Апокалипсис Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34006

Сообщение от Vladilen
    Не,
    Вовчик НЕ отвергает Откровение, он просто не верит, что оно написано Иоанном.
    я не верю, что Откровение от Христа...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      Где нет простоты и надо додумывать.....то ВСЁ не от Христа....))) Потому как вошедшие в царствие, которое СИЛОЙ БЕРЁТСЯ те уже ОБЯЗАНЫ говорить в простоте, так как от лица к лицу... а кто близкого почитает ЗА ВНЕШНЕГО и в притчах пытается говорить...ТОТ и НЕ ЕГО.))) Любовь так себя не ведёт к разъединению....это от лукавого...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Вовчик
        А то,что Павел от Христа........верите?

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Фонфан
          Что то ты меня запутал.))) Так ты и евангелие от Иоанна отвергаешь тоже получается? Так? Ведь это при нём (Иоанне) или после, но не ДО....и Павла тоже отвергаешь? Да?
          Апостолов, как апостолов, проповедников Евангелия( Благовестия), я признаю; Евангелия, хотя и со лживыми вставками и сокращениями, однако достаточные для того, что-бы поверить в Христа, тоже, а из прочих н.з. книг "откровение" вообще отвергаю, как не христианскую книгу, а послания, не признаю необходимыми для имеющих Духа Святого, изначала, как допустимо предназначенных для отступников и заблудших; что до деяний, то в них есть как истина, ничего по сути нового не сообщающая, ибо Дух Святой в нас несравнимо большему учит, так и ложь, потому, для меня оная лишь на заметку, впрочем как и все н.з. книги, для общения с теми, кто кроме книг более ничего не имеет и не знает; что до авторства сих книг, то сие мне безразлично, ибо оные НИ РАЗУ НЕ ЗАВЕЩАНЫ Христом, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Дух Святой всякой истине учащий, как-то и завещал Христос, да и авторство сих книг имеет только словесное подтверждение, мол якобы, да кабы, не более; для христианина получившего, милости Божьей ради, Духа Святого, более не существует в мире, кроме Христа, пришедшего к нему верой В НАСТОЯЩЕМ, никакого прошлого ни своего, ни апостолов и всех прочих, но только день сегодняшний, в учении о настоящем, от Духа Святого, проводимый, ибо сегодня у христианина есть, вчерашнее запрещено, а завтра не обещано.
          Последний раз редактировалось духовный турнир; 31 January 2017, 01:15 AM.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34006

Сообщение от DENNY79
            А то,что Павел от Христа........верите?
            Христос Павла "на задание" не посылал..но в контакте с ним временами был...подобно многим на этом форуме...

Дух указывает на эти моменты...

вот как сейчас, например, Дух "работает" через - духовный турнир...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Вовчик
              ..но в контакте с ним временами был...
              Кто знает,это Павел сказал..........
              А всякий человек ....лжив.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от духовный турнир
                Апостолов, как апостолов, проповедников Евангелия( Благовестия), я признаю; Евангелия, хотя и со лживыми вставками и сокращениями, однако достаточные для того, что-бы поверить в Христа, тоже, а из прочих н.з. книг "откровение" вообще отвергаю, как не христианскую книгу, а послания, не признаю необходимыми для имеющих Духа Святого, изначала, как допустимо предназначенных для отступников и заблудших; что до деяний, то в них есть как истина, ничего по сути нового не сообщающая, ибо Дух Святой в нас несравнимо большему учит, так и ложь, потому, для меня оная лишь на заметку, впрочем как и все н.з. книги, для общения с теми, кто кроме книг более ничего не имеет и не знает; что до авторства сих книг, то сие мне безразлично, ибо оные НИ РАЗУ НЕ ЗАВЕЩАНЫ Христом, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Дух Святой всякой истине учащий, как-то и завещал Христос, да и авторство сих книг имеет только словесное подтверждение, мол якобы, да кабы, не более; для христианина получившего, милости Божьей ради, Духа Святого, более не существует в мире, кроме Христа, пришедшего к нему верой В НАСТОЯЩЕМ, никакого прошлого ни своего, ни апостолов и всех прочих, но только день сегодняшний, в учении о настоящем, от Духа Святого, проводимый, ибо сегодня у христианина есть, а завтра не обещано.
                Именно...что уже не книгой живём, а ДУХОМ,....так какая разница, что там написано, если покрывало снимается Христом и уже СНЯТО ПРИ ВХОЖДЕНИИ В ЦАРСТВИЕ....то, что ещё может напрягать то?)) Это надо было, чтоб с лукавым бороться....ну и ныне напомнить ему, если приблизиться и попытается прельстить или поглотить, а более чего зацикливаться...кроме как ближнему помочь, кто ещё не вошёл...)))
                Так что странно всё это, что тебя смогло напрячь....много работы и без этого мусоливания от кого...что...))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

Сообщение от DENNY79
                  Кто знает,это Павел сказал..........
                  А всякий человек ....лжив.
                  я про контакт Павла с Христом знаю из своих источников - мне свидетельство Павла не нужно...

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Вовчик
                    я про контакт Павла с Христом знаю из своих источников...
                    Не поделитесь...инфой?
                    Или это сугубо личное?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от DENNY79
                      Не поделитесь...инфой?
                      Или это сугубо личное?
                      у каждого человека есть такой источник...нужно только научиться с ним общаться...слышать его..

Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:15)

слово среда - означает - внутренность...

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Вовчик
                        у каждого человека есть такой источник...нужно только научиться с ним общаться...слышать его..
                        Так тут у каждого "свой источник ",потому и споры одни,и нет согласия...........
                        И все слышат и все общаются...
                        Это не аргумент.
                        "Каждый сходит с ума по своему".

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от DENNY79
                          Так тут у каждого "свой источник ",потому и споры одни,и нет согласия...........
                          И все слышат и все общаются...
                          Это не аргумент.
                          "Каждый сходит с ума по своему".
                          подсадок хватает - но истинный источник легко определяется...было бы желание...

для того и приходил Христос "снаружи", чтобы каждый (желающий) мог узнать Его "внутри"...

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Фонфан
                            Именно...что уже не книгой живём, а ДУХОМ,....так какая разница, что там написано, если покрывало снимается Христом и уже СНЯТО ПРИ ВХОЖДЕНИИ В ЦАРСТВИЕ....то, что ещё может напрягать то?)) Это надо было, чтоб с лукавым бороться....ну и ныне напомнить ему, если приблизиться и попытается прельстить или поглотить, а более чего зацикливаться...кроме как ближнему помочь, кто ещё не вошёл...)))
                            Так что странно всё это, что тебя смогло напрячь....много работы и без этого мусоливания от кого...что...))
                            Признать не христианское - христианским, отмененное Христом - заповеданное Христом, не данное от Христа - данным от Христа, сие ничто иное, как ложь истиной назвать, так и что сие не важно, ты о чем?; Христос НИКОМУ И НИКОГДА никакие "откровения" НЕ ДАВАЛ, ибо ОТМЕНИЛ пророчества и будучи ВЕРНЫМ, а иное и НЕ ВОЗМОЖНО, Своим словам, НЕ МОГ и давать, потому НИКОГДА и НИКАКИХ "покрывал" с "откровений", Им НЕ ДАННЫХ, ибо, повторю, ОТМЕНИЛ ЛЮБЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, НЕ ОТКРЫВАЛ.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71250

Сообщение от Вовчик
                              ... но в реальность Христа Вы верите?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Vladilen
                                ... но в реальность Христа Вы верите?
                                Да, в реальность Христа я верю...

Комментарий

Обработка...