Знаете я когда то в молодости брался за ремонт радиоаппаратуры бесплатно,ничего не обещая потому что опыта было маловато.Но люди доверяли мне то ли потому что хотели сэкономить,то ли просто потому что был хорошим парнем
...но мне было очень нужно набраться опыта,но я всегда предупреждал что я делаю бесплатно ещё потому что не уверен что смогу помочь.И это устраивало и меня и их. А в случае когда удавалось починить люди сами решали награждать меня или нет.
И я брал награду иногда просто потому что невозможно было устоять перед желанием отблагодарить.
Настоящей же наградой был полученный опыт.
Но такая позиция всегда была удобна тем,что если что не получается,то никто сурово не спросит за неудачу.
Всё потому и было как бесплатное,чтобы неудача не была большим огорчением для всех сторон!
И справедливо и хитро.

И я брал награду иногда просто потому что невозможно было устоять перед желанием отблагодарить.
Настоящей же наградой был полученный опыт.
Но такая позиция всегда была удобна тем,что если что не получается,то никто сурово не спросит за неудачу.
Всё потому и было как бесплатное,чтобы неудача не была большим огорчением для всех сторон!

И справедливо и хитро.
Комментарий