Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Juliya 77
    - спасибо...
    но ЭМ препараты, я уже не применяю... ибо, у меня достаточно небольшой участок, и микрофлору я восстановила... по крайней мере, - урожаи и качество овощей об этом говорит...
    к тому же, моя маленькая вермиферма- даёт отличный гумус, который я использую вместо химических удобрений...
    таки я уверен, шо ЭМ препараты нужно применять всегда.

Вы же растения сажаете ?

а почему не сажаете тех, кто их кормит?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Ilsi
      Завсегдатай

• 02 August 2004
      • 851

Сообщение от Виталич
      )
      вполне.

хотя я уже написал выше - чьто есть на самом деле это пресловутое пиАш, которым Вы тут нас почти напугали.

плз - см тут :

Кислотность раствора бояться не стоит Если конечно раствор в сапогах дырку не проел .

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ilsi
        Не говорю, что в Израиле не применяется вообще гидропоника. Но на фото, что Вы приводили ни разу не гидропоника. Всего лишь это хотела сказать, о несоответствии текста и картинки. Но Вы решили тему развить
        - серьезно?...
        а по-моему, - это Вы здесь решили что-то оспорить... и даже перешли на такие " весомые" аргументы, как личные качества...
        а я уже сказала, - что применяется как гидропоника в чистом виде, так и технология которую я описала, назвав её - разновидностью гидропоники.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

и перерабатывает растительные остатки? и в питание для Ваших калифорнийских питомцев - тоже....
          ......чьё?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Виталич
            таки я уверен, шо ЭМ препараты нужно применять всегда.

Вы же растения сажаете ?

а почему не сажаете тех, кто их кормит?

- зачем?...
            когда эти бактерии, - уже живут в моей почве...
            и они есть в гумусе, который даёт моя вермиферма...

Комментарий

• Ilsi
              Завсегдатай

• 02 August 2004
              • 851

Сообщение от Juliya 77
              а по-моему, - это Вы здесь решили что-то оспорить... и даже перешли на такие " весомые" аргументы, как личные качества...
              Это про то, что я назвала Вас умной девушкой? Извините, больше так не буду.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Виталич
                и перерабватывает растительные остатки?
                - ну не я...
                а вермиферма работает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilsi
                Это про то, что я назвала Вас умной девушкой? Извините, больше так не буду.

- да... и никогда даже не смейте, так шутить!...

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Juliya 77
                  - зачем?...
                  когда эти бактерии, - уже живут в моей почве...
                  и они есть в гумусе, который даёт моя вермиферма...
                  понял, в этом случае , действительно "Байкал-ЭМ1" уже может быть лишним.
                  ......чьё?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Виталич
                    понял, в этом случае , действительно Байкал уже может быть лишним.

- да... " передоз", - это не есть хорошо... в любом деле...

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Виталич
                      ..................................... прям хичкоковское словосочетание у Вас получилось .

ага.

......................................бррррррррррр
                      )
                      не, нуууу я предпочитаю свинину гриль: свежатину сосед продаст - натур продукт и по сходной цене , а замариную и пожарю я сам
                      Речь о том, что поляки, в отличии от евреев - вроде как христиане.
                      А творят такоое !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Juliya 77
                        - песок в данном случае, или камни, или другой материал, или только водная среда - это уже вопрос технологии...
                        а смысл остаётся один- растения эти выращены, не естественным путём... а с применением химических удобрений...
                        поэтому такие параметры, как вкус, аромат, польза- здесь вообще не рассматриваются...
                        здесь совсем другие приоритеты имеют значение.
                        Приоритет один - развести лохов, и срубить бабло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - серьезно?... а я не применяю, ни грамма химических удобрений...
                        Производители отравы очень любят доказывать, что не отравы нет вообще.
                        Например, адвентисты, пропагандируя генетически модифицированную сою, которой они заменяют мясо, доказывают, что в современном мире не ГМО родуктов просто нет !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        Ну вы трое тему то зафлудили....
                        Вовсе нет !
                        Тема о евреях, по-этому мы плавно перешли на современную индустриальную еду.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от саша 71
                          А как насчет польских продуктов, выпускаемых на территории Евросоюза, но предназначенных для россиян и украинцев ?
                          Я не занимался этим вопросом.
                          Да и к благословению Богом Израиля это не имеет никакого отношения.

А в Израиле пока всё без изменений: там, где у арабов была пустыня,там с приходом евреев цветут сады; там, где у евреев цвели сады, там с приходом арабов - пустыня.
                          Причем изменения происходят прямо на глазах и это может увидеть каждый.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            Я не занимался этим вопросом.Да и к благословению Богом Израиля это не имеет никакого отношения.А в Израиле пока всё без изменений: там, где у арабов была пустыня,там с приходом евреев цветут сады; там, где у евреев цвели сады, там с приходом арабов - пустыня.Причем изменения происходят прямо на глазах и это может увидеть каждый.
                            осталось построить третий храм. Но не в этом тысячелетии
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ilsi
                              Видите ли, гидропоника в "грязном виде" это вообще не гидропоника, это из разряда "осетрины не первой свежести", которая просто тухлая.
                              - Субстраты для гидропоники

Гидропоника это выращивание домашних цветов, овощей и фруктов без земли, при этом корневая система растения развивается на твердых искусственных субстратах (которые не имеют питательного значения), в воде либо во влажном воздухе. Впервые этот метод получил свое распространение в институте плодоводства под руководством профессора Прянишникова и был реализован в 1937 году во время советской полярной экспедиции. На тот момент предполагалось, что гидропоника станет прерогативой исключительно научных лабораторий, а также полярных и космических станций.
                              Однако шло время, и методом, в котором используется заменитель почвы, стали интересоваться обычные люди. Он быстро покинул пределы лабораторий и начал распространяться по садовым участкам, теплицам, офисным «живым уголкам» и оранжереям. Люди начали выращивать при помощи данной технологии ягоды, цветы и овощи.
                              Основным моментом гидропоники является то, что из процесса выращивания овощной либо какой-то другой культуры, полностью исключается такое понятие как «плодородная земля».
                              Грунт для гидропоники можно применять разве что во время рассадного состояния растения. Рассаду цветов взращивают обычным, традиционным способом, а затем уже подросшее растение пересаживают в какой-либо сосуд, который наполнен очень влагопроницаемым субстратом. Питательные вещества растение будет получать из раствора, который готовится специально из различных химических веществ. Функция непосредственно субстрата заключается лишь в удержании корневой системы растения в фиксированном состоянии. Субстраты для гидропоники купитьможно в любом магазине вашего города, которые занимаются поддержанием агротехнической продукции.
                              Последний раз редактировалось Lia; 03 November 2016, 03:01 PM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от baptist2016
                                осталось построить третий храм. Но не в этом тысячелетии
                                не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян,167).

Не остаться бы Вам с голым задом, когда 13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; (Зах,6)

Комментарий

Обработка...