Личный символ веры
Свернуть
X
-
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нина, Церковь Божия или Тело Его разбросана во времени и в пространстве... и далеко не всегда, какая-нибудь, конфессия есть тело Божие, если там не проповедуют истину о Христе. Поэтому, чаще всего: где двое или трое во имя Его собраны, там и Он. СИ - миллионы и они тоже причащаются, так уж лучше одному причаститься, чем с ними.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Нина, Церковь Божия или Тело Его разбросана во времени и в пространстве... и далеко не всегда, какая-нибудь, конфессия есть тело Божие, если там не проповедуют истину о Христе. Поэтому, чаще всего: где двое или трое во имя Его собраны, там и Он. СИ - миллионы и они тоже причащаются, так уж лучше одному причаститься, чем с ними.
Наверное, я витаю в облаках, если надеялась услышать от людей краткое содержание их представления о Боге, о том, как они представляют путь следования за Господом...Помнишь : И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
И ведь Господь возился с ним, отвечал и объяснял. На такой ответ я и расчитывала. Надеялась, что утверждённые верующие расскажут всем - как они понимают жизнь в Боге, поделятся своей верой в назидание всем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нина, Церковь Божия или Тело Его разбросана во времени и в пространстве... и далеко не всегда, какая-нибудь, конфессия есть тело Божие, если там не проповедуют истину о Христе. Поэтому, чаще всего: где двое или трое во имя Его собраны, там и Он. СИ - миллионы и они тоже причащаются, так уж лучше одному причаститься, чем с ними."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне ваш вопрос понятен, именно на него и ответ мой был.
- во что вы верите на самом деле.
а теперь стараюсь остаться верной Ему до конца...без "всяких символов и ритуалов"Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
-
Короче только так:
- - - Добавлено - - -
обязательно когда загрязнятся.... Люба, а если серьезно ответить на мои вопросы ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Упование - это упование, а символ - это символ. Разве это одно и тоже?
Мне ваш вопрос понятен, именно на него и ответ мой был.
Моя вера осуществилась много лет тому назад, когда в крещении приняла Христа в свой дух,чему знамение иные языки,
а теперь стараюсь остаться верной Ему до конца...без "всяких символов и ритуалов"Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий