Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Возможно потому, что видевшие обладают и знанием, а не только верой. Может это поможет - 2Кор 5.7 ибо мы ходим верою, а не видением,
Кто блаженней, ученики Иисуса или вы?
если кто приходит ко Мне
и не возненавидит отца своего и матери,
и жены и детей, и братьев и сестер,
а притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идёт за Мною,
не может быть Моим учеником.
Лк 14.26-27Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А кроме того Он сказал :
... не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Комментарий
-
Друг , а что ....я твой учитель что ли ? Ты ведь и сам можешь в электронной библии набрать в поиске сначала "божие" , а потом "небесное" и перечитать всё в конексте . Потрудись , не ленись и наверняка вывод твой будет подобен выводу моему. Ты ведь я так понимаю - адекватен ...более менее. Если появится желание всё таки сравнить - пиши , сравним ,но прежде всё перечитай о чём я тебя прошу. Я не могу говорить о логарифмах с тем , кто не знает таблицу умножения.
- - - Добавлено - - -
Мёртвому - не всё ли равно ? Он - и не жив вовсе.Последний раз редактировалось Благой; 13 December 2016, 02:06 AM.Комментарий
-
-
Здравствуй Сергей. Отвечаю на твои мысли.
По первому абзацу. Да неспасённые лжеучителя [гностики- люди которые отрицали грех как духовный факт. Написано ;ЕСЛИ ГОВОРИМ ЧТО НЕ ИМЕЕМ ГРЕХА ОБМАНЫВАЕМ САМИХ СЕБЯ И ИСТИНЫ НЕТ В НАС;] могли и могут увлекать за собой людей спасённых ............
...[Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Если в тебе страх есть , то вовсе ты и не спасён.
Или Гностики : это такая великая сила , которая может "....увлекать за собой людей спасённых" ..., то есть забирать из руки Отца Спасителя .
Ты понял меня ? Ты понял что ты пишешь , Артур из Керчи ?
Тогда , может быть гностики и есть - Отец , который отбирает своих избранных из рук антихриста , а ?Последний раз редактировалось Благой; 13 December 2016, 05:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не моя госпожа , чтобы я гнул вашу линию. Есть у меня Господь - с Ним и одно.
Спуститесь с Вашего трона к людям...
Может поймете суть христианства?
Подскажу: первая буква "Л"... последняя "Ь"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий