Что такое день Господень?
Свернуть
X
-
Между делом можно и поговорить. Главное чтобы не были одни разговоры, а дел никаких.
- - - Добавлено - - -
Он не только землю создал. Нигде не написано что Бог создал только землю, а всю вселенную с планетами и галактиками создал кто-то другой.Комментарий
-
Победы над кем?Комментарий
-
Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Поэтому и мы сейчас, наблюдаем большие изменение в мире, так как эти изменения происходят внутри.
- - - Добавлено - - -
А цитату от пророка я сам что ли придумал? Как ты говоришь, что не написано...? Мы сейчас говорим о планете Земля на которой живем и о её безопасности.Комментарий
-
Все что происходит в вышине, все имеет свой образ и внизу. Без этого никак ничто не происходит. Об этом говорил Спаситель: о знамении времен.
Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Поэтому и мы сейчас, наблюдаем большие изменение в мире, так эти изменения происходят внутри.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дело делать надо бы, а не только одни разговоры вести. Иисус не говорил, типа "ничего не делайте, а только разговаривайте", а наоборот сказал "почему не делаете то что Я говорю?".Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь придет. Что здесь не понятного...Комментарий
-
Это ты что-то забоялся астероидов летающих во Вселенной. Ты полагаешь что Земля развалится на части, как другие планеты? Или астероид врежется в землю? А тебе говорю, что Господня земля и всё что наполняет её. И земля пребывает во веки. Чем ты не доволен? Что земля пребывает во веки и Господня земля?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что день Господень, в отличие от дня земного (24 ч.), - это качество духа, которое выражается торжеством света над тьмой. Например, когда мы отвращаемся от мира и принимаем Христа, мы тем самым входим в день Господень, который в послании к Евреям ещё назван словом "Ныне". Верно будет сказать, что день Господень - это Сам Христос.Комментарий
Комментарий