Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, да простят меня все и прости Господи, но я НЕ ВЕРЮ, что он в это верит...о чём говорит.
)))))))) Вот хоть убейте меня НЕ ВЕРЮ....но не бывает такого в природе...мало-мальски, но всё всё же вместе со временем движется всё и вся, и глаза не закроешь.....НЕ ДОЛЖНО ТАКОЙ веры В НЕБЫЛИЦЫ быть, которые УЖЕ ОТКРЫТЫ....не может 2х2 стать пять, ни при каких условиях, если 4.)) Да простят меня присутствующие и olvel. Ведь, если имеет право быть, то это по истине безумие.
А безумие лишь в одном случае пригодно к использованию....Бог знает...поэтому о Нём и говорят, что пути Его неисповедимы.)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Апокалипсис это С У Д БОГА, а не Христа...
который произойдет после ВТОРОГО пришествия Христа, и его 1000 летнего правления. БОГ судить будет тех, кого Христос не впишет в свою книгу жизни до Своего Второго пришествия и не возмет в Свое Неб. Царство. Сейчас,"БОГ не судит никого НО ВЕСЬ СУД отдал СЫНУ, чтобы чтили Сына как чтят ОТЦА". . . . . ИН.5:22-29.Во 2 пришествие "ПОШЛЕТ СЫН человеческий Ангелов Своих с трубою громогласною, и СОБЕРУТ ОНИ Избранных Христа в царство Неб.". . . . Мф.гл.24:31.
А уж с нечестивыми БОГ будет разбираться, когда воцарится ОН после Христа. Откров.гл.11:17,18,
Сейчас идет РАДЕЛЕНИЕ, нечестивых от праведников. Иисус говорил:"НЕ мир принес Я на Землю но РАЗДЕЛЕНИЕ"... Лк.гл.12:51."Горе миру от соблазнов" поиметь чужое, любой ценой, НО
"ПОБЕЖДАЮЩИЕ (соблазн) будут царствовать со Христом 1000 лет,"
ИМ не повредит смерть вторая после воскресения... . . . . .Откров. гл.2:11,26, гл.20:6.
ОНИ будут участниками ПЕРВОГО воскресения...
- - - Добавлено - - -
ЧТО ни СКАЖЕТ ВСЕ МИМО. Какой Апокалипсис. И кому страшиться его? ПРАВЕДНИКИ будут СПАСЕНЫ Христом, перед апокалипсисом.А НЕЧЕСТИВЫМ туду и дорога.
- - - Добавлено - - -
ТАК ЗАДУМАНО, чтобы не все понимали, Многим БОГ мира сего ДИАВОЛ, затворяет очи СЕРДЦА, что бы для них НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ учения Христа, потому что "ПЛОД ПОЗНАНИЯ Истины Н,З. есть вечная жизнь в НЕБ,ЦАрстве". 2ПетРА гл.1:1-11.
МНОГО ЗВАНЫХ, да мало избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К зашедшему на эту тему, простой вопрос:
"Зачем Иисус Христос дал Иоанну откровения, которое никто не может понять?".Комментарий

Комментарий