало известно человечеству, уверена, что нашлись бы такие разумные. Ведь ссылку на него такую дал Господь: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Вот парадокс: в наше такое прогрессивное время оказалось невыполнимой задачей объявить человечеству благословленное Господом Богом ОБРАЩЕНИЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несчастный смертный......погибель ждёт вас с распростёртыми руками....
- - - Добавлено - - -
Мое воплощение, как и любого другого, было предрешено Богом.
Откровение есть откровение - оно всего лишь, подтверждает наличие Царствия Небесного и Жизни в Том Мире.
А так же сообщает, для читателей, что: "В доме Отца Моего обителей много." (Ин.14:2)
И что горница большая, устланная, готовая. (Мр.14:13-15)
- - - Добавлено - - -
Бога боятся такие как вы, тусующиеся с дьяволом....
- - - Добавлено - - -
"10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Я же ТОЛЬКО и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Следовательно, никак не могу нести ахинею, чем Вы определенно и занимаетесь..
- - - Добавлено - - -
Все верующие в Христа умирают....плохие вы верующие.....мои тапочки смеются с вас...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как же Дух может умереть.
Тело же прах - а прах к праху и уходит.
Вы, видимо, попали в ловушку лукавого.
Пока не поздно, займитесь самопознанием - вспомните себя.
"примите это, отступники, к сердцу;
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне." (Ис.46:8-9)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ставьте свечи Богу - говорите внутри себя от чистого сердца молитву любви и благодарности Ему,
за всю ту любовь, что Он подарил вам, за все, что Он сделал для вас, чтобы взрастить и воспитать ваши души.
Сами, лично, наполните свое сердце любовью и свеча усилит энергию любви и благодарности.
Можете ставить в храме, можете дома.
Главное, чтобы в сердце была искренняя любовь и благодарность.
Ставьте свечи любви и благодарности Светлому Воинству Небесному - защитникам вашим,
Ангелу Наставнику, который постоянно с вами работает.
Наполните сердца любовью.Комментарий
-
Ставьте свечи Богу - говорите внутри себя от чистого сердца молитву любви и благодарности Ему,
за всю ту любовь, что Он подарил вам, за все, что Он сделал для вас, чтобы взрастить и воспитать ваши души.
Сами, лично, наполните свое сердце любовью и свеча усилит энергию любви и благодарности.
Ставьте свечи любви и благодарности Светлому Воинству Небесному - защитникам вашим,
Наполните сердца любовью.
Почитайте внимательно, что говорит Господь:
"11 Я накажу мир за зло, и нечестивых- за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратятся к народу своему, и каждый побежит в свою землю" (Ис 13).
Разве не о нашем времени говорит Господь? Целые народы срываются со своих мест, ища спасения среди других народов. Но это гневит Бога.
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Рабовладение нормой у большинства людей перестало считаться. Расизм и национализм осуждается. Женщин за людей считают. Детей вот тоже начинают.
Насилие осуждается.
Уж никак не сравню со временами, когда выдумывали, как бы помучительнее казнить - а на казнь ещё и зрители набегали.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
чтоб людям гибель предвещать
они б не верили смеялись
а я бы говорил ну нуКомментарий
-
или к любви.Комментарий
-
Сообщение от DMix
Как пришло Свыше - так и сказал.
Самое главное - это внутренний энергетический посыл - благодарность и любовь к Богу.
Свеча как бы усиливает и помогает донести этот энергетический посыл.
Это очень важно.Последний раз редактировалось DMix; 31 March 2019, 11:11 AM.Комментарий
Комментарий