Личный символ веры
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ирина, а для чего столько нетерпимости? Разве невозможно в простоте и любви рассказать о том, во что вы верите ? Неужели так трудно снизойти ко мне и не делать упор на моём невежестве? Разве дать отчёт о своём уповании нужно делать с такой неприступностью? А в любви не пробовали ? Я же никого не заставляю...
Судя по вашим сообщениям мне, мои ответы вам, сестра Нина, пришлись не по сердцу...и вы их приняли за мою нетерпимость(???) и за не любовь(???).
Попробуйте принять мои сообщения такими, какие они есть...и поразмышлять над ними.Комментарий
-
Ирина58 :
Вы разве отчет просили ?
Судя по вашим сообщениям мне, мои ответы вам, сестра Нина, пришлись не по сердцу...и вы их приняли за мою нетерпимость(???) и за не любовь(???).Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Верую в Слово Божие (Истину = Бог есть Любовь) и в Бога - Христа Иисусу, Воплощающего Истину в ЖИЗНЬ,
Если мы правильно поймём отношение к нам Бога, то общая картина мира "свяжется" в единое и станет ЕДИНСТВЕННОЙ (для нас) реальностью.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ирина58 :
Символ веры, хоть вам и не нравится это определение - это своего рода отчёт. Да. Не придирайтесь, пожалуйста.
Неверно. Потому что я приглашала в свою тему даже иудействующих. Просто я против общения, когда люди с первой же ноты дают понять, что уж они-то лучше всех всё понимают.
Не буду вам мешать. Общайтесь "даже с иудействующими"...Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
baptistа по моему и опилок и каши там нет«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий