Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от baptist2016
    объявлять то могут, а примут ли все - две большие разницы.
    Сказано же:
    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вот интересно мне: ради чего вы все пришли на форум? Пообщаться? Или вам дорога Божья правда, хотите ярче высветить её и вознести над миром, чтобы люди перестали блуждать в потёмках, грешить, а пришли к любви и миру; чтобы не было скорби и печали? Но это может быть только в Царстве Божьем, время которому настало быть на земле.

Вспомните, как большевизм, антихрист, пришел к власти в России. Большевики объявили, что возможно построение коммунизма, большевистского рая, в отдельно взятой стране. Вождь их дал клич: промедление смерти подобно! И был штурм Смольного. А потом на долгие годы завязалась кровопролитная гражданская война. Хотели и мировой революции, чего Господь Бог не допустил. Но продержались коммунисты у власти 74 года, получив смертельную рану в 1991 году. Об этой ране сказано в 13-ой главе Апокалипсиса.
    А почему нельзя объявить Царство Божье в отдельно взятой стране? А потом, несомненно, оно заполнит всю землю, как предсказано у пророка Даниила.
    И никаких революций не нужно, и никакого кровопролития. Почему нельзя?

Комментарий

• странствующий 7
      Завсегдатай

• 03 May 2016
      • 657

Сообщение от Любовь Праведна
      Так я и не поняла, в чем ты меня обвиняешь? В том, что я именно, как дитя, принимаю Царство Божье, убежденная, что пришло время ему быть на земле живых и жажду поскорее жить в нем? В том, что убеждаю евреев объявить Господа Иисуса Христа Царем над миром, так как иудеям известно, что Господь ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа?
      Но если христиане раньше ереев поймут, что пришло время быть на земле Царству Божьему, и объявят об этом миру, то я только рада буду этому. Но, к сожалению, они признают Царство Божье только на небесах, а не на земле. Полтора года я здесь на форуме спорила с ними по данному вопросу, но все только насмехались надо мною. Поэтому я и обращаюсь к евреям, тем более, что в Писаниях Господь Свою волю излагает однозначно: Он желает оправдать и прославить всё племя Израилево (Ис 45:25), и чтобы они превознеслись великим превознесением (Коран, сура 17, айат 4). Я точно знаю, что Господь их уже опрадал, и это произошло на моем примере. Осталось прославить их. Но это произойдет, когда они объявят Господа Царем.
      Обвиняет прокурор. Мною же тебе показано, что как не кричи халва. Во рту от этого не станет слаще. Как ты не называй себя дитятей. От этого ты им не станешь, если слушаешь не Иисуса, а себя и своих учителей.
      А не слыша Иисуса как ты собираешься призывать евреев к Иисусу? Играть в глухой телефон? Но здесь не детские игры. Здесь идёт речь о жизни и смерти.
      Ты приводишь сноски из Корана. А даже не знаешь, что он написан на основе лже апокрифах. Книгу купи или у кого-нибудь попроси и почитай "История христианства". Там тебе и лже апокрифы покажут и Коран приведён. И всё это как зеркальное отражение.
      Ты не родилась даже от воды, не говоря уже про дух.
      Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Ты не различаешь где истина, а где ложь. Взять истину и приправить к ней ложь. Будет выглядеть как истина, но останется ложью. Так как добавив в бочку с мёдом ложку дёгтя. Мёд уже не останется мёдом.
      Так, что сколько не называй себя дитятей, не слушая Иисуса ты дитятей и не будешь.
      Для верующего один учитель Иисус, и один Отец Создатель. А у христианства, что? Папы, да отцы.
      А что Иисус по этому поводу сказал?
      Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      Ты знаешь о чём здесь говорит Иисус?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от странствующий 7
        Обвиняет прокурор. Мною же тебе показано, что как не кричи халва. Во рту от этого не станет слаще. Как ты не называй себя дитятей. От этого ты им не станешь, если слушаешь не Иисуса, а себя и своих учителей.
        Уменя учитель один- Господь Иисус Христос. Он- воплощение живого Бога в человеке, образ Бога, Который есть Дух. Бог- Творец всего, и нас с тобой. Потому Он есть истинный наш Отец Небесный, а воплощение Его- Сын Божий. И я волю Божью узнаю из Писаний, чтобы стараться исполнять её. Других учителей у меня нет. А Господа Иисуса Христа я не раз видела во снах, где Он мне давал знать, чтобы я была тверда и не отступала от своих убеждений. Наяву же Он Своей Кровью подтвердил, что ведет меня, в ночь на 19 июня 2002 года, и следы от нее я до сих пор сохраняю. Наяву также мне было указано на Псалом 97. Почитай его, а потом будешь опровергать мои убеждения.
        А не слыша Иисуса как ты собираешься призывать евреев к Иисусу? Играть в глухой телефон? Но здесь не детские игры. Здесь идёт речь о жизни и смерти.
        Вот именно, что вопрос сейчас стоит о жизни и смерти всего человечества. Мало признать Господа Иисуса Христа за Спасителя,-необходимо исполнять волю Божью, как сказал Сам Господь:
        "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
        "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
        Чтобы исполнять волю Божью, нужно знать её. А воля Божья изложена в Писаниях. Похоже, что ты не знаешь их, иначе не обвинял бы меня.
        Почему не задашься вопросом: что или Кто движет смертниками-террористами? Почему они не щадят и свои жизни? А где это можно узнать, как не в Коране? Вот я и исследовала Коран и пришла к выводу: мусульманские богословы искажают его смысл и втолковывают в головы верующих ложные идеи. Коран является истинно словом Божьим, подтверждающим истинность Библии и Господа Иисуса Христа, как истинного Мессию и Слова от Бога, рожденого от великой праведницы Мариам и Святого Духа. Вот где Божья правда! Христиане знают её? Тоже находятся в великом заблуждении, отвергая Коран, как слово Божье, как отвергли Библию мусульмане. Основное же знание дано в Библии. Не зная Писаний, ты не имеешь никакого морального права судить кого-либо. А в Коране, знают мусульмане, сокрыта великая тайна, и станет она известна в последние времена. Она мне открыта: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Ты приводишь сноски из Корана. А даже не знаешь, что он написан на основе лже апокрифах. Книгу купи или у кого-нибудь попроси и почитай "История христианства". Там тебе и лже апокрифы покажут и Коран приведён. И всё это как зеркальное отражение.
        Ты не родилась даже от воды, не говоря уже про дух.
        Я просила молитвенно Господа Бога, чтобы Он вел меня, когда я изучала Библию. И Он откликнулся. И всегда откликается в трудных ситуациях, когда я обращаюсь к Нему. А в купели я была в младенчестве, при крещении. Так что и водой, и духом крещена.

Комментарий

• Аввакумов
          Отключен

• 06 August 2016
          • 842

Я просила молитвенно Господа Бога, чтобы Он вел меня, когда я изучала Библию. И Он откликнулся. И всегда откликается в трудных ситуациях, когда я обращаюсь к Нему. А в купели я была в младенчестве, при крещении. Так что и водой, и духом крещена.
          Самосвидетельство о себе бесплодно .

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Аввакумов
            а вы хотите что бы она пришла к вам домой в явлении Ангелов?

Комментарий

• Аввакумов
              Отключен

• 06 August 2016
              • 842

Сообщение от Goodvin
              Нет . Я хочу , чтобы она не мечтала о себе .

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Аввакумов
                А то, что Господь Кровью Своей подтвердил? И следы от Крови есть.
                Но ведь я утверждаю не свое, а строго то, о чем сказано в Писаниях, но почему-то все дружно, из разных конфессий, игнорируют это. Почему-то и о Псалме 97 молчат. Почему-то игнорируют слова Писания: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                А ведь сказано прямо, что Господь будет на земле Царем, и не будет уже разделения по конфессиям и религиям верующих. Но опять же- молчат!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
                Нет . Я хочу , чтобы она не мечтала о себе .
                А я хочу, чтобы Вы не были таким упорным в своих заблуждениях, и покаялись, признав, что пришло время Царству Божьему на земле быть.
                И как я мечтаю о себе? Хочу славы?
                Я больше всего хочу, чтобы Божья правда воссияла над миром. Чтобы исчезли войны, терроризм, чтобы исчезли у людей страхи за жизнь дорогих их сердцу людей и за свою. Чтобы не было деток в хосписах за ненадобностью самих хосписов.
                Хочу, чтобы радость и счастье были на земле, как и обещано Господом.

Комментарий

• Мишель21
                  Отключен

• 30 April 2012
                  • 2710

как и обещано Господом.
                  Книгой человеческой, а не Господом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Мишель21
                    Книгой человеческой, а не Господом.
                    Так по-Вашему получается, что пророк Исаия и не пророк вовсе? Господь Бог все Свои сообщения людям передавал через пророков.

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Так по-Вашему получается, что пророк Исаия и не пророк вовсе? Господь Бог все Свои сообщения людям передавал через пророков.
                      Откуда же мне знать? Разве я слышал этих людей и был свидетелем, что их невероятное пророческое слово в точности исполнялось?

Комментарий

• Аввакумов
                        Отключен

• 06 August 2016
                        • 842

Сообщение от Goodvin
                        Мечтать не вредно . Пусть приходит .

- - - Добавлено - - -

А то, что Господь Кровью Своей подтвердил? И следы от Крови есть.
                        Но ведь я утверждаю не свое, а строго то, о чем сказано в Писаниях, но почему-то все дружно, из разных конфессий, игнорируют это. Почему-то и о Псалме 97 молчат. Почему-то игнорируют слова Писания: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                        А ведь сказано прямо, что Господь будет на земле Царем, и не будет уже разделения по конфессиям и религиям верующих. Но опять же- молчат!

А я хочу, чтобы Вы не были таким упорным в своих заблуждениях, и покаялись, признав, что пришло время Царству Божьему на земле быть.
                        И как я мечтаю о себе? Хочу славы?
                        Я больше всего хочу, чтобы Божья правда воссияла над миром. Чтобы исчезли войны, терроризм, чтобы исчезли у людей страхи за жизнь дорогих их сердцу людей и за свою. Чтобы не было деток в хосписах за ненадобностью самих хосписов.
                        Хочу, чтобы радость и счастье были на земле, как и обещано Господом.
                        А я хочу , чтобы лето не кончалось . Господне .
                        2Пет.3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Мишель21
                          Откуда же мне знать? Разве я слышал этих людей и был свидетелем, что их невероятное пророческое слово в точности исполнялось?
                          Зато сейчас можете стать свидетелем исполнения их пророчеств, зафиксированных в Писаниях.
                          Вот пророчество царя Давида полностью исполняется на наших глазах и важнейший его фрагмент уже давно исполнился:
                          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).
                          Правители земли поражены неспособностью справиться со многими проблемами, грозящими гибелью человечеству; совершаются суды над целыми народами; земля наполнена трупами- крематории работают на полную мощь; в земле обширной, СССР, сокрушена голова- КПСС.
                          Другое дело, что исполнилось пророчество Господа: люди оказались слепыми и глухими, и не видят всего этого и не хотят даже слушать, как и Вы меня.
                          И антихрист давно пришел, и получил смертельную рану, как и предсказано в Апокалипсисе, 13-ая глава. И рану эту исцелил двурогий зверь, создал образ антихриста, пометил людей на правой руке и на лбу и заставил поклоняться этому образу. Но опять же, слепы и глухи к данному факту все, и верующие, и неверующие.
                          И открыта великая тайна Корана, но никому нет дела до этого!
                          Все пророчества исполнились, но люди слепые и глухие. Потому гнев Божий и обрушивается на землю: стихийные бедствия, терроризм, ужасные безумные поступки людей, страшные болезни- всё по попустительству Всевышнего, как и сказано:
                          "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                          38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач 3).
                          Если люди хотят, чтобы бедствия на земле прекратились, то должны истинно покаяться перед Богом, признав Его истинным Царем на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Аввакумов
                            Мечтать не вредно . Пусть приходит .

- - - Добавлено - - -

А я хочу , чтобы лето не кончалось . Господне .
                            2Пет.3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                            Но Сам Господь сказал и такое:
                            "49 Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)
                            Не потому ли, что люди слепы и глухи к Божьей правде?

Комментарий

• Аввакумов
                              Отключен

• 06 August 2016
                              • 842

Но Сам Господь сказал и такое:
                              "49 Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)
                              Не потому ли, что люди слепы и глухи к Божьей правде?
                              Какая связь между Словом Господа и вашим выводом ?

Комментарий

• странствующий 7
                                Завсегдатай

• 03 May 2016
                                • 657

Я просила молитвенно Господа Бога, чтобы Он вел меня, когда я изучала Библию. И Он откликнулся. И всегда откликается в трудных ситуациях, когда я обращаюсь к Нему.
                                Уменя учитель один- Господь Иисус Христос. Он- воплощение живого Бога в человеке, образ Бога, Который есть Дух. Бог- Творец всего, и нас с тобой. Потому Он есть истинный наш Отец Небесный, а воплощение Его- Сын Божий.
                                Ты уж определись Иисус у тебя образ Создателя или Его воплощение.

И я волю Божью узнаю из Писаний, чтобы стараться исполнять её. Других учителей у меня нет
                                Лжёшь и лицемеришь. Или у тебя Коран тоже в Канон Писания входит. Может подскажешь где такое Писание продают или раздают. В составе Которого находится Коран.

. А Господа Иисуса Христа я не раз видела во снах, где Он мне давал знать, чтобы я была тверда и не отступала от своих убеждений.
                                Интересно и приходил он к тебе конечно таким, каким его изображают на иконах. И на картинах. Это во первых. А во вторых. каких таких убеждений? А в третьих. Иисус никогда не скажет, что держись своих убеждений.

Наяву также мне было указано на Псалом 97. Почитай его, а потом будешь опровергать мои убеждения.
                                И, что ты этим хочешь сказать? Да Иисус явил истину всем народам. И, что из этого? Кто его услышал? Его в Израиле не услышали. Сколько за ним ходило народу? Тысячи. А сколько осталось?

Вот именно, что вопрос сейчас стоит о жизни и смерти всего человечества. Мало признать Господа Иисуса Христа за Спасителя,-необходимо исполнять волю Божью, как сказал Сам Господь:
                                "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
                                О каком "всём человечестве" ты ведёшь речь?
                                Ты хотя бы "духовная" стих из контекста не вырывала бы.
                                Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                Ты видимо 22-й стих к себе ни каким образом не желаешь применить. А он именно про тебя.
                                А вот в 23-м стихе истинный Иисус тебе отвечает на твои "убеждения".
                                Ты не можешь два совершенно разных понятия различить. А рвешься записать себя в духовные. Только вот забыла, что существует два духа. Один от Создателя, а другой от диавола. Так вот второй относится к тебе.
                                А с духом Создателя два разных понятия в одно месиво не смешивают. И сказано: вера должна быть здравой. Здравости в твоих суждениях нет.

Чтобы исполнять волю Божью, нужно знать её. А воля Божья изложена в Писаниях. Похоже, что ты не знаешь их, иначе не обвинял бы меня.
                                Почему не задашься вопросом: что или Кто движет смертниками-террористами? Почему они не щадят и свои жизни? А где это можно узнать, как не в Коране? Вот я и исследовала Коран и пришла к выводу: мусульманские богословы искажают его смысл и втолковывают в головы верующих ложные идеи. Коран является истинно словом Божьим,
                                Ещё раз тебе говорю Коран написан на лже апокрифах. И ни о какой истине он утверждать не может. Ложь не утверждает Истину. Не неси чушь. "Духовная".
                                Коран никогда не был словом Божиим. Как ты пытаешься здесь утверждать. Он в сплошны противоречиях. А по твоему истина должна быть в противоречиях?

рожденого от великой праведницы Мариам и Святого Духа.
                                Значит ты утверждаешь, что праведница Мариам прелюбодействовала с Создателем? Ведь сказано: Создатель дух и плоти и крови не имеет.
                                Да с такими убеждениями "далеко" пойдёшь. Прямиком в яму. Как сказано: слепой поведёт слепого оба упадут в яму. Ты надеешься на Мухаммеда. А он слеп. И тебя "духовную" прямиком ведёт в яму. И ты в этом не одна.

А в Коране, знают мусульмане, сокрыта великая тайна, и станет она известна в последние времена. Она мне открыта: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                                Да уж нечего сказать. В общем думаю, что на этом посте я с тобой заканчиваю диалог. С такой кашей в голове уже не исцеляются.

А в купели я была в младенчестве, при крещении. Так что и водой, и духом крещена.
                                А про твои купели вот, что сказал Иисус.
                                прежде, чем совершит зло, обдумает все коварства. Но будьте осторожны, чтобы не случилось с вами то, что с ними 325, ибо не только среди живых совершившие зло среди людей получают воздаяние, но они должны получить наказание и муки.
                                И Он взял их (учеников) с Собою в место, предназначенное для чистых, и вошел во двор храма. И первосвященник из фарисеев по имени Леви 326 встретился им и сказал Спасителю: кто позволил Тебе войти в чистое место и смотреть на эти святыни без омовения, и даже ученики не вымыли ног своих? 327 Нечистыми вошли во двор храма, чистое место, хотя никто, кто не омылся сперва и не поменял одежды, не смеет вступить и созерцать эти святыни.
                                И Спаситель остановился со Своими учениками и спросил его: а как же ты, который находишься здесь во дворе храма, ты чист? И он сказал ему: я чист, ибо я омылся в источнике Давида и спустился по одной лестнице и поднялся по другой, и надел белые одежды. И только тогда я вошел и созерцал эти святыни.
                                Тогда Спаситель сказал ему: ты омылся в стоячей воде, в которой собаки и свиньи лежат день и ночь, и ты омылся и натер снаружи свою кожу, как блудницы и флейтистки душатся, моются, натираются [благовониями] и краской, чтобы возбудить желание, а внутри они полны скорпионов и пороков 328 Но Я и Мои ученики, о ком ты сказал, что они нечисты, Мы омылись в живой воде которая нисходит [с небес]
                                Вот в такой купели и ты крестилась.

Комментарий

Обработка...