Апокалипсис Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Почти всю эту информацию взял в Ирвина Бакстера.
Ибо глобального повреждения злаковых еще не произошло.Комментарий
-
Комментарий
-
- Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
(Ис.40:22)
- Ты из всего круга земного избрал Себе одну пещеру, и из всех цветов во вселенной Ты избрал Себе одну лилию. (3Езд. 5:24)
вокруг которой вращается Солнце это не клиникаКомментарий
- Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
-
Комментарий
-
Владилен...при всём уважении к Вам должен сказать, что сегодня Вы невнимательны...))
сегодня olvel произнес слова, после которых у меня и тени сомнения не осталось об уровне его понимания всего...и строения вселенной и понимания Библии и толкования Откровения...
Бог дал знак, верящим Ему...и теперь olvel может говорить всё, что хочет...такова у него роль...осознанная или нет...но всё под контролем Отца...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
у каждого своя гениальность...да и вообще слов на букву "г" в русском языке очень много...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Владилен...при всём уважении к Вам должен сказать, что сегодня Вы невнимательны...))
сегодня olvel произнес слова, после которых у меня и тени сомнения не осталось об уровне его понимания всего...и строения вселенной и понимания Библии и толкования Откровения...
Бог дал знак, верящим Ему...и теперь olvel может говорить всё, что хочет...такова у него роль...осознанная или нет...но всё под контролем Отца...))
поэтому я предлагаю выдать ему Шнобелевскую премию за сногсшибательные открытия:
1) Никакого космоса в представлении современной науки нет:
2) наша земля плоская;
3) солнце и луна вращаются над плоской землей;
4) расстояние до солнца 6,5 тыс. километров;
5) земля находится в куполе (твердь небесная) над куполом находится вода (синее небо - это вода за куполом);
6) никаких полетов космонавтов нет (все космонавты масоны)...
и небольшой довесок: 7) Южного полюса тоже НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, вот, Вовчик,
поэтому я предлагаю выдать ему Шнобелевскую премию за сногсшибательные открытия:
2) наша земля плоская;
5) земля находится в куполе (твердь небесная) над куполом находится вода (синее небо - это вода за куполом);
и небольшой довесок: 7) Южного полюса тоже НЕТ.Комментарий
-
Вот, вот, Вовчик,
2) наша земля плоская;
и небольшой довесок: 7) Южного полюса тоже НЕТ.
вот только с масонами прокол у olvel... вышел...не все космонавты - масоны...это 100%...а маленькая ложь, как известно, рождает болшооооое недоверие...и единожды солгав - кто тебе поверит...
да ему и не нужно, чтобы ему верили...это род Николая Аксёнова...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если нанять хорошего адвоката - то можно выкрутиться практически во всех утверждениях...
вот только с масонами прокол у olvel... вышел...не все космонавты - масоны...это 100%...а маленькая ложь, как известно, рождает болшооооое недоверие...и единожды солгав - кто тебе поверит...
да ему и не нужно, чтобы ему верили...это род Николая Аксёнова...
Мало кто уже помнит о нём ...
после провала своих пророчеств, он исчез из форума.
- - - Добавлено - - -
Друг,
Вы мне не верите?
Тогда загляните сюда: #1061 (4775533) | Ответ на # 4775357Комментарий
Комментарий