Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.
Свернуть
X
-
PS
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
поэтому предлагаю удовлетвориться утверждением : 8.8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Рим 14, 17.
не забывая , однако, о последующем предостережении
8.9 Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных. Рим 14, 13.
- - - Добавлено - - -
однако тут сумление у меня : они - да, покупают в России хлеб, а вот картошку им приходится кушать Вашу - вырашенную на мёртвом писке ................и радует меня только то, шо она Вами - пока ещё - не генномодифицирована ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: «вы не Мой народ», будут говорить им: «вы сыны Бога живаго». (Ос,1)
Теперь увидели, о ком это сказано?
Остальное - без изменений: о такой белиберде, которую Вы пишите, в Писаниях нет ни слова.
В других темах этого форума, я это вам неоднократно заявлял с доказательствами.
К чему вы вообще вы привели этот текст? Какое отношение он имеет к нашему вопросу? Разве христиан меньше сейчас чем иудействующих законников? Наоборот, в десятки и более раз больше.
В общем, советую вам обратиться к специалистам, которые помогут вам избавиться от вашей сектантской шизонутости.
Очередной слив засчитан.Комментарий
-
- просто, питание осуществляется искусственным путём, - через растворы... химия в общем...
зато, - максимальная продуктивность на единицу площади...
этот метод, и у нас уже давно применяется... к сожалению.
- - - Добавлено - - -
- Вы уверены в этом?...
а давно Вы видели старые сорта картофеля, которые выращивали в СССР?...
сейчас в основном Голландские сорта картофеля выращивают...а их необходимо обновлять каждые 2-3 года...поэтому, купить хороший картофель - сейчас уже стало очень сложно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Вы уверены в этом?...
а давно Вы видели старые сорта картофеля, которые выращивали в СССР?...
недавно :
Картофель Американка: описание сорта, фото, характеристика
сейчас в основном Голландские сорта картофеля выращивают...а их необходимо обновлять каждые 2-3 года...
но в общем то - так , как и предрекал Уинни
«Эти русские непредсказуемы. Они заморили своих крестьян голодом.Они затопили плодородные земли, чтобы делать электростанции.
Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.
В них небольшая плотность населения, но и при этом они умудрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.
Я думал, что умру от старости.
Но когда Россия, которая кормила раньше всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
Сталин захватил огромную аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную свалку.
Только один Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили.
Через несколько поколений они еще или уже деградируют и не смогут даже самостоятельно добывать полезные ископаемые.
Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии Для российских лидеров это самый выгодный бизнес.
Так что, если мы сможем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, и других Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально устаревшей продукции.
Они уничтожают у себя кибернетику и генетику тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства.
Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы.
Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких-либо активных действий с нашей стороны »поэтому, купить хороший картофель - сейчас уже стало редкость..
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
начните с американки - её ещё можно найти на рынках Кубани."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- мне понравилось, как недавно Павел здесь сказал...
что не променяет нашу, пусть даже не такую красивыю розу, даже на самую роскошную голландскую...
они же не пахнут совсем, абсолютно искусственные... можно купить красивые искусственные цветы, они выглядят точно так же, - но это намного практичнее...
цветок хорош только тогда, - когда он живой!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
начните с американки - её ещё можно найти на рынках Кубани.
- нет... я хочу попробовать старинный сорт, фиолетовый!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
есть такой?
первый раз слышу : старинный и и фиолетовый.
- мне понравилось, как недавно Павел здесь сказал...
что не променяет нашу, пусть даже не такую красивыю розу, даже на самую роскошную голландскую...
они же не пахнут совсем, абсолютно искусственные... можно купить красивые искусственные цветы, они выглядят точно так же, - но это намного практичнее...
цветок хорош только тогда, - когда он живой!...
но голандцы научились здорово производить феленопсисы поточным методом.
- - - Добавлено - - -
и поляки - тоже : Поездка на производство JMP Flowers - YouTube"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Не картофель, а мутант фиолетовый! Виталич, не ешьте. Мало ли."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий