Апокалипсис Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34049

Сообщение от Vladilen
    К зашедшему на эту тему, простой вопрос:

"Зачем Иисус Христос дал Иоанну откровения, которое никто не может понять?".
    А чем Вы докажете, что Откровение Иоанну дал Иисус Христос?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71275

Сообщение от Вовчик
      А чем Вы докажете, что Откровение Иоанну дал Иисус Христос?
      Во-первых об этом сообщает Иоанн в первом же стихе.
      Во-вторых, видения и персонажи Откровения имеют одни и те же архетипы, что и у ветхозаветных пророков.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34049

Сообщение от Vladilen
        Во-первых об этом сообщает Иоанн в первом же стихе.
        это не доказательство...я - марсианин...
        Во-вторых, видения и персонажи Откровения имеют одни и те же архетипы, что и у ветхозаветных пророков.
        умелая компиляция...я сейчас накидаю Вам кучу снимков Марса...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Сообщение от Вовчик
          это не доказательство...я - марсианин...
          Не, Вовчик,не верю ...
          у Вас нет доказательств.

Сообщение от Вовчик
          умелая компиляция...я сейчас накидаю Вам кучу снимков Марса...
          А Вы можете опровергнуть утверждение,
          что Откровение дал Иоанну Иисус Христос?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34049

Сообщение от Vladilen
            Не, Вовчик,не верю ...
            у Вас нет доказательств.
            у меня точно такие же доказательства, что и у Иоанна...простое заявление...но у меня ещё есть фото с Марса...

А Вы можете опровергнуть утверждение,
            что Откровение дал Иоанну Иисус Христос?
            сразу, после того, как Вы докажете, что Откровение дал Иоанну Иисус Христос, я опровергну это утверждение...

обратите внимание - докажете, а не просто скажете..подобно Иоанну...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

Сообщение от Вовчик
              у меня точно такие же доказательства, что и у Иоанна...простое заявление...но у меня ещё есть фото с Марса...
              Друг,
              но у Иоанна есть сэлфи с Иисусом Христом!

Сообщение от Вовчик
              сразу, после того, как Вы докажете, что Откровение дал Иоанну Иисус Христос, я опровергну это утверждение...
              обратите внимание - докажете, а не просто скажете..подобно Иоанну...
              ... у меня нет оснований не верить любимому ученику, евангелисту и родственнику Иисуса Христа.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Vladilen
                Друг,
                но у Иоанна есть сэлфи с Иисусом Христом!

... у меня нет оснований не верить любимому ученику, евангелисту и родственнику Иисуса Христа.
                Сначало докажи, что сие "откровение", написал ап.Иоанн и только тогда твои "основания" будут основательными, а так слепое доверие неизвестно кем написанной книге, противоречащей Христову учению и появлением оной, и содержанием.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71275

Сообщение от духовный турнир
                  Сначало докажи, что сие "откровение", написал ап.Иоанн и только тогда твои "основания" будут основательными, а так слепое доверие неизвестно кем написанной книге, противоречащей Христову учению и появлением оной, и содержанием.
                  А как НЕ верить?
                  Без веры Богу угодить невозможно.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34049

Сообщение от Vladilen
                    А как НЕ верить?
                    Без веры Богу угодить невозможно.
                    почему же Вы Христу не поверили, а поверили Иоанну? или Вам все-равно, кому верить...лишь бы верить...((

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71275

Сообщение от Вовчик
                      почему же Вы Христу не поверили, а поверили Иоанну? или Вам все-равно, кому верить...лишь бы верить...((
                      Не, Врвчик,
                      я верю Христу, Который дал Своё откровение Иоанну (Отк.1:1).

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Вовчик
                        Я-бы добавил, что он поверил НЕИЗВЕСТНО КОМУ и не поверил Христу.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71275

Я-бы добавил, что он поверил НЕИЗВЕСТНО КОМУ и не поверил Христу.
                          Не,

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34049

Сообщение от Vladilen
                            Не, Врвчик,
                            Вы верите Иоанну, который говорит, что Откровение ему дал Христос...а Христу Вы не верите...потому что бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2-е Коринфянам 4:4)

и хуже всего, что Вы упорствуете во грехе своём...((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Не,
                            повторю..Вы верите Иоанну, который говорит, что Откровение ему дал Христос...а Христу Вы не верите...

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Vladilen
                              Не,
                              В Евангелиях, несмотря на написание и редакирование оных, неизвестно кем( подпись можно любую поставить), есть слова Христа, предостаточные для того, что-бы поверить, получая УДОСТОВЕРЕНИЕ, о сем, Духом Святым, в сердце, нежданно объявившемся своей неземной красотой, в дивных чувствах и ощущениях, а вот все прочие н.з. книги, принимаются исключительно НА АВОСЬ, ибо НИЧЕМ не удостоверяются, ведь читая оные в Христа не поверишь и Духа Святого не получишь, а оригиналов рукописей, подтверждающих апостольское происхождение НЕТ; ладно, можно, еще согласиться, что "послания" понадобились для заблудших и отступников, абсолютно ненужные для истинных христиан, а вот кому и для чего понадобилось "откровение", противоречащее словам Христа, словам которые, по слову-же Христа:...НЕ ПРЕЙДУТ...?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

В Евангелиях, несмотря на написание и редакирование оных, неизвестно кем( подпись можно любую поставить), есть слова Христа, предостаточные для того, что-бы поверить, получая УДОСТОВЕРЕНИЕ, о сем, Духом Святым, в сердце, нежданно объявившемся своей неземной красотой, в дивных чувствах и ощущениях, а вот все прочие н.з. книги, принимаются исключительно НА АВОСЬ, ибо НИЧЕМ не удостоверяются, ведь читая оные в Христа не поверишь и Духа Святого не получишь, а оригиналов рукописей, подтверждающих апостольское происхождение НЕТ; ладно, можно, еще согласиться, что "послания" понадобились для заблудших и отступников, абсолютно ненужные для истинных христиан, а вот кому и для чего понадобилось "откровение", противоречащее словам Христа, словам которые, по слову-же Христа:...НЕ ПРЕЙДУТ...?
                                Поясните, если не трудно, в чём Вы видите противоречия словам Христа.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...