Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а по-моему, - это Вы здесь решили что-то оспорить... и даже перешли на такие " весомые" аргументы, как личные качества...
а я уже сказала, - что применяется как гидропоника в чистом виде, так и технология которую я описала, назвав её - разновидностью гидропоники.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виталич..................................... прям хичкоковское словосочетание у Вас получилось .
ага.
......................................бррррррррррр
)
не, нуууу я предпочитаю свинину гриль: свежатину сосед продаст - натур продукт и по сходной цене , а замариную и пожарю я сам
А творят такоое !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- песок в данном случае, или камни, или другой материал, или только водная среда - это уже вопрос технологии...
а смысл остаётся один- растения эти выращены, не естественным путём... а с применением химических удобрений...
поэтому такие параметры, как вкус, аромат, польза- здесь вообще не рассматриваются...
здесь совсем другие приоритеты имеют значение.
- - - Добавлено - - -
Производители отравы очень любят доказывать, что не отравы нет вообще.
Например, адвентисты, пропагандируя генетически модифицированную сою, которой они заменяют мясо, доказывают, что в современном мире не ГМО родуктов просто нет !
- - - Добавлено - - -
Вовсе нет !
Тема о евреях, по-этому мы плавно перешли на современную индустриальную еду."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да и к благословению Богом Израиля это не имеет никакого отношения.
А в Израиле пока всё без изменений: там, где у арабов была пустыня,там с приходом евреев цветут сады; там, где у евреев цвели сады, там с приходом арабов - пустыня.
Причем изменения происходят прямо на глазах и это может увидеть каждый.Комментарий
-
Я не занимался этим вопросом.Да и к благословению Богом Израиля это не имеет никакого отношения.А в Израиле пока всё без изменений: там, где у арабов была пустыня,там с приходом евреев цветут сады; там, где у евреев цвели сады, там с приходом арабов - пустыня.Причем изменения происходят прямо на глазах и это может увидеть каждый."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гидропоника это выращивание домашних цветов, овощей и фруктов без земли, при этом корневая система растения развивается на твердых искусственных субстратах (которые не имеют питательного значения), в воде либо во влажном воздухе. Впервые этот метод получил свое распространение в институте плодоводства под руководством профессора Прянишникова и был реализован в 1937 году во время советской полярной экспедиции. На тот момент предполагалось, что гидропоника станет прерогативой исключительно научных лабораторий, а также полярных и космических станций.
Однако шло время, и методом, в котором используется заменитель почвы, стали интересоваться обычные люди. Он быстро покинул пределы лабораторий и начал распространяться по садовым участкам, теплицам, офисным «живым уголкам» и оранжереям. Люди начали выращивать при помощи данной технологии ягоды, цветы и овощи.
Основным моментом гидропоники является то, что из процесса выращивания овощной либо какой-то другой культуры, полностью исключается такое понятие как «плодородная земля».
Грунт для гидропоники можно применять разве что во время рассадного состояния растения. Рассаду цветов взращивают обычным, традиционным способом, а затем уже подросшее растение пересаживают в какой-либо сосуд, который наполнен очень влагопроницаемым субстратом. Питательные вещества растение будет получать из раствора, который готовится специально из различных химических веществ. Функция непосредственно субстрата заключается лишь в удержании корневой системы растения в фиксированном состоянии. Субстраты для гидропоники купитьможно в любом магазине вашего города, которые занимаются поддержанием агротехнической продукции.
Последний раз редактировалось Lia; 03 November 2016, 03:01 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян,167).
Не остаться бы Вам с голым задом, когда 13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; (Зах,6)Комментарий
Комментарий