Что такое день Господень?
Свернуть
X
-
Земля развалится не раньше, чем я покину тело, что мне бояться этого? Никакой логики у тебя. А то что она не вечна, об этом можно и самому догадаться. Пусть не через 100 или 1000 лет, но когда-нибудь земли не станет, как и не стало многих планет, а вместо них летают осколки, называемые "астероиды".Комментарий
-
В этот День произойдут самые драматические события предсказанные пророками древности.
Как то Последняя Битва со злом, воскресение праведных и неправедных, помрачение светил и т.д.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Если буквально попрут из кладбища покойники, то живым не поздоровится. Кто-то с ума сойдёт, а кто-то крякнет от такого ужаса.Комментарий
-
Можно насвистеть всё что угодно, но удалённость сего дня снимает ответственность и страхует от позора.
А вот что говорит Писание:
"21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его"(Второзаконие 18:21,22)
Ибо Господь говорит - что слово пророка проверяется при пророке. Ваше слово не сбылось.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если смерть убежит, то никто уже не крякнет, если даже покойники по встают.Комментарий
-
Комментарий
-
"И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему" (Исаия 60:21).
"Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков"" (Даниил 7:18).
И не только на планете Земля, но и во всем космическом пространстве, будут владеть Царством вовеки веков................................Комментарий
Комментарий