Апокалипсис Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Фонфан
    Поясните, если не трудно, в чём Вы видите противоречия словам Христа.
    Пророчество, для христиан, ОТМЕНЕНО Христом во многих заповедях, а именно:...НЕ ЗНАЕТЕ, когда Господин придет...,...ЕСЛИ-БЫ ЗНАЛ хозяин...,...не ваше дело ЗНАТЬ...,НЕ ЗНАЕТЕ, когда придет, по утрии или...,...не пецытеся о утрии...,...закон и пророки до Иоанна... и пр., а так как:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут..., то любого из указанного достаточно, что-бы пророчества НЕ БЫЛО, в христианстве, НИ НА ЙОТУ, правда для тех, кому слова Христа-ЗАКОН, тем, кто всякое слово Христа блюдет не прибавляя, ни убавляя; нет конечно можно и пофантазировать, потом сии фантазии поталковать, презирая ЗАПОВЕДИ Христа, но сие, уже, к христианству, не имеет никакого отношения .

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от духовный турнир
      Пророчество, для христиан, ОТМЕНЕНО Христом во многих заповедях, а именно:...НЕ ЗНАЕТЕ, когда Господин придет...,...ЕСЛИ-БЫ ЗНАЛ хозяин...,...не ваше дело ЗНАТЬ...,НЕ ЗНАЕТЕ, когда придет, по утрии или...,...не пецытеся о утрии...,...закон и пророки до Иоанна... и пр., а так как:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут..., то любого из указанного достаточно, что-бы пророчества НЕ БЫЛО, в христианстве, НИ НА ЙОТУ, правда для тех, кому слова Христа-ЗАКОН, тем, кто всякое слово Христа блюдет не прибавляя, ни убавляя; нет конечно можно и пофантазировать, потом сии фантазии поталковать, презирая ЗАПОВЕДИ Христа, но сие, уже, к Христианству, не имеет никакого отношения .
      Благодарю....Понятно....нууу с этим можно согласиться.))) Нууу тут на форуме много чего творится не по христиански, если уж на то пошло...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Фонфан
        Благодарю....Понятно....нууу с этим можно согласиться.))) Нууу тут на форуме много чего творится не по христиански, если уж на то пошло...)))
        Разве, только на форуме?, да во всем мире!, ну, а форум собрал и собирает "с мира по нитке".

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Разве, только на форуме?, да во всем мире!, ну, а форум собрал и собирает "с мира по нитке".
          Да, согласна.....но вот для меня с некоторых пор не Христов тот, кто не знает как и откуда приходят болезни....на том и стою....а многие продолжают считать себя Христовыми....по сути являясь лишь христианами....то есть малыми .... не ведая этого....вот это и есть ослепил умы бог века сего и свет не воссиял....мне так думается...я не сужу никого за это,так как сама такой незнающей была когда-то, но так же знаю, что это лакмусовая бумажка (дела творить более, чем Он сотворил...в этом направлении продвижение), кому не открыто....тот и не с Ним пока ещё полностью, так как ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ ИМЕЕТСЯ.....но всё работает в этом направлении, чтоб помочь людям разобраться и прославить Отца через Иисуса Христа Господа нашего....Им и хвалюсь, чтоб не было болезней и они на Землю не приходили совсем......У каждого своё служение...кто-то в чём-то МОЖЕТ другом Его прославляет...не знаю....)) Так что каждый при своём понимании....и пытаться судить откровение,...это попытка судить ОДНОГО ИЗ МАЛЫХ, а стоит ли это того......не думаю.Но это ИМХО, не настаиваю.)))

"Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
          Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться."
          Последний раз редактировалось Фонфан; 29 January 2017, 02:11 PM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Фонфан
            Да, согласна.....но вот для меня с некоторых пор не Христов тот, кто не знает как и откуда приходят болезни....на том и стою....а многие продолжают считать себя Христовыми....по сути являясь лишь христианами....то есть малыми .... не ведая этого....вот это и есть ослепил умы бог века сего и свет не воссиял....мне так думается...я не сужу никого за это,так как сама такой незнающей была когда-то, но так же знаю, что это лакмусовая бумажка (дела творить более, чем Он сотворил...в этом направлении продвижение), кому не открыто....тот и не с Ним пока ещё полностью, так как ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ ИМЕЕТСЯ.....но всё работает в этом направлении, чтоб помочь людям разобраться и прославить Отца через Иисуса Христа Господа нашего....Им и хвалюсь, чтоб не было болезней и они на Землю не приходили совсем......У каждого своё служение...кто-то в чём-то МОЖЕТ другом Его прославляет...не знаю....)) Так что каждый при своём понимании....и пытаться судить откровение,...это попытка судить ОДНОГО ИЗ МАЛЫХ, а стоит ли это того......не думаю.Но это ИМХО, не настаиваю.)))

"Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
            Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться."
            ...Не можете Богу служить и мамоне... потому СЕРЕДИНЫ НЕТ и человек или верит, до йоты или не верит вообще, НЕ ИНАЧЕ; любая ложь, любое отступление, презрение, не соблюдение слов Христа, есть НЕВЕРИЕ, служение сатане; малые эт те, КТО ВЕРИТ(...кто-же соблазнит, одного из малых сих, верующих в Меня...), а верить можно, только тогда, когда НЕ СЛУЖИШЬ ложью, заблуждениями(ложь ума) сатане, при этом не нарушая ни одного слова Христа; заблуждения и нарушения, и есть служение сатане, так и что, ты предлагаешь не обращать внимания на то, что ложь выдают за истину, причем еще и устраивая гонения, если христианин не согласен с сей ложью и обличает лжецов? не стоит обличать отступников и богоборцев лжехристианство распространяющих и губящих ложью безпечных, небдительных, безрассудно доверчивых?, типа: моя хата с краю и как-бы чего не вышло?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

...Не можете Богу служить и мамоне...
              Не можжем конечно...это однозначно...))
              потому СЕРЕДИНЫ НЕТ и человек или верит, до йоты или не верит вообще, НЕ ИНАЧЕ; любая ложь, любое отступление, презрение, не соблюдение слов Христа, есть НЕВЕРИЕ, служение сатане; малые эт те, КТО ВЕРИТ(...кто-же соблазнит, одного из малых сих, верующих в Меня...), а верить можно, только тогда, когда НЕ СЛУЖИШЬ ложью, заблуждениями(ложь ума) сатане, при этом не нарушая ни одного слова Христа; заблуждения и нарушения, и есть служение сатане, так и что, ты предлагаешь не обращать внимания на то, что ложь выдают за истину, причем еще и устраивая гонения, если христианин не согласен с сей ложью и обличает лжецов? не стоит обличать отступников и богоборцев лжехристианство распространяющих и губящих ложью безпечных, небдительных, безрассудно доверчивых?, типа: моя хата с краю и как-бы чего не вышло?
              Откуда такие выводы?)) Нет конечно....но немощных в вере надо принимать без споров о мнениях....Если ОТКРОВЕНИЕ включили в канон библии, то спорить бесполезно....Бог бодрствует над Словом Своим и в обиду всех, кто попытался Слово облечь плотью....в обиду не даст....
              Спорить с людьми, это одно...спорить с Богом...это совсем другое....
              Да и в конце-концов в откровении описаны этапы возрастания и становления внутреннего человека....Поэтому переть против рожна....считаю неразумным.
              Но опять же, это ИМХО и не настаиваю.))
              Просто считаю, что более потеряете, чем приобретёте....но дело Ваше и выбор Ваш....ведь царствие не в слове (кто-что сказал, а в силе....а все малые как раз эту СИЛУ и составляют....
              Да и в чём погибель то?))))
              губящих ложью безпечных, небдительных, безрассудно доверчивых
              Я ЖИВОЙ ПРИМЕР....по вере приняла ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна....и приобрела только...
              Сказать, что это меня погубило....это значит выдумать СВОЁ нечто....

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Фонфан
                Не можжем конечно...это однозначно...))
                Откуда такие выводы?)) Нет конечно....но немощных в вере надо принимать без споров о мнениях....Если ОТКРОВЕНИЕ включили в канон библии, то спорить бесполезно....Бог бодрствует над Словом Своим и в обиду всех, кто попытался Слово облечь плотью....в обиду не даст....
                Спорить с людьми, это одно...спорить с Богом...это совсем другое....
                Да и в конце-концов в откровении описаны этапы возрастания и становления внутреннего человека....Поэтому переть против рожна....считаю неразумным.
                Но опять же, это ИМХО и не настаиваю.))
                Просто считаю, что более потеряете, чем приобретёте....но дело Ваше и выбор Ваш....ведь царствие не в слове (кто-что сказал, а в силе....а все малые как раз эту СИЛУ и составляют....
                Да и в чём погибель то?))))

Я ЖИВОЙ ПРИМЕР....по вере приняла ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна....и приобрела только...
                Сказать, что это меня погубило....это значит выдумать СВОЁ нечто....
                С чего ты взяла, что христианин должен руководствоваться какими-то постановлениями, законами, канонами, догматами установленными кучкой людей, именующих себя христианами, если у всякого истинного христианина ОДИН Учитель- Дух Святой, посланный Христом вместо Себя? когда ты предстанешь на суд Божий, то твое слепое доверие, каким-то соборам и оных постановлениям, не оправдает тебя перед Богом, ибо только Дух Святой, в тебе, ЕДИНСТВЕННЫЙ Учитель, тебе, Христом, данный, НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ НАСТАВЛЯЮЩИЙ и более НИКТО, хоть один человек, хоть сборище-соборище, а если в человеке нет Духа Святого, то оный напрасно считает и именует себя христианином; с 1 "вселенского" и началось МАССОВОЕ отступление христиан от Христа; создалась лжецерковь, которая огнем и мечом с помощью "симфонии", да и без оной, своими руками, стала "проповедовать и насаждать" лжехристианство, подменив истину и простоту Христова благовестия ложью, извращениями и многочисленными плотскими обрядами, потому и расползлась сия "церковь" по многочисленным норам, постоянно высовываясь из оных, что -бы прочих соседствующих норкожителей в свою братскую семью, в основном мечом, "принять", что обилие лжи в постановлениях соборных и могло, ТОЛЬКО РАЗДЕЛЯТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, ПРОКЛИНАТЬ, ГНАТЬ И УБИВАТЬ несогласных; сравни, что решало собрание апостолов, впрочем если оное действительно было, по тем вопросам которые решало то собрание, ибо странны разногласия при наличии Духа Святого во всех, этих всех, ОДНОЙ истине учащего, а разных истин и не бывает, и потому апостолы должны были решать не вопросы приема или не приема язычников, но ОТСУТСТВИЕ Духа Святого в массе, тех христиан из иудеев, что противились сему приему; посыл Павла, что разделениям должно быть, якобы ради обнаружения искусных- ложь, противная Духу Святому, ибо НЕ ВОЗМОЖНО Духу Святому разделиться в Самом Себе, тем более уча кого-то лжи, а в истине разделения быть не может, оная ОДНА, так, что искусные или не искусные могут быть в христианстве, только в том случае, что неискусный Духа Святого лишился, по каким-либо причинам, о чем все разделения и ВОПИЮТ, да редко кто слышит, соборные постановления уши души ЗАТКНУЛИ, безпечным, безрассудным доверием к оным.
                Последний раз редактировалось духовный турнир; 30 January 2017, 02:34 AM.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

С чего ты взяла, что христианин должен руководствоваться какими-то постановлениями, законами, канонами, догматами установленными кучкой людей, именующих себя христианами, если у всякого истинного христианина ОДИН Учитель- Дух Святой, посланный Христом вместо Себя? когда ты предстанешь на суд Божий, то твое слепое доверие, каким-то соборам и оных постановлениям, не оправдает тебя перед Богом, ибо только Дух Святой, в тебе, ЕДИНСТВЕННЫЙ Учитель, тебе, Христом, данный, НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ НАСТАВЛЯЮЩИЙ и более НИКТО, хоть один человек, хоть сборище-соборище, а если в человеке нет Духа Святого, то оный напрасно считает и именует себя христианином; с 1 "вселенского" и началось МАССОВОЕ отступление христиан от Христа; создалась лжецерковь, которая огнем и мечом с помощью "симфонии", да и без оной, своими руками, стала "проповедовать и насаждать" лжехристианство, подменив истину и простоту Христова благовестия ложью, извращениями и многочисленными плотскими обрядами, потому и расползлась сия "церковь" по многочисленным норам, постоянно высовываясь из оных, что -бы прочих соседствующих норкожителей в свою братскую семью, в основном мечом, "принять", что обилие лжи в постановлениях соборных и могло, ТОЛЬКО РАЗДЕЛЯТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, ПРОКЛИНАТЬ, ГНАТЬ И УБИВАТЬ несогласных; сравни, что решало собрание апостолов, впрочем если оное действительно было, по тем вопросам которые решало то собрание, ибо странны разногласия при наличии Духа Святого во всех, этих всех, ОДНОЙ истине учащего, а разных истин и не бывает, и потому апостолы должны были решать не вопросы приема или не приема язычников, но ОТСУТСТВИЕ Духа Святого в массе, тех христиан из иудеев, что противились сему приему; посыл Павла, что разделениям должно быть, якобы ради обнаружения искусных- ложь, противная Духу Святому, ибо НЕ ВОЗМОЖНО Духу Святому разделиться в Самом Себе, тем более уча кого-то лжи, а в истине разделения быть не может, оная ОДНА, так, что искусные или не искусные могут быть в христианстве, только в том случае, что неискусный Духа Святого лишился, по каким-либо причинам, о чем все разделения и ВОПИЮТ, да редко кто слышит, соборные постановления уши души ЗАТКНУЛИ, безпечным, безрассудным доверием к оным.
                  А к чему всё сие?)) Я как то сама по себе....принадлежу к небесному Храму, а не к тому, что на земле церквями рукотворными насаждается.))) Не удивлена, что Вовчик лайк поставил....так как род свой отстаивает....по штату (статусу).)))))
                  Именно, что НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ДУХ СВЯТОЙ, а отвергание откровения, это уже попытка РАЗДЕЛЕНИЯ.....и уже даже приоткрываться стало...кем и кому сие выгодно....всяк ни Христу....)))
                  Спроси Вовчика, он знает кого защищает....типа для того, чтоб не делить....))) А как на самом деле не делить.....не ведает....меня же отвергает....))) А я продолжу к нему страннолюбие проявлять....пусть знает, что те, кто с Богом....не лыком шиты.))))

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Фонфан
                    А к чему всё сие?)) Я как то сама по себе....принадлежу к небесному Храму, а не к тому, что на земле церквями рукотворными насаждается.))) Не удивлена, что Вовчик лайк поставил....так как род свой отстаивает....по штату (статусу).)))))
                    Именно, что НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ДУХ СВЯТОЙ, а отвергание откровения, это уже попытка РАЗДЕЛЕНИЯ.....и уже даже приоткрываться стало...кем и кому сие выгодно....всяк ни Христу....)))
                    Спроси Вовчика, он знает кого защищает....типа для того, чтоб не делить....))) А как на самом деле не делить.....не ведает....меня же отвергает....))) А я продолжу к нему страннолюбие проявлять....пусть знает, что те, кто с Богом....не лыком шиты.))))
                    Соглашаешься( № 587), что пророчества противны Христовым заповедям, А "откровение"-якобы христианское пророчество в иудейском оформлении, лишь на основании того, что оное "со скрипом", по некотором времени, затащили в канон н.з. книг, т.н. "соборы", многия и основные постановления коих, ты отвергаешь, принимаешь за истину, забвению предав:...не можете Богу служить и мамоне...и:...не исходит из одного источника вода сладкая и горькая...; а по твоему выходит, что исходит, ибо ты обнаружила в постановлениях соборов(источнике) и горькую, и сладкую воду, и отвергнув всякие горькие воды( многия постановления соборные, как-то: о храмах, чинах, служениях и пр.), пьешь , якобы сладкую-"откровение", да и эт ведь соборы( источник) отредактировали и собрали в канон все книги в оный входящие; ты, уж определись, первое, кому веришь Христу или неким "пророкам" именующих себя христианами и своими пророчествами противившихся Христовым заповедям, пророчество отменивших( с чем ты согласилась), а потом, если внимательно отнесешься к первому, то и в яко-бы сладком( "откровение") привкусе соборного источника, обнаружишь ОДНУ ГОРЬКУЮ ВОДУ; на том и стоит истинное христианство, что нет для него никаких авторитетов, кроме авторитета Духа Святого, всякой истине учащего, потому и НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ, что-бы кто иной их учил, а тебя УЧАТ, неведомо для тебя, ведь достаточно одну ложь за истину принять и все, ты в плену, сего обучения и твоя, якобы, самостоятельность, САМООБМАН.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Соглашаешься( № 587), что пророчества противны Христовым заповедям,
                      Нам даются пророчества в отношении НАС самих, а не народа....что и как в нас происходит....
                      А "откровение"-якобы христианское пророчество в иудейском оформлении, лишь на основании того, что оное "со скрипом", по некотором времени, затащили в канон н.з. книг, т.н. "соборы", многия и основные постановления коих, ты отвергаешь, принимаешь за истину, забвению предав:...не можете Богу служить и мамоне...и:...не исходит из одного источника вода сладкая и горькая...; а по твоему выходит, что исходит, ибо ты обнаружила в постановлениях соборов(источнике) и горькую, и сладкую воду, и отвергнув всякие горькие воды( многия постановления соборные, как-то: о храмах, чинах, служениях и пр.), пьешь , якобы сладкую-"откровение", да и эт ведь соборы( источник) отредактировали и собрали в канон все книги в оный входящие;
                      Так, если на себе проверено, что всё там истина (в писании).....то почему надо отвергать что-то?)) Есть, да и есть....Дух Святой ВЫВЕДЕТ, так как нет надобности, чтоб кто учил....)))
                      ты, уж определись, первое, кому веришь Христу или неким "пророкам" именующих себя христианами и своими пророчествами противившихся Христовым заповедям, пророчество отменивших( с чем ты согласилась), а потом, если внимательно отнесешься к первому, то и в яко-бы сладком( "откровение") привкусе соборного источника, обнаружишь ОДНУ ГОРЬКУЮ ВОДУ; на том и стоит истинное христианство, что нет для него никаких авторитетов, кроме авторитета Духа Святого, всякой истине учащего, потому и НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ, что-бы кто иной их учил, а тебя УЧАТ, неведомо для тебя, ведь достаточно одну ложь за истину принять и все, ты в плену, сего обучения и твоя, якобы, самостоятельность, САМООБМАН.
                      Понять не могу, что там напрягает так многих?))) Одни аллегории....что как за чем следует....Вот, если мне всё понятно, про убегающую смерть и саранчу, то почему должна отвергать, если это истина?)) Буду и далее проверять, может и остальное окажется истиной.))
                      А насчёт того, что из одного источника не может течь.....Да согласна, но все ли имеют полноту в самих себе? Имею сомнения....Вот была бы у тебя полнота, то и разговора бы этого не было, а принял бы как немощную в вере, по любви и без споров о мнениях....Однако пытаешься доказать что-то.....так и все.....МЫ ВСЕ ЛИШЬ УСТРЕМЛЯЕМСЯ, но никто ПОЛНОТЫ ещё не достиг....вот в чём вишка....поэтому и об источниках говорить РАНО....Когда покорит всё....тогда и результаты будут повсеместно, а не в отдельных частях, по каждому человеку отдельно....а пока лишь сеянье и жатва по местам....до полного урожая....А пока действуем каждый так, как чувства навыком приучены.....а у многих в этом разность наблюдается...((
                      Вот Вовчик открыл мне одну вещичку, знаю, что по истине, от Духа Святого, однако он сам ещё плутает и сказать, что остальная вода из него истинно-живая....не могу....так как и иное вижу.....и так и во мне, и в тебе, и во всех.....Поэтому и обличаем друг друга и наставляем, но в общем делаем ОДНО ДЕЛО, так как члены ОДНОГО ТЕЛА Христова....вот этот источник ОДИН, истинный...из НЕГО и пьём.
                      А если откровение для кого-то НЕЧИСТО, то может просто Бог ещё не очистил?.....Ведь для чистого ВСЁ ЧИСТО....
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 30 January 2017, 08:55 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Фонфан
                        Нам даются пророчества в отношении НАС самих, а не народа....что и как в нас происходит.... Так, если на себе проверено, что всё там истина (в писании).....то почему надо отвергать что-то?)) Есть, да и есть....Дух Святой ВЫВЕДЕТ, так как нет надобности, чтоб кто учил....)))Понять не могу, что там напрягает так многих?))) Одни аллегории....что как за чем следует....Вот, если мне всё понятно, про убегающую смерть и саранчу, то почему должна отвергать, если это истина?)) Буду и далее проверять, может и остальное окажется истиной.))
                        А насчёт того, что из одного источника не может течь.....Да согласна, но все ли имеют полноту в самих себе? Имею сомнения....Вот была бы у тебя полнота, то и разговора бы этого не было, а принял бы как немощную в вере, по любви и без споров о мнениях....Однако пытаешься доказать что-то.....так и все.....МЫ ВСЕ ЛИШЬ УСТРЕМЛЯЕМСЯ, но никто ПОЛНОТЫ ещё не достиг....вот в чём вишка....поэтому и об источниках говорить РАНО....Когда покорит всё....тогда и результаты будут повсеместно, а не в отдельных частях, по каждому человеку отдельно....а пока лишь сеянье и жатва по местам....до полного урожая....А пока действуем каждый так, как чувства навыком приучены.....а у многих в этом разность наблюдается...((
                        Вот Вовчик открыл мне одну вещичку, знаю, что по истине, от Духа Святого, однако он сам ещё плутает и сказать, что остальная вода из него истинно-живая....не могу....так как и иное вижу.....и так и во мне, и в тебе, и во всех.....Поэтому и обличаем друг друга и наставляем, но в общем делаем ОДНО ДЕЛО, так как члены ОДНОГО ТЕЛА Христова....вот этот источник ОДИН, истинный...из НЕГО и пьём.
                        А если откровение для кого-то НЕЧИСТО, то может просто Бог ещё не очистил?.....Ведь для чистого ВСЁ ЧИСТО....
                        Как, ты считаешь, могут-ли быть, по одному и тому-же вопросу, в ответе, две абсолютно противоположные истины?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71275

Сообщение от Фонфан
                          Не,
                          Вовчик НЕ отвергает Откровение, он просто не верит, что оно написано Иоанном.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Как, ты считаешь, могут-ли быть, по одному и тому-же вопросу, в ответе, две абсолютно противоположные истины?
                            Бог Один,..следовательно и истина ОДНА, и ГОЛОС у Иисуса Христа ОДИН.....противоположные не могут быть...как к примеру любовь и ненависть....а вот дополнять друг друга могут...там где двое во Имя Его...там и Он уравнивает...примиряет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Не,
                            Вовчик НЕ отвергает Откровение, он просто не верит, что оно написано Иоанном.
                            Я тоже допускаю, что оно написано не Иоанном.)))
                            Но мне важнее ЧТО, а не кем.....и ослы могут проговаривать...)))

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Фонфан
                              Бог Один,..следовательно и истина ОДНА, и ГОЛОС у Иисуса Христа ОДИН.....противоположные не могут быть...как к примеру любовь и ненависть....а вот дополнять друг друга могут....
                              Да?, так и что, ложь противоположная истине, может истину дополнить? или не соглашайся, что пророчество противоречит Христовым заповедям или отвергай "откровение"-пророчество, а иначе у тебя две истины выходят, которые ну никак дополнить друг друга не могут, ибо здесь задета честь и достоинство Христа, сказавшего:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут..., а у тебя Христос не хозяин Своим словам получается, ибо пророчества, Своими заповедями отменил, с чем ты согласилась, а потом якобы Сам некое пророческое "откровение" дал, кое ты, как от Христа приняла, как это?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Да?, так и что, ложь противоположная истине, может истину дополнить? или не соглашайся, что пророчество противоречит Христовым заповедям или отвергай "откровение"-пророчество, а иначе у тебя две истины выходят, которые ну никак дополнить друг друга не могут, ибо здесь задета честь и достоинство Христа, сказавшего:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут..., а у тебя Христос не хозяин Своим словам получается, ибо пророчества, Своими заповедями отменил, с чем ты согласилась, а потом якобы Сам некое пророческое "откровение" дал, кое ты, как от Христа приняла, как это?
                                Что то ты меня запутал.))) Так ты и евангелие от Иоанна отвергаешь тоже получается? Так? Ведь это при нём (Иоанне) или после, но не ДО....и Павла тоже отвергаешь? Да?

Комментарий

Обработка...