Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, да простят меня все и прости Господи, но я НЕ ВЕРЮ, что он в это верит...о чём говорит.)))))))) Вот хоть убейте меня НЕ ВЕРЮ....но не бывает такого в природе...мало-мальски, но всё всё же вместе со временем движется всё и вся, и глаза не закроешь.....НЕ ДОЛЖНО ТАКОЙ веры В НЕБЫЛИЦЫ быть, которые УЖЕ ОТКРЫТЫ....не может 2х2 стать пять, ни при каких условиях, если 4.)) Да простят меня присутствующие и olvel. Ведь, если имеет право быть, то это по истине безумие.
А безумие лишь в одном случае пригодно к использованию....Бог знает...поэтому о Нём и говорят, что пути Его неисповедимы.)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
который произойдет после ВТОРОГО пришествия Христа, и его 1000 летнего правления. БОГ судить будет тех, кого Христос не впишет в свою книгу жизни до Своего Второго пришествия и не возмет в Свое Неб. Царство. Сейчас,"БОГ не судит никого НО ВЕСЬ СУД отдал СЫНУ, чтобы чтили Сына как чтят ОТЦА". . . . . ИН.5:22-29.Во 2 пришествие "ПОШЛЕТ СЫН человеческий Ангелов Своих с трубою громогласною, и СОБЕРУТ ОНИ Избранных Христа в царство Неб.". . . . Мф.гл.24:31.
А уж с нечестивыми БОГ будет разбираться, когда воцарится ОН после Христа. Откров.гл.11:17,18,
Сейчас идет РАДЕЛЕНИЕ, нечестивых от праведников. Иисус говорил:"НЕ мир принес Я на Землю но РАЗДЕЛЕНИЕ"... Лк.гл.12:51."Горе миру от соблазнов" поиметь чужое, любой ценой, НО
"ПОБЕЖДАЮЩИЕ (соблазн) будут царствовать со Христом 1000 лет,"
ИМ не повредит смерть вторая после воскресения... . . . . .Откров. гл.2:11,26, гл.20:6.
ОНИ будут участниками ПЕРВОГО воскресения...
- - - Добавлено - - -
ЧТО ни СКАЖЕТ ВСЕ МИМО. Какой Апокалипсис. И кому страшиться его? ПРАВЕДНИКИ будут СПАСЕНЫ Христом, перед апокалипсисом.А НЕЧЕСТИВЫМ туду и дорога.
- - - Добавлено - - -
МНОГО ЗВАНЫХ, да мало избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К зашедшему на эту тему, простой вопрос:
"Зачем Иисус Христос дал Иоанну откровения, которое никто не может понять?".Комментарий
Комментарий