Читая сообщения в различных темах, я усмотрела такую вещь - верующие, находящиеся в различных деноминациях и конфессиях, имеют всё - таки свою точку зрения на тот символ веры, который принят этой конфессией или деноминацией за основу. Другими словами - одно принимаем, другое ставим под сомнение или вовсе не принимаем.
Хотелось бы услышать - какой у вас символ веры на самом деле.
Ну, начну с себя - я член церкви 50-ков, которые исповедуют Троицу.
Я всегда имела другую точку зрения, но не исповедовала её в церкви, хотя тупо повторяла православный символ веры и в церкви и на нашем форуме до тех пор, пока не исследовала этот вопрос тщательно.
Если вам интересно моё мнение, то в скором времени напишу свой символ веры. Но, думаю, что вы более подготовлены и быстрее , чем я поделитесь - во что вы верите на самом деле.
Мнение иудействующих допускается. Потому что мне до сих пор непонятно - во что они верят и чего ждут.
Хотелось бы услышать - какой у вас символ веры на самом деле.
Ну, начну с себя - я член церкви 50-ков, которые исповедуют Троицу.
Я всегда имела другую точку зрения, но не исповедовала её в церкви, хотя тупо повторяла православный символ веры и в церкви и на нашем форуме до тех пор, пока не исследовала этот вопрос тщательно.
Если вам интересно моё мнение, то в скором времени напишу свой символ веры. Но, думаю, что вы более подготовлены и быстрее , чем я поделитесь - во что вы верите на самом деле.
Мнение иудействующих допускается. Потому что мне до сих пор непонятно - во что они верят и чего ждут.
Комментарий