Как то так тоже видится - не то что бы все ясно и понятно - что то в сознании происходит, где то еще глубже.. Ум Христов проявляется. Опять таки "Слово" острый меч которым отделяются "составы от мозгов", а воспринимать физически этот обряд тянет на "соблазнение о физическом понимании того кто стоит за именем Иисуса Христа
КАК ЗОВУТ ИИСУСА ,
Свернуть
X
-
Как то так тоже видится - не то что бы все ясно и понятно - что то в сознании происходит, где то еще глубже.. Ум Христов проявляется. Опять таки "Слово" острый меч которым отделяются "составы от мозгов", а воспринимать физически этот обряд тянет на "соблазнение о физическом понимании того кто стоит за именем Иисуса Христа"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда.
(Даниил 12:1-3)
Где тут Иисус?я вас люблю!Комментарий
-
Хитрить изволите! Видимо рассчитываете на то что многие не знают о том, что А. Македонский посещал Храм Иерусалима и даже принёс там жертву очистительную. Он настолько был расположен к иудеям, что разрешил им не платить ему дань. Именно в благодарность за это, иудеи и назвали своих детей, его именем...
- - - Добавлено - - -
Повторяю, для тех кто в танке! Имя Иисус, в те времена носил каждый пятый мужчина Иудеи! ... и даже 2-е из череды храмового священства. А так как в Святом Писании, весь Израель был назван помазанной женой Всевышнего - то все они так же были Христосами..Комментарий
-
Еще о Имени:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Имя Отца, это еще другое имя? Есть варианты начертания или песни?Комментарий
-
Еще о Имени:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Имя Отца, это еще другое имя? Есть варианты начертания или песни?
И Я ОТКРЫЛ ИМ ИМЯ ТВОЁ И ОТКРОЮ ...
Где вы , ученики Его ? Он сказал , что открыл вам ИМЯ ОТЦА ! И продолжает открывать !
Есть ли хоть один здесь из Его учеников ?Комментарий
-
Ученики Иисуса написали Евангелия и послания!
Читайте и может быть истина Вам откроется!я вас люблю!Комментарий
-
Что касается учеников Иисуса - полагаю вы заблуждаетесь .
Если сегодня на этой планете нет ни одного ученика Иисуса - значит Он напрасно приходил .
Однажды Илья говорит Богу , что он остался один и его души ищут .
А Бог , оказывается , соблюл Себе целых 7000 , которые не преклонили свои колени .
И я думаю , что и сегодня есть эти немногие , которые не преклонили свои колени перед религией .
Иисус говорит : ... Мои овцы слышат Голос Мой ... и за другим не идут ...Комментарий
-
Благодарю вас за напоминание о чтении Писания .
Что касается учеников Иисуса - полагаю вы заблуждаетесь .
Если сегодня на этой планете нет ни одного ученика Иисуса - значит Он напрасно приходил .
Однажды Илья говорит Богу , что он остался один и его души ищут .
А Бог , оказывается , соблюл Себе целых 7000 , которые не преклонили свои колени .
И я думаю , что и сегодня есть эти немногие , которые не преклонили свои колени перед религией .
Иисус говорит : ... Мои овцы слышат Голос Мой ... и за другим не идут ...
31. Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада
(Св. Евангелие от Матфея 26:31)
Имя Бога Иегова и другого Бога нет!
Это Бог Авраама, Исаака и Иакова!я вас люблю!Комментарий
-
Сатана убивает всех кто знает истину, поэтому на земле трудно найти учеников Иисуса.
Кого можно назвать учеником Иисуса? Тех кто следует учению Иисуса Христа.
Кто следует учению Иисуса Христа? Таких почти не осталось на Земле!
Все идут путём лжи, а не истины!я вас люблю!Комментарий
-
Если нет учеников он напрасно приходил? Я думаю что это Вы сказали не подумав.
Сатана убивает всех кто знает истину, поэтому на земле трудно найти учеников Иисуса.
Кого можно назвать учеником Иисуса? Тех кто следует учению Иисуса Христа.
Кто следует учению Иисуса Христа? Таких почти не осталось на Земле!
Все идут путём лжи, а не истины!
Убить того , кому уже открыта Истина - просто НЕВОЗМОЖНО .
Словом " сатана " описывается в первую очередь ПРОТИВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СЛОВУ БОЖЬЕМУ .
Вот ваш главный противник . А не какой-то внешний объект . Если вы сегодня уже способны это услышать .
И вот противление Слову - действительно убивает . Миллионы религиозных людей . К огромному сожалению .
Религия внутри человека выдаёт себя за Бога . И Евангелие Царства остаётся сокрытым от взоров людей ,
которые предпочитают религию Богу .Комментарий
Комментарий