Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Где нет простоты и надо додумывать.....то ВСЁ не от Христа....))) Потому как вошедшие в царствие, которое СИЛОЙ БЕРЁТСЯ те уже ОБЯЗАНЫ говорить в простоте, так как от лица к лицу... а кто близкого почитает ЗА ВНЕШНЕГО и в притчах пытается говорить...ТОТ и НЕ ЕГО.
))) Любовь так себя не ведёт к разъединению....это от лукавого...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Апостолов, как апостолов, проповедников Евангелия( Благовестия), я признаю; Евангелия, хотя и со лживыми вставками и сокращениями, однако достаточные для того, что-бы поверить в Христа, тоже, а из прочих н.з. книг "откровение" вообще отвергаю, как не христианскую книгу, а послания, не признаю необходимыми для имеющих Духа Святого, изначала, как допустимо предназначенных для отступников и заблудших; что до деяний, то в них есть как истина, ничего по сути нового не сообщающая, ибо Дух Святой в нас несравнимо большему учит, так и ложь, потому, для меня оная лишь на заметку, впрочем как и все н.з. книги, для общения с теми, кто кроме книг более ничего не имеет и не знает; что до авторства сих книг, то сие мне безразлично, ибо оные НИ РАЗУ НЕ ЗАВЕЩАНЫ Христом, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Дух Святой всякой истине учащий, как-то и завещал Христос, да и авторство сих книг имеет только словесное подтверждение, мол якобы, да кабы, не более; для христианина получившего, милости Божьей ради, Духа Святого, более не существует в мире, кроме Христа, пришедшего к нему верой В НАСТОЯЩЕМ, никакого прошлого ни своего, ни апостолов и всех прочих, но только день сегодняшний, в учении о настоящем, от Духа Святого, проводимый, ибо сегодня у христианина есть, вчерашнее запрещено, а завтра не обещано.Последний раз редактировалось духовный турнир; 31 January 2017, 01:15 AM.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Апостолов, как апостолов, проповедников Евангелия( Благовестия), я признаю; Евангелия, хотя и со лживыми вставками и сокращениями, однако достаточные для того, что-бы поверить в Христа, тоже, а из прочих н.з. книг "откровение" вообще отвергаю, как не христианскую книгу, а послания, не признаю необходимыми для имеющих Духа Святого, изначала, как допустимо предназначенных для отступников и заблудших; что до деяний, то в них есть как истина, ничего по сути нового не сообщающая, ибо Дух Святой в нас несравнимо большему учит, так и ложь, потому, для меня оная лишь на заметку, впрочем как и все н.з. книги, для общения с теми, кто кроме книг более ничего не имеет и не знает; что до авторства сих книг, то сие мне безразлично, ибо оные НИ РАЗУ НЕ ЗАВЕЩАНЫ Христом, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Дух Святой всякой истине учащий, как-то и завещал Христос, да и авторство сих книг имеет только словесное подтверждение, мол якобы, да кабы, не более; для христианина получившего, милости Божьей ради, Духа Святого, более не существует в мире, кроме Христа, пришедшего к нему верой В НАСТОЯЩЕМ, никакого прошлого ни своего, ни апостолов и всех прочих, но только день сегодняшний, в учении о настоящем, от Духа Святого, проводимый, ибо сегодня у христианина есть, а завтра не обещано.
Так что странно всё это, что тебя смогло напрячь....много работы и без этого мусоливания от кого...что...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
у каждого человека есть такой источник...нужно только научиться с ним общаться...слышать его..
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:15)
слово среда - означает - внутренность...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
для того и приходил Христос "снаружи", чтобы каждый (желающий) мог узнать Его "внутри"...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Именно...что уже не книгой живём, а ДУХОМ,....так какая разница, что там написано, если покрывало снимается Христом и уже СНЯТО ПРИ ВХОЖДЕНИИ В ЦАРСТВИЕ....то, что ещё может напрягать то?)) Это надо было, чтоб с лукавым бороться....ну и ныне напомнить ему, если приблизиться и попытается прельстить или поглотить, а более чего зацикливаться...кроме как ближнему помочь, кто ещё не вошёл...)))
Так что странно всё это, что тебя смогло напрячь....много работы и без этого мусоливания от кого...что...))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий