Душа или дух?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если душа бессмертна, то что именно, жизнь, живое существо, животное, человек или личность?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Душа- это божественная энергия, дающая жизнь плоти. Находится в крови. После смерти тела, может переходить к другому человеку или животному, в отличии от того, насколько предыдущий хозяин возвысил ее или унизил. Многие путают Душу с Духом, который есть личность, рожденная на небесах и внедренная в тело, чтобы в борьбе с последним победить и вернуться к Отцу, или проиграть и быть уничтоженным в огне.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет, с ними я еще не встречался.Комментарий
-
Душа, как и палка о двух концах: с одной стороны - Вечность, с другой - Время. Душа, как и Отец и Сын - два в одном. Потому однозначно сказать о ней будет неправильно. Если душой считать, например, человека, то в нём одновременно эти двое: вечность (дух) и тело (время).Комментарий
-
Но у Вас считается что душа, это тело+дух? И если так, то если тело ушло в могилу, души не стало? Не померла, а просто её не стало. Т.е. бессмертность души в том что она не помирает, а исчезает? Примерно, как дырка от бублика.Комментарий
-
А прямо так сказать,что таковых не имеется, у вас не хватает мужества?У вас есть факт ,что таковые личности существуют?Т.е. они были известны 120 лет назад и существуют сейчас.
- - - Добавлено - - -
Душа- это божественная энергия, дающая жизнь плоти. Находится в крови. После смерти тела, может переходить к другому человеку или животному, в отличии от того, насколько предыдущий хозяин возвысил ее или унизил. Многие путают Душу с Духом, который есть личность, рожденная на небесах и внедренная в тело, чтобы в борьбе с последним победить и вернуться к Отцу, или проиграть и быть уничтоженным в огне.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий